a***o
版型很喜欢,布料柔软不厚不薄,春秋穿很舒服,上身感觉很好,要是不掉毛就完美了。希望无印的衣服用料好点,因为很喜欢无印的版型。
锦***n
掉棉絮很厉害,身上一层的黑毛毛,哪儿都掉,贴身的地方没一处没沾到黑毛毛的,擤鼻涕后发现鼻涕里面都是黑毛毛,不知道要掉到什么时候才能不掉
W***u
很舒服的布料。
S 155/80A
无色差、面料柔软舒适透气、上身效果非常好、有质感的衣服、做工精细、物有所值、尺码精准、就是买贵了哈哈哈哈哈哈
l***琪
这款衣服质量真的非常好,面料柔软舒适,穿在身上感觉非常亲肤。款式时尚大方,无论是搭配裙子还是裤子都很好看。而且价格也很实惠,性价比超高。总之,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
j***D
无印良品家的双层纱连衣裙设计好看穿着舒适,买了好几件。春天穿着正好,夏天有些热,比较喜欢这个颜色
M 160/84A
164,120斤,穿L号,穿起来很不错。买了两个颜色。木棉混的面料真是很舒服的。
舒服
M 160/84A
买了绿色又买黑色,无印连衣裙的调调很适合我,就是要又大又长,特别有安全感,面料也很舒适透气
u***f
买过一次没穿,降了小100
M 160/84A
我的身高体重:160cm,48kg 尺码大小:买的M码,平时都是穿小码,不过这个断码了,M码宽松点也没问题。 面料质感:太舒服了这个面料,完全种草,很柔软,上身很舒服,有点像毛巾被的那种面料。 款式风格:款式也很好看,领部有点v,所以看起来不会严肃。反而是随性的风格。但通勤上班穿着也完全没问题。 细节做工:非常好,不愧是大品牌。 时尚程度:好看好看好看,看起来没那么好,但上身就感觉不一样
u***a
面料是那种亲肤透气的棉质,春天穿很舒服,版型也好,很无印良品风,主打慵懒舒适随意,现在天气穿正合适,京东购买送货上门特别方便
我***号
挺好的,价格也合适,很喜欢
零***零
面料巨巨巨舒服,很软很软透,也不是那种特别容易皱的,店里试了黑色最显瘦,趁活动价拿下,文艺温柔氛围感,完完全全长在我心尖上啊~
芝***哦
很喜欢这个材质的面料,和睡衣一样柔软透气! 春夏穿感觉刚刚好~170买的L号 宽松版
u***i
洗的时候很掉毛,看评论说穿上更是掉毛严重,内衣都会沾上毛,不想穿了,洗过也不给退
一***子
舒服又好看,门店没有合适的尺码了,jd买也很方便~
M 160/84A
长袖可以防晒,面料又很柔软透气,纠结颜色买了绿色,比较有春天的气息
u***i
买给娘亲的生日礼物,这款绿色的长衫穿在身上,春天的气息扑面而来。送货也很及时,跟预期一致。
a***e
广东已经是夏天了,已经穿不了了~
XL 165/92A
穿上后感觉非常柔软,无色差,绿色的颜色很好看,适合孕妇穿着,身高160,穿M码的正好。
M 160/84A
很舒服无印良品的衣服棉制品都没得说。款式也很让人感觉松弛舒适。 尺码大小:最大号.166身高正好合适 款式风格:日系风春天必备款。 细节做工:精细耐穿。
L***C
这款特别热销,原价入手,粉色比较显白,面料柔软透气舒服,当睡衣家居服都行,特别有松弛感,唯一缺点容易皱,熨烫一下会好很多
空***节
裙子的面料柔软透气,水洗后略有些皱要烫一烫。抢到最后一件橘粉色很开心,颜色靓丽还有口袋,整个日系满满,随便一套就能出门。
j***C
在店里面试过 当时没买 回来还是立马下单了 面料感觉很柔软很喜欢 颜色也很好看 推荐大家买 实物上身比图片好看
L
野***v
颜色蛮显嫩的 这个时候穿正合适 尺码按照正常买 蛮舒服 洗完稍微有点硬 总体还是可以的
M
r***7
长款短款都买了,本来想留一件退一件,实在是颜色款式质地都合我意,纠结了好多天两件都留下了😂
M
m***i
除了橙色,其他颜色都入了,舒适度很高,158的身高不用内搭,就到小腿下面了,没有那么容易皱,小领口,。
S
W***L
这件衣服全家只有我买了,木棉穿着挺舒适,样子一般喜欢
L
面料柔软 款式好看 尺码合适