R***o
用起来不错,很省力。
天空蓝【升级动力】三挡调速+蛋清分离器+单打棒
质量很差劲,头很销薄,很快就没电
u***o
一般,还没用。等用了再来评价。。。。。塑料感很重,很轻,感觉有点假
s***h
下单的商品收到了,好评!以前不知道好评奖励京豆错过很多,现在每次收到商品第一时间就回来评价,商品很好,京东服务很棒,快递也很及时 ,是一次愉快的购物体验,会继续支持京东
j***C
很小巧的充电打蛋器,拿在手上份量挺轻的,可充电多次使用,也方便携带,比较不错的烘焙小帮手,价格也合适。
【烘焙豪华套装】双棒替换+三档调速+快充
深蓝【加强大动力】双棒替换+三挡调速+分离器
很好用,很方便,充电快
墨绿【高速强动力-快充】双棒替换+三挡调速+分离器
用第二次就不行了
德***婷
还行吧。很轻-巧。只是买错了,只有一根搅拌头。
天空蓝【升级动力】三挡调速+蛋清分离器+单打棒
挺好用的,打发也很快,反正很推的,我是一个萌新,打的量少,可以买,打那个淡奶油的时候它会飞起来,而且打不动
【烘焙豪华套装】双棒替换+三档调速+快充
j***Y
嗯,特别廉价的感觉!不好用!打发蛋液时特别无力!物流更差劲!
天空蓝【升级动力】三挡调速+蛋清分离器+单打棒
贝美力旗舰店 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服小姐姐哦,她们会处理好一切问题
2024-03-19 13:40 回复
u***t
好用,小巧玲珑的,用起来声音也不大
象牙白【强劲动力】三挡调速+双棒配置
小巧实用,充电式方便
好用
好用 很满意
已收到,用后再评价
深蓝【加强大动力】双棒替换+三挡调速+分离器
收到就赶紧做了一个戚风,小巧方便好用,还送了一个蛋黄分离器,随便用用还是可以的,过年节期间转来转去也送到啦,谢谢。
象牙白【强劲动力】三挡调速+双棒配置
东西已经收到,打开看了东西不错,挺好的,动力很足
A***宝
很好用噪音低 便宜果然有好货
不错不错
天空蓝【升级动力】三挡速度+单棒配置+分离器
不错,第一次试做蛋糕就成功了,三档打发效果比只有一档的好用多了,用不了几分钟就打发起来了。打蛋棒还是食品级不锈钢材质,能给给宝宝做辅食用,用处多多!
天空蓝【升级动力】三挡速度+单棒配置+分离器
这款打蛋器是比价了很久才买的,事实证明产品很好用的,小巧拿着不累,买来做蛋糕,打发蛋液很快。物流发货快,值得买,物美价廉!
天空蓝【升级动力】三挡速度+单棒配置+分离器
这款打蛋器小巧方便,很容易上手,三档调节,安装方便,这个价位很值了,打蛋棒很容易清洗,摸起来质感很不错,客服小姐姐服务态度好。
甦***芯
打蛋器非常好,我已经买来用了几次,打发的效果都很满意,三档可选,转速飞快,打发后能挂底,还特别方便携带,充电一次可以用十几次,产品很好值得性购买
晶***7
到手后做了好几次蛋糕了,打发蛋清奶油很快,三档调节转得快,可以一次打发很多的奶油蛋清,噪音也不大,5分钟左右就可以搞定,做出来的蛋糕卖相很好,口感味道不错,买来家庭烘焙足够了。
天空蓝【升级动力】三挡速度+单棒配置+分离器
贝美力旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对我们贝美力品牌的支持,我们品牌注重的是质量第一,给客户优质的使用体验。打蛋器采用食品接触用安全材质,一键轻启,内置升级高速转动机头,轻易打发不同烘焙食材,充电式设计随拿随用,内配长续航大电池,致力给客户完美的烘焙体验~在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢,运费由我们承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自己邮寄,快递员直接上门拿件,保证您的售后无忧。我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-26 10:00 回复
商家发货飞快,几天就到家了,打蛋器做工精细,体重轻巧非常省力,无线便捷使用,天蓝色外观漂亮,三档控速打发很快,还不怕东西飞贱,今天测试用来打发蛋黄奶油做蛋糕,效果非常满意
輈***閌
打蛋器很好用,质量很好,声音很小,操作简单
2024-01-26 10:00 回复
包装很完美,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,推荐
2024-01-26 10:00 回复
按时送货,包装完好无损。开袋看。物品齐全,充电后,机器转动正常,操作简单、方便。咨询客服,弄清楚了2个搅拌棒的用法,服务态度很好。待正式使用后再追评。
象牙白【升级动力】三挡速度+双棒配置
2024-01-22 08:55 回复