k***s
茶很香,我喜欢这个茶的味道是因为喝了霸王茶姬的大红袍,就是同一个味道,很好喝
这款茶叶,散装茶,口感一般,量少价钱偏高,茶叶值不了这个价格。没有性价比。
j***M
陈一凡的大红袍茶非常好。收到就品尝了。
u***q
茶叶不错啊,包装也好,味很正。
飞***哦
茶不错,是好茶值得购买!!!颜色味道都很正!!!
U***儿
包装精美,大红袍品质很不错,干净无杂质,茶汤醇红透亮,口感非常纯正,性价比很好
茶叶包装得很精美,对茶叶的保护很好,生产日期也很靠谱,茶叶比较新鲜,茶叶喝起来味道比以前的好,可能是比较新鲜的原因,茶叶冲泡多几次还有味道,汤色也非常诱人。
幸***许
叶品尝了,茶干完整,闻起来味道好,泡开的汤色纯正通透,叶底完整鲜活,口感醇厚温和,回味非常的好。性价比高!下次肯定还是会回购的
喝了几天了口感好,冲泡起来也简单,包装的也用心,价格也实惠,是一款不错的口粮
j***V
大红袍茶叶挺耐泡的,与宣传的一样,铁罐包装,方便存取,最主要的是价格实惠,性价比高,口粮茶首选
茶叶收到了,茶叶不错,冲泡后味道清香,浓郁,有需要还会回购的。
j***U
茶叶小罐子包装精美,浓香型的味道特别好闻,可以多次冲泡依旧唇齿留香,口感醇厚爽口。茶汤清澈明亮。
物流很快,物品完好无损,味道非常不错,喜欢💕
高***7
茶叶不错,泡的时候香气扑鼻,汤色清亮,入口香浓甘醇,甘甜爽滑,满嘴醇厚,叶底完整,七泡茶汤依旧很浓郁,好喝,还会回购。。
你***龙
茶的汤色清亮,口感甘醇,泡了六七次,颜色还是挺好的,没有变淡,喜欢的可以尝一下,推荐。
简***宝
这个红茶味道很醇和,茶香飘逸,味道清香扑鼻,送货速度很快。我家里人都很喜欢。下次还要购买 。
希***1
口感浓厚,味道挺香的,汤色红艳,根据个人感受是正品,看茶叶整体还不错,卖家服务还是很好!
****B
泡出来茶叶色非常的清澈透明,很好喝,包装也非常完美,简单,口感非常不错,口粮茶的优选,香味非常出色
已经喝了两次了,味道真的非常非常棒,茶香浓郁回味悠长泡好的时候闻着茶香让人神清气爽茶叶色泽纯正均匀茶水的颜色金黄清澈,换了蛮多次水的够我一天的分量
喝起来口感柔顺,味道不错,茶色清澈,泡出的茶水闻着浓浓的岩茶香味,韵味持久,有很浓郁的香味,久久不散。确实是值得入手。
宝贝收到了,这款茶带给我有点惊喜,入口还有点香和甘甜的味道,这么便宜的价钱能买到自己喜欢的茶味超值
性价比不错的一款茶,茶汤色泽红而通透,带茶特有的香味,入口带甘甜,不涩,耐泡,不会碎,包装也很完好,对产品质量 我是很放心的,也是很合适的一款,口感非常好的哦。
特别好的一款大红袍,收到就泡了一壶,茶叶比较完整,冲泡后茶汤清亮清亮的。味道清香宜人而且比较耐泡
逆***k
大红袍味道很好,外观挺好的挺完整的,泡出的茶汤红润,香味持久,茶叶口感很香醇,越喝越好喝,滋味和香气都特别饱满丰富值得细品的一款岩茶。
风***喵
茶叶已收到,品质还是一如既往的好,包装看着美观精美,分量很足,茶叶大小均匀 ,冲泡后味道清香,浓郁,细品有淡淡的甜味,冲泡出来的茶水味道很地道!
买***5
茶汤色深,香味浓郁,口感非常浓厚,很喜欢的一家大红袍,口感正宗,非常值得购买
很早之前买过他们家的茶叶,这几年兜兜转转买过好几家,偶然又看到这家,记得他家茶叶的茶香味就果断拍下!京东的物流就是给力
j***B
打开茶叶罐的盖子,香味很好闻 包装:小罐子字体包装挺好看 香味:醇厚的香味 汤色:汤色清澈,口感香醇,喝起来提神醒脑。 口感:泡出来挺好喝