h***g
此产品就是粗粮细作代餐饼,酥性饼干首先主要是无糖食品,对有血糖高,血糖不稳定者可以吃该产品,所以该产品对我来说就是不含糖,就最好!
3盒装共1080克
饼干是无糖的,给买来代餐饼干每天都在吃。独立包装,干净卫生,嚼起来越嚼越香,一点也不油,分量很足,不含糖.饼干对怕糖的人群很友好!基本对血糖没有影响!这个饼干不含糖分,饱腹感很强,比较喜欢吃这种无糖的粗粮饼干,适合减肥身材管理人士吃,解决了我想吃饼干的问题午饭距离晚饭时间太长,我一般在三点钟加餐时会慢慢地吃完一包。
1盒装360克
这款中膳堂的全麦代餐饼富含膳食纤维,是无糖食品,适合糖尿病人及血糖高的人群使用,这款酥性饼干的配料还是比较干净的,有小麦粉,麦芽糖醇,食用植物油,食用小麦麸皮,燕麦,大豆,膳食纤维,全麦粉,鸡蛋全蛋粉等。生产日期也很新鲜,是2023年11月产的,保质期一年。
脱***亮
味道很好,微甜,一点也不腻,酥酥脆脆的,好吃。
小***菜
小小一个,饿的时候解解馋挺好的,出门方便携带在包里,分出去好几个了
张***启
不错的,吃着就是有很浓郁的麦香味,早上吃着加上牛奶就很nice,拿着重量也不错,一箱里面数量也是不少的,很不错的一次购物体验
1盒装360克
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
U***m
物流非常快,1-2天就到了。给家里老人买的,全麦代餐饼,看中的就是无糖食品。来了以后看了一下配料表,很干净,吃着放心。日子很新,不是临期产品。尝了一下,味道还可以,还会继续购买😁
n***0
酥脆,口感很好,淡淡甜,虽然是高纤维,但是不会粗糙,好吃。
j***兔
这款饼干真的超好吃啊,我甚至可以吃出来里面粗粮的口感,超爱,非常有饱腹感,而且完全不用担心长胖。 这种全麦粗粮的饼干真的就是我这种减脂人代餐的最爱呀,而且味道也不错,出乎意料的好吃。 包装也很好,满满一大盒,运输也很快,最重要的是看了一下成分表,饼干的成分确实保真,零糖全麦口味也不错。 单个包装非常方便,容易储存,很喜欢,有浓郁的麦香味儿,吃了有饱腹感,日期也非常新鲜,是近期的。
关***L
包装完好无损,里面的饼干也是完整的,没有碎。一箱挺多的,忘了数,大概20多,30左右应该。 是无糖的产品,很健康。吃起来谷物香气满满,吃起来很酥,很好吃。粗粮饼干,对身体比较好,很适合饿的时候吃一块,或者早餐吃。
j***含
饼干收到就打开品尝了,非常的好吃。酥脆,是全麦的,一点也不甜,很适合减肥的人当日常零食,或者用来当早餐吃搭配牛奶非常的棒。家里的小孩也觉得好吃,很爱吃。里面都是单独小包装,出门携带很方便卫生。
3盒装共1080克
口味:一股麦香,不甜不腻,口感酥脆,饱腹感强。 物流:快递包装完好,双十一期间也很快就到了。 包装:包装完好,内部饼干都很完整,没有在运输中破碎,而且每块饼干独立包装,很方便。 总结:非常适合当下午茶,热量低无负担。
1盒装360克
中膳堂无糖食品 全麦代餐饼干粗粮早餐休闲年货春节零食 。 轻食代餐 饱腹扛饿 1轻松无负担,饱腹 满足你的味蕾 2麦香浓郁 香甜酥脆 全麦代餐饼,每一片都酥香可口!
m***g
包装完好,味道不错,挺好挺好!
3盒装共1080克
发货速度快,到货尝了尝挺好吃的,感觉不错值得推荐
u***b
商品收到后包装完整,内含三小盒也是完好,饼干没有碎,酥脆美味,小孩老人都喜欢。
3盒好吃
陈***v
中膳堂无糖食品360克整箱0糖孕妇儿童全麦代餐饼干粗粮早餐休闲零食 1盒装360克。全麦饼干,香脆可口,健康美味。无论是用来当早点餐,还是下午点心,或是晚上宵夜都是不错选择,无糖食品多吃也不会肥,粗粮饼干有助肠胃。
咾***牛
心***香