玄***也
质量可以 用来放乱七八糟的东西 盖子不透明看不到里边 乱了也没关系
7***_
快有宝宝了,家里存储空间明显不够了,这款收纳箱非常喜欢,叠起来不占地方,质量很好,外形也很简洁大方,而且很能装!非常喜欢
【34升*1个装】浅灰黄
搞活动买,质量还可以
【34升*1个装】浅蓝灰
不错不错,活动价多来几次就更好了😁哈哈哈
东***山
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【34升*1个装】浅灰黄
款式好看,质量还可以,能放的东西很多,物流还可以,全是比较快吧,包装也还可以,有个箱子装着,寄过来没有破损,收纳之后,家里整洁了不少
潼***丫
特别能装,孩子把自己的东西都放进箱子里了,外边再也没有乱糟糟的,下次碰见做活动准备再买三个放卧室里放其他东西,建议大家购买
【34升*1个装】浅灰黄
202 茶花是老牌子了,这次入手了河马口的收纳箱,太优秀了。省地方,还能存储,可以多个摞起来,打盖拿取方便选的黄色,颜色好看。
j***打
质量还可以,价格实惠,买了拿来装宝宝的玩具,容量比想象的大,可以叠在一起不占地方,有活动的时候可以再买几个
张***包
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
V***g
搞活动时候买的,茶花的质量都是不错的,没有异味
吴***卦
已经第三次购买了,家用真的是好的。前翻盖的拿去东西很方便,还可以只开半盖。颜色很正,用料很好,上面的承重能力也很好。京东物流很快,第二天就收到了。
【34升*1个装】浅灰黄
不得不夸一下这个茶花的收纳箱,真的很不错颜色也好看,东西没有怪味,收纳真的很方便,买了三个根本不够用,以后看来还是需要继续购买啊,虽说有点软,但是一点也不影响使用!
j***A
发货速度很快,一直很喜欢的牌子,质量好、有促销活动买很划算的。家里收纳玩具太方便了,造型也很好。希望平日多点活动吧。活动多了,买的人就多了,价格美丽点,为了这点京豆,继续写呀写呀。
堓***猫
给小孩买的,开始说不喜欢,但是穿了之后,感受不错,还是比较喜欢的,穿起来也挺好看的,京东购物也成了喜欢,还是比较给力,值得推荐,做活动比线下实惠。
e***s
好看,是相对较软但比较结实的塑料,很实用,容量很大,叠起来也可以节约空间,取物也很方便。
宝***蟹
质量还不错,非常好,价格优惠,非常不错
真的很好啊🥹希望下次还有优惠
_***_
之前购买的储物箱购买多次,茶花一直购买的储物箱,质量很不错,这次看到这款储物箱放玩具和衣服。颜色也很不错,小朋友直接喜欢上这个放玩具。
l***u
这个收纳箱好实用呀,外边不占用空间,内里又很能装,我买来装宝宝的衣服,收纳起来真的很方便,又容易查找,箱子质量很好,胶质很厚实,比用木的材质更实在,推荐给大家!
铭***晏
质量很好,颜色喜欢,
【34升*1个装】浅蓝灰
第二次购买了,非常实用新型一款收纳箱,三个一组,放各种小物件,玩具,零食,甚至衣物都可以,拿取方便,也不占地,材质再厚一点就好了。
茶***姐
已经收到了,没有破损的情况,不过还没时间整理它们,还没开始用,希望厂家以后多做点活动就更好了,想买几个大的那种整理箱装衣服。
P***灬
茶花是老牌子了,这次入手了河马口的收纳箱 太优秀了。省地方,还能存储,可以多个摞起 来,打盖拿取方便选的白色,比较百搭,正好 搭配家里的白色家具,还可以做床头柜。
迷***H
很满意,商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!
【34升*1个装】深蓝灰
收纳箱比想象的空间还大一些,挺好用的宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
朵***7
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答。
【34升*1个装】浅蓝灰
茶花是老牌子了,这次入手了河马口的收纳箱,太优秀了。省地方,还能存储,可以多个摞起来,打盖拿取方便 选的白色,比较百搭,正好搭配家里的白色家具。
O***n
确实很不错啊,都是白色的买了三个