精致漂亮, 做工质量:质量非常好
X***N
强烈推荐这款s9u2 ,续航能力非常强,oled显示屏,跟苹果没啥两样,冲冲冲!客服服务也很好,
S9mini顶配全功能+导航相册【银色41mm】
质量很好,买过好几次了 续航能力:很好多次购买一份礼物送给自己一颗小星星⭐️?我在你心里就是这样吗一会就睡不觉吗想的不行你也早点🍳?我们在外面
S9mini顶配全功能+导航相册【粉色41mm】
良心不会痛吗哥们
S9mini顶配全功能+导航相册【银色41mm】
好看,带起上手舒适,客服服务态度很好,售后服务态度太好了
S9mini顶配全功能+导航相册【银色41mm】
美中不足就是表带太短了,使用一天没出现其他问题。与客服沟通,客服说没有其他型号的表带。我就纳闷,厂家技术都不是问题,难道就考虑不到每个买家的手的大小不一样吗? 舒适程度:差
S9mini顶配全功能+导航相册【黑色41mm】
天禾元创官方旗舰店 新年好,尊敬的天禾元创用户,您好!请息怒息怒。关于您提到的表带情况,客服十分理解您的心情,这款S9 mini 表盘尺寸为41MM表带手腕在21CM左右以内都适合,商品由于销售渠道的不同,国内外的商品大小宽度上可能会存在一定的差异。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,确保品质,同时我们也有完善的售后服务体系,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-02-17 17:39 回复
货收到了,手表的质量不错,通话声音也很清晰,声音很大,功能很齐全哦
S9mini顶配全功能+导航相册【绿色41mm】
天禾元创官方旗舰店 新年好,宝,集所有对天禾元创喜欢于一身,您对天禾元创的信任都是我对你没能藏住的怦然心动。
2024-02-17 17:43 回复
当个多功能手表戴着,外形简约大气,还可以更换表盘方便搭衣服,后两张图是息屏时钟,很实用。还有来电&信息提醒、监测睡眠、记步数、测心率之类的,关注健康状况。总之买它就是为了颜值高和实用,手腕细的女生建议41mm,轻松低调有内涵。
S9mini顶配全功能+导航相册【银色41mm】
天禾元创官方旗舰店 新年好,宝,高光“表”现,绚丽拉美!天禾元创拥有全新的时尚造型设计,全面升级,既纤薄,又大气,掀起一场极致美学的时尚穿戴浪潮。
2024-02-17 17:41 回复
S9mini顶配全功能+导航相册【绿色41mm】
天禾元创官方旗舰店 新年好,慢品人间烟火色,静观乐事岁月长。您对天禾元创一句简单的喜欢,能像漫过山岭的薄雾,像和风从静谧的世界琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色。
2024-02-17 17:51 回复
手表功能很齐全,外观也是挺好看的。
S9mini顶配全功能+导航相册【绿色41mm】
天禾元创官方旗舰店 新年好,岁月是首婉转动听的歌,这嫩叶和新叶的交替,沿着年轮急速地旋转,唯愿天禾元创带着您对家人的爱永恒不变~
2024-02-17 17:51 回复
手表很好看,价格也不贵,功能也很多。
S9mini顶配全功能+导航相册【绿色41mm】
天禾元创官方旗舰店 新年好,高光“表”现,绚丽拉美!天禾元创拥有全新的时尚造型设计,全面升级,既纤薄,又大气,掀起一场极致美学的时尚穿戴浪潮。
j***V
看着不错,试了下,挺好,各方面操作简单易上手,好
S9mini顶配全功能+导航相册【绿色41mm】
天禾元创官方旗舰店 新年好,尊敬的客户,感谢您对天禾元创的满意,您的支持就是对我们最大的鼓励,我们会用最真诚的服务,最优质的产品,给您百分百的服务,如果在使用过程中有任何问题和疑问,请先与我们联系,我们会在第一时间给您处理到满意为止,人生旅途,相遇就是缘,在茫茫人海中和您遇见,是本店莫大的荣幸,祝您生活愉快~
2024-02-17 17:50 回复
物流超给力 手表质量不错外观时尚大方很喜欢。
京***7
收到了、物流很快、已经用了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
2024-02-19 18:51 回复
洛***z
手表很满意 要买就买顶配 这个价格 这个配置 真的很满意 开心
2024-02-17 18:23 回复
红***晓
S9mini顶配全功能+导航相册【绿色41mm】
天禾元创官方旗舰店 新年好, 我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的风,冬天的阳光,和对面的花粉你。在广袤的空间和无限的时间中能与你共享一颗行星和同一段时光是我的荣幸。
2024-02-17 18:21 回复
Z***执
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢 电池很耐用
S9mini顶配全功能+导航相册【绿色41mm】
天禾元创官方旗舰店 新年快乐!强劲续航,不惧电量焦虑。天禾元创满电状态下最长使用 14 天,天禾元创最长使用 7 天,超长续航给足您安全感,时刻守护您~
2024-02-17 18:16 回复
手表收到了 很惊喜 很满意 该有的都有 买还是要买顶配 朋友都说好看 包装的很好 快递很快 非常满意
S9mini顶配全功能+导航相册【绿色41mm】
天禾元创官方旗舰店 宝,新年快乐!慢品人间烟火色,静观乐事岁月长。您对天禾元创一句简单的喜欢,能像漫过山岭的薄雾,像和风从静谧的世界琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色。
2024-02-17 18:14 回复
物流非常给了,看了好多款还是决定选这家,看他们带在手上效果好看,价位也很合适,果然到了没让我失望,会推荐的
S9mini顶配全功能+导航相册【黑色41mm】
非常不错的一款手表,大气上档次功能非常强大上图给你们参考一下下
j***-
京东物流超快 商家服务周到耐心 手表功能好货真价实
C***姐
特别好的产品!颜值超高,学校上晚自习经常看手机,现在有这个手表方便多了,室友也很喜欢,准备买一个。
j***翔
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,还可以的。
晓***丽
收到货,非常满意,续航时间长,大气
S9mini顶配全功能+导航相册【黑色41mm】
功能挺多的,续航可以,带着挺好的,精准度不错,满意
呱***c
M***妹
已收到,真心不错,价格也实惠,挺好看,不错的一次购物!
S9mini顶配全功能+导航相册【黑色41mm】
哦哟手表很好,华强北出神品啊。
S9mini顶配全功能+导航相册【黑色41mm】
漂亮美观、大小合意、使用后再评!