铭***晏
质量很好,颜色喜欢,
【34升*1个装】浅蓝灰
第二次购买了,非常实用新型一款收纳箱,三个一组,放各种小物件,玩具,零食,甚至衣物都可以,拿取方便,也不占地,材质再厚一点就好了。
v***h
已经收到了,没有破损的情况,不过还没时间整理它们,还没开始用,希望厂家以后多做点活动就更好了,想买几个大的那种整理箱装衣服。
P***灬
茶花是老牌子了,这次入手了河马口的收纳箱 太优秀了。省地方,还能存储,可以多个摞起 来,打盖拿取方便选的白色,比较百搭,正好 搭配家里的白色家具,还可以做床头柜。
迷***H
很满意,商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!
【34升*1个装】深蓝灰
收纳箱比想象的空间还大一些,挺好用的宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
e***a
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答。
【34升*1个装】浅蓝灰
茶花是老牌子了,这次入手了河马口的收纳箱,太优秀了。省地方,还能存储,可以多个摞起来,打盖拿取方便 选的白色,比较百搭,正好搭配家里的白色家具。
O***n
确实很不错啊,都是白色的买了三个
【34升*1个装】浅灰黄
已经买过两次了,装随时用的衣物放在衣柜里拿取东西很方便
【34升*1个装】浅灰黄
商品质量很好,发货速度快,服务态度优秀,物流公满意司服务态度好,运送速度快,购物体验非常满意,期待下次再次购买。
【34升*1个装】深蓝灰
坏的,变形,松的,门推上去不能保持固定打开,材料非常薄,偏远地区邮寄困难的,不建议购买。方便退换货的可以试着一直退一直换。
抠***儿
在京东买东西我最放心,不怕售后麻烦,也不怕质量没保证。品质也好,送货更是快。品牌的东西信得过,如果用的不好再随时退货。希望买到的人喜欢并继续下单吧。
【34升*1个装】浅灰黄
特别可爱的箱子~我有个想法,感觉可以做猫砂盆哈哈,小猫咪特别喜欢钻进去~挺大个的,买三个蛮占地方的,但是很值!!推荐大家购买^_^
【34升*1个装】奶黄色
还不错。。质量挺好,感觉有点薄,但好像也挺硬实,就,蛮奇怪的感觉。尺寸放衣柜里也刚好。。还算是不错的吧哈哈哈哈哈😊😊😊
k***3
这次是活动又买了一组,之前买了两组,容量真的很大很大,装宝宝的玩具简直是非常完美,主要是比别的品牌的儿童收纳箱能装太多的还不占地方宝宝拿取玩具也很方便
图它方便 省事 容量大 不占地
【34升*1个装】浅灰黄
有活动时购买的,非常方便好用的一款整理箱,大小适中,侧面可以打开拿放东西,不用搬来搬去,放家中杂物也可以给孩子放玩具,方便整理收拾。
j***房
实物跟图片完全一致,选了个最清爽的颜色,打算买ins风贴纸再回来装饰一下,肯定会更高颜值,箱子容量还挺大的,收纳整理很有用,仓库一下子整洁了很多,以后有需要会再来光顾的。
任***多
很大,很能装,不错,
糖***0
一直在京东买东西,产品质量好,然后物流又很快的超级放心,东西很不错,品牌的东西信得过,而且物美价廉,很满意满意的呢,以后还会回购的
单***青
包装好,质量好,前前后后买了好几个了
q***l
收到货物后,没想到箱子那么大。打开后,质量也挺不错的,还没有奇怪的气味。总体来说,这次活动买了它,性价比真的很不错呢。很可惜活动没了,还想再买一份的呢。
j***敏
这个收纳箱在京东上买的,送货快质量也不错,最重要的是容量也挺大的能放很多杂七杂八的东西,这样就房间整洁干净了,箱子挺好打理的表面脏了擦擦就干净了,一套有三个箱子,我妹妹看到挺好看的就拿走一个,今后等搞活动了在买几组
【34升*1个装】深蓝灰
习惯性好评,好评好评好评好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
【34升*1个装】浅蓝灰
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。