这家的茶泡出来味道很香,汤色金黄,入口甘爽,冲泡后其汤色呈琥珀色,具淡而甜的花果香,品之甘甜润滑没什么好挑剔的了,这个价位我个人觉得已经是物超所值
狂***龍
茶叶包装很好,茶叶口感很好,汤色好看,茶香四溢,满意
王***c
打开茶叶罐的盖子,香味很好闻 包装:小罐子字体包装挺好看 香味:醇厚的香味 汤色:汤色清澈,口感香醇,喝起来提神醒脑。 口感:泡出来挺好喝 耐泡度:可以泡4遍到6遍
w***o
岩骨花香,岩韵十足,香味醇厚霸气,这是我第一次品尝这款大红袍的感受,这大红袍纯正的味,超喜欢这个茶!
b***c
这个香味和泡起来的颜色看着就可口,喝过之后唇齿留香,回味无穷,非常纯正,很好喝,家里人里也非常满意!
东西已经收到了,包装的特别好,好的是真好喝,自己尝了不错,味道也特别的棒,买的时候还有活动,比专柜要便宜不少。
A***b
条索紧结 叶宽肥大 泡出来汤色很鲜亮 味道浓郁 一泡泡出10多杯还能有味道 非常耐泡不愧是大红袍 爸爸很喜欢 自己家里来亲戚朋友直接给他们泡都说很好喝
难***d
冲泡很简单的 包装很好,没问题! 茶叶醇香俱全,香气足,茶汤也很干净,红亮清透 ,这个大红袍值这个价格,性价比也比较高!外观看起来很不错啦!
买了两罐回来,一罐朋友拿走了他说还不错,今天发来照片说,汤色漂亮,香气醇厚,都是正宗的岩茶才有的味道啊
l***-
趁着双十一买回来,实惠哦,物流速度也很快,两天就到货了,尝试了第一泡,香气浓,是岩茶该有的品质。非常正宗!
精致的包装外观品相与商家说的一样的,味道比较浓郁,茶香气足!是一款不错的好茶!
j****
茶叶收到了。这款茶叶还是不错的。香味:浓浓的茶的味道,完全盖住了。汤色:浓郁,清澈见底。做为一款口粮茶自己喝喝挺好的
u***u
包装干净整洁,快递速度很快,茶味道纯正,香味霸道,岩韵十足!
茶叶收到有些日子了,挺不错了, 这家店关注收藏了。茶叶质量不错,茶叶品质很好,色泽光亮,品质和香气以及口感都很不错,我觉得性价比很高。是给爸爸买的,爸爸超级喜欢!
冲泡后一股茶香扑面而来,赞啊,喝一口,唇齿留香!!商家寄过来时包装严密,并且物流特快,为商家点个大大的赞!以后就你们家了,值得推荐!
武夷山大红袍,有“茶中状元”之美 誉,有明显“岩韵”特征,香气馥郁 持久~
8***c
前天买的大红袍到了,干茶条索紧结粗壮,乌褐油润有光泽,茶汤滋味醇厚,汤色橙黄透亮,香气霸道!品质不错
PLUS会员[试用]
啊***猪