军***m
刚拿上的时候味道很大,穿着很舒服,凉了两天就好了,很不错
j***U
鞋子收到了,物流到货很快,鞋子质量非常的不错,价格也特别的实惠,物超所值。
黑色-单里
鞋子上脚舒适,做工精致穿上舒适又透气颜值很高,特别好看。客服服务很好,价格也蛮优惠的,真的很满意。
j***H
鞋子收到非常的满意,脚感非常的不错,款式也是我喜欢的,做工品质一流,穿着不磨脚,也非常的百搭。
黑色-加绒
穿着很舒服,走路轻便不累脚,一点都不挑人穿,也很好搭配,很满意。
黑色-加绒
鞋子收到了,穿上显脚小,挺好看的,很百搭,每天上班都穿这双,轻便一点都不累脚,发货也很快,爱了爱了。
黑色-加绒
鞋子很软,穿上很舒服,在他们家买了好几双了,老板人很好,价格很实惠,质量也不错,下次还会再来。
黑色-加绒
版型尺码都很正,做工质量不错,活动买的,价格很优惠,鞋子挺百搭的,收到很好看,发货很快,已经关注店铺了,还会回购。
黑色-加绒
现在底软软的,买的加绒款,天冷有鞋穿了,鞋子码子正不磨脚,鞋子很软,穿上很舒服,下次还会再来。
黑色-加绒
说实话,这个鞋子真心不错,不磨脚,而且没有色差,和图片一样,挺高兴的,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,说时尚潮流,这鞋子是真的挺好的,码数也很正。
黑色-加绒
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,穿着挺舒服的,点赞,祝店家生意兴隆。
j***R
回购第2次了,鞋子很舒适,鞋底正常高度,走起来也不费脚,版型可以,颜色也还可以,趁着活动买的,价格很亲民,很有性价比,下次还买会继续支持店铺。
j***Q
我是第4次购买戈美琪家的鞋子了,因为真的很百搭,而且价格也很亲民,学生党可冲鸭,码数是合适的,这个价位穿的就是一个新鲜感,冲冲冲,会继续回购哈哈哈。
黑色-加绒
非常喜欢他家的鞋子,看我推荐的尺码也很标准,鞋类有点绒,现在穿正好,一点也不会冷,主要很百搭,每天上班就套这双鞋子出门不错。
g***q
非常喜欢他家的鞋子,客服推荐的尺码也很标准,鞋内有点绒,现在穿正好一点也不会冷,主要很百搭,每天上班就套这双鞋子出门,不错。
j***S
鞋子很漂亮,穿着很舒服,尺码标准,做工很精致,质量好,鞋底舒服,整体也比较轻盈,不累脚,配色也好看,值得推荐。
j***X
鞋子很漂亮,穿着很舒服,尺码标准,做工很精致,鞋底软软的,透气性好不臭脚,很好搭配衣服,值得推荐。
黑色-加绒
非常喜欢他家的鞋子,推荐的尺码也很合适,上脚很舒服,很满意,穿着显脚小,性价比还是蛮高的,价格优惠,活动的时候拍的很便宜。
黑色-加绒
鞋子收到了,很喜欢,鞋柜里都是戈美琪,点赞,非常舒服,里面有加绒的,软乎乎的,现在穿正好也不会冷,客服服务挺好的。
黑色-加绒
商品收到喽,特别喜欢,一收就迫不及待的打开了,鞋子码子正不磨脚,这次购物体验不错。
黑色-加绒
很喜欢,鞋柜里都是戈美琪,点赞,非常舒服,鞋子码子正,不磨脚,穿上显脚小,买的加绒款,天冷有鞋穿了,这次的购物体验不错。
黑色-加绒
鞋子好百搭配色越看越喜欢,鞋型也是比较显脚瘦,透气舒适又百搭,鞋底是防滑底的,质感感觉挺棒的,还是贝壳头设计,真的越看越爱
w***n
鞋子质量真心很棒,百搭,休闲舒适透气,整体也比较轻盈不累脚,配色也好看,穿着非常的舒服,整体上非常的满意,性价比很高哦,可以放心冲。
j***D
鞋子做工精细,上脚巨好看,鞋底也很软,也是一个百搭经典款,穿起来特别轻便,买的很值,发货也很快,服务态度很好,值得推荐。
j***P
好看的,穿着超级舒服的,简约又百搭,平时出去玩或者通勤都可以穿,真是不挑人样,穿了一天下来都是舒服的状态,不错,爱了爱了,好看滴
D***8
黑色-绒里