很不错的脚垫,贴合度很高,跟车刚好完全贴合也不松动,刚到货的时候有轻微的气味,放两天基本完全闻不到,放在车上比较简洁颜值高,性价比也高,挺不错的!
单层TPE环保脚垫+TPE尾箱垫
留言备注车型年份
金瀚杰车品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持和满意,我们都是专车专款,根据车型采用一车一版的尺寸专门量车定制,为您的车子专车定制的,版型精准贴合,采用全新环保材料,舒适耐磨,我们不仅给您提供优质的产品,还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心,本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 19:10 回复
商品还可以,没有其它味道。
2024-04-27 11:20 回复
妳***吗
物流很快,包装完好。软皮的比较方便,贴合地面,与车辆的内饰也完美融合,质量可以
2024-04-26 19:00 回复
油箱开关未留孔
双层TPE环保脚垫+宝马黑雪妮丝
2024-04-26 11:50 回复
小***明
挺好的,贴合度非常高,不会卡脚,味道还行,基本上没啥味道能接受。
2024-04-25 17:14 回复
2024-04-23 22:34 回复
陈***g
2024-04-23 20:08 回复
丿***王
符合度没有想象那么好,不过还可以。 味道是有一些的,用指甲划一下有白痕,别的暂时不知道。等后续使用吧
2024-04-23 13:24 回复
h***i
双层TPE宝马黑雪妮丝+TPE尾箱垫
2024-04-21 21:20 回复
用了几天来评价 确实很好 易安装 无气味 值得入手
2024-04-21 12:18 回复
安装后看起来很不错,比以前买的都好。
2024-04-19 09:48 回复
我的车型是昂科旗,大小合适,没感觉有异味,感觉不错,挺满意的
双层TPE环保脚垫+黑银色雪妮丝
2024-04-18 08:56 回复
h***n
货已收到,包装非常好,无异味,脚垫无破损,车未提,期待装车效果
双层TPE纯黑色雪妮丝+TPE尾箱垫
2024-04-17 19:08 回复
u***v
脚垫收到了,自己就能安装挺方便的,用着也挺方便的,值得购买
双层TPE黑银色雪妮丝+TPE尾箱垫
2024-04-17 17:16 回复
整体不错,值得拥有
2024-04-17 15:38 回复
j***水
大众探岳车五座脚垫加后备箱垫收货后打开看过了,但还没有开始装上使用,运输中有折痕,放几天让它自己舒展平整,看上去品质还行吧!不知道是不是耐用。用后再追评。
2024-04-17 09:30 回复
李***6
刚买的新车,结果4S店送的脚垫太水了,不仅不合尺寸,在里面还滑,有时候还会影响到踩油门的地方!回到家就迫不及待的在网上寻找同款车型脚垫,然后在这家店看中这种TPE类型脚垫,因为它材质好一点,就毫不犹豫就下单了,货回来以后令我感到惊喜,看看图,这完美贴合度!真是爱了!而且非常好安装,非常好清理!我自己把说明书一看,2分钟搞定!
双层TPE环保脚垫+纯黑色雪妮丝
2024-04-16 17:26 回复
村***坐
很好,很贴合又好看,全包裹,就是味道大,可能新买的原因。放放味道应该没了
2024-04-15 17:22 回复
质量真是不错的,我在网上买了好几套都不行,就这家的质量是真的好
双层TPE宝马黑雪妮丝+TPE尾箱垫
2024-04-14 23:32 回复
郁***爱
把前后排铺上去后,脚垫没有缝隙完全贴合,版型很立体干净,装上去后感觉车内整体的氛围都与众不同了,直接上升了一个档次,无任何异味,完美匹配我的爱车
2024-04-14 11:40 回复
林***美
物流很快,包装完好。这种软皮的就方便,很贴合椅背,与家里车辆的内饰也完美融合,质量不错,像原厂配件一样,很满意的小配件。
u***q
感觉不错,装上之后车里看着都整洁多了,很搭内饰,尺寸也是刚刚好,不会卡油门或者利车,脚感很好,不软不硬刚刚好,而且也没有闻到味道
我***H
一分钱一分货,质量真的好,没有半点味道,包装很严实,没有破损,发货也超级快,推荐推荐,装车上很贴合,
2024-04-11 14:44 回复
安装效果还可以,整体感觉不错,不用怎么固定,很服帖,客服很热心的解答疑问,给个好评不怕商家骄傲
2024-04-10 19:38 回复
北***7
非常值得信赖的品牌,质量有保障,没有任何刺鼻气味 材质做工质量不错,相当满意
2024-04-10 14:48 回复
脚垫的效果出乎我的预料 非常满意 本来怕不容易清洗 事实证明我多虑了 材料是比较容易清洁的 也比较年轻化的脚垫
2024-04-09 16:48 回复
天***鹰
除了和原车固定脚垫凸起没有对上,其他地方很好,严丝合缝。
2024-04-08 18:48 回复
O***n
贴合的很好,脚垫把整个车的边缘的保护的很好,以后再也不用担心车厢里不好打扫了,质量可靠,没有多余的味道,很满意。
2024-04-08 14:08 回复
非常完美,门框卡口无缝对接
2024-04-08 13:08 回复