j***Q
穿着很舒服
2***n
看着便宜才买的,样式也很好看,物美价还可以
l***y
国产居然有这么好的鞋设计,非常喜欢。实在是没有想到太出乎意料了,非常惊喜。
遨***头
物流快,尺寸准, 舒适程度:好 柔软程度:行走感觉好 透气性能:也可以 其他特色:是我喜欢的外观
香皮灰/纸棕色
不错,这个鞋很好看,特步的鞋一般都很轻便,平常穿起来非常舒适,也适合运动,这个配色很酷,帅气,适合男生穿或者酷酷的女生穿。
丶***篇
穿着很舒服
大***千
鞋子的细节做工都很不错,脚感舒适,很适合徒步外出。也很有休闲风。尺码合适。透气性能非常棒。
仔***哦
特步品牌一直支持,这个鞋子防滑,而且鞋底增高的。透气。非常适合。外观有特色
香皮灰/纸棕色
这双鞋质量很好。
w***c
特步的设计这两年越来越强了,山海系列一眼便相中了,增高,鞋底软弹,穿着非常数据,尤其是颜色选择上,有多个颜色提供选择,都非常的nice,好评,太棒了
咚***呛
鞋子收到了,看外观非常漂亮好看,上脚试了一下非常舒服,鞋底非常厚而且很柔软,特步诚不欺我
u***e
剖测比较特步(XTEP)运动板鞋质量好吗?纠结怎么样?求教***剖析!说实在的这个特步男鞋板鞋子男运动鞋男春夏季皮网面休闲鞋小白鞋旅游潮鞋滑确实蛮可以的哟,鞋子很哇塞!实物比图片好看,有个性喜欢,尺码标准穿着舒服,活动价拿下超值。 ??×óoüo?£?2??êoüo?£?oüê?·? 特步(XTEP)运动板鞋试穿过了,鞋码合适,质量很好,穿着也舒服 外形外观:漂亮尺码大小:合适舒适程度:大小刚好防滑效果:很好
u***l
翻看页面的时候一下就被这双鞋子的颜值吸引了,孩子也很满意。鞋底软硬度正好、有增高效果,透气和舒适性也可以、网面虽不太好刷洗但也能接受,防滑大底耐磨、稍有重量、总体满意
伊***女
鞋子质量不错 价格也便宜收到很喜欢
梦***y
鞋子很好,穿着很舒服,一直都是这个品牌。
9***t
京东大品牌送货快,物流一如既往的好。价格比实体店便宜,售后有保障。产品用阶段再看。买过的朋友说不错。最喜欢这种国产有名的品牌货。
弹***邦
包装盒破损,不知道什么东西压的,反正就看着不舒服。鞋子底脏脏的,估计是别人穿过退回来的,不敢穿
w***c
鞋子挺好看的,被外观吸引的,直接无脑购入,内侧有点挤脚内侧,不过客服给了相应的解决方案,可能每个人脚尺寸不一样,回头稍微调整下应该就可以了,客服服务态度很好,支持国货,支持特步
香皮灰/纸棕色
不知道为什么,右脚大拇指疼,前边那儿有点硬,第一天穿有点疼。
V***t
这双鞋的尺码比较好,尺寸适合大多数人。颜色也非常丰富,设计师的审美也很在线。而且是比较透气的设计。给整双鞋更添加了一些不一样的感觉
茶白色/煤黑
特步,飞一般的感觉,这个鞋子还是很不错的,上脚效果挺好。 透气性能:挺透气的,挺好 尺码大小:42 舒适程度:非常舒适 柔软程度:适中,挺好 其他特色:鞋子非常轻
透气性能:好 舒适程度:舒服
茶白色/煤黑
刚穿两天,鞋底比较硬,穿着不舒服
那***人
说点啥,还没穿一天,掉价30!瘦脚这尺码还不准偏大一码,买了几双鞋了,就这家鞋大一码!哎,每天上一***不一样
青***D
鞋子好好看,穿起来也轻便,透气,很舒服,一直很喜欢特步这个品牌,便宜经济又实惠,性价比很高,值得购买,
烟灰色/素雅灰
非常不错当做新年的礼物, 尺码大小:特别合适 透气性能:强劲 舒适程度:舒服😌
M***s
这款鞋子外观看着很不错,穿上也很舒服,走路也不累脚。 但是感觉有点高,想买增高的可以买这一款。 不过有点异味,可能是新鞋子的原因。
香皮灰/纸棕色
鞋子不防滑,而且很大的塑胶味。
姓***涵
这个鞋子很厚实,而且有增高效果,上脚效果很不错,好看,而且防滑效果很不错,很适合冬天穿。各方面都值得推荐,大家可以放心购买,整体可以
河***有
买来上班穿的结果很累脚,应该买双运动鞋的,看了一双特步的但是没货😭 舒适程度:很明显的感觉到鞋底是一块的,不像运动鞋跟脚底
黑/木炭灰