想***浪
这个速度没得说,就是快,安装方便简单非常好。还没体验这个洗澡的,等安装完毕,我再来评价一一波。等我再来哈。不要急!!!
尊享双泵款/一体设计/无焊缝水箱
后厨人少忙不过来,现在用这机子能帮上大忙了,机器一个人就能操作,一分钟洗好一筐的速度也是非常快。
揭盖洗碗机定制金
机器实用性和颜值都比较喜欢,店里人手不够,一直想买台洗碗机减轻点负担,洗碗机清洗能力很强,去油效果好,比我们人工洗还要好要快,机器目前各方面很满意
揭盖洗碗机定制金
洗碗机真的是非常好使,收到就立马试了几次,洗的非常干净还很快,以后我这小饭店可以少雇员工了,减少了很多开资,商家服务态度也很好,有不明白的地方都是耐心指导,非常满意的一次购物。
揭盖洗碗机定制金
洗碗机现在已经安装好了。活动期间还有赠品非常的实用。洗一次就只要1分多钟。洗完拿出来千干净净。可以说非常实用了,真心不错。
揭盖洗碗机定制金
用过之后来个评价,机器很智能,餐具清洗的过程温度变化都能看的见,经过高温消毒,重油的盘子洗出来完全没有油腻感,很放心。
u***u
机器挺好操作,很好用啊,高温清洗的很干净,一分钟就洗好一筐,效率非常高,推荐给需要的朋友购买!!
健***n
洗碗机超级好用,没有噪音,洗碗洗得挺快挺干净的,一分钟就洗好了一筐,洗完拿出来没多久一下就烘干了,真是节省了很多人工,洗的很干净,消毒效果好,速度快!
揭盖洗碗机
效果很好,洗的很干净,还有热能回收功能,更加的节能省电,洗一筐才3L升水,第二框就开始省一半的电了,很好用!
清***梦
洗碗机全是不锈钢材质的,质量不错,而且操作起来很方便,全方位清洗,高温消毒,卫生有保障,很满意。
豌***了
买的这款洗碗机效果非常好,比人工用手洗的还干净,清洗效果直接放心了,没噪音,安装方便,做工非常精细!
晴***妈
洗碗机用了段时间了,现在洗碗也方便了,不在担心洗不干净了,挺好用,这款占地面积小,清洗也很给力,以前洗两个小时才干完,现在半个多小时就搞定,减了不少人员开支不说效率也上来了,真是买的相当满意!
相***7
太油的盘子手洗的话要洗几遍才能洗干净,洗碗机的话有不仅清洗能力强,还有高温消毒功能,清洁更有效,餐具拿出来就是白白净净的!
揭盖洗碗机
我们是有一千多人食堂用的,客服小姐姐各方面服务都很好,洗碗机是304不锈钢材质很好,用了一段时间了,没有什么问题,可以洗很多的盘子和碟子,足够食堂使用了,碗碟洗的很干净,节省了很多的人力
全国联保
上门安装