洪***湖
吸力不错,使用方便,清洁很好,噪音不大,续航能力一般。
M5
这是替换家里旧的吸尘器,莱克这个型号手持方便,吸力也大,组装和拆卸都很方便
M5
上一个莱克无线吸尘器用了七年多,这次搬新家吸尘器果断还是选择莱克,吸力大,方便轻巧
k***0
京东商城自营就是方便快捷省心安逸,莱克吸尘器是我第二次购买了。第一次是2018年2月,型号是M91pro,用了将近6年了。很好用真的很省心,所以升级换代的时候也考虑的再次信任莱克吸尘器。期望这次的M5也能让我满意放心!
M5
非常不错的吸尘器。好用质量也很好。这已经是第二次购买了。
M5
这款吸尘器如其功能介绍,非常好用,装配容易,小巧灵便,一点都不费力,吸地非常干净,外观设计精致!
别***玩
不错!比自己扫地扫的干净多了,充电也方便,很好用
l***o
挺好用有劲
脚***当
使用几天才来评价的 购买前看了很多测评和攻略,家里养猫,主要目的是吸走浮毛。从洗地机看到吸尘器,从戴森、追觅、德尔玛看到莱克,也从朋友那了解了一些。最终听从一位朋友建议:买重心低的,比较稳,吸地时遇到需要整理物品的时候机器随时一放就行,不用刻意找地方靠着或在地面放平。 她家19年起开始用的莱克,质量很好,很皮实,没有维修过,而且没有耗材。这些很打动我,所以我就赶紧下手。 木地板吸了,除了浮毛浮土,连缝隙吸的都很干净;沙发和床上也用除螨刷头吸了;边角用长吸头吸了,连我家的毛绒玩具也给全吸了一溜够。 图2是客服提供的图,我家猫胆子有点小,开机后动静现在连宠物刷都碰不到它,还得给它一些适应时间,毕竟我现在吸地时它像是小监工一样跟着全屋跑~ 哦,吸地时机器轻轻给劲儿就行,也不沉,声音大小还算可以。前几次听客服建议充十二个小时,一次充电全屋吸地没问题,还能再吸吸其他的。
质量不错
M5
这绝对能提升家务幸福感的神器,已收到货就迫不及待的使用了一下,清洁非常干净,自带滚轮清洁功能方便好用,噪音在能接受范围内.续航也很棒。
香***康
这是买的第三个莱克吸尘器了,第一个是17年6月买的,这次以旧换新M5,性能越来越好用👌
蓝***5
刚入手一个,很好用的吸尘器,又买了一个 ,一天就到了,效果不错。
蓝***5
莱克吸尘器的忠实客户,以前家里的是老款,使用方便,换新家了再入手一个,这款吸尘器首先颜值比以前更高了,吸力更强,有档位控制,语音提示,充电快,也不占空间,和家里很搭配,可以放心购买。
k***e