糊***i
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【遥控款/创世银】全屋升温丨智能省电丨高温自动断电
NIYEVN旗舰店 谢谢您的支持与信任嗷,有了您的鼓励小N会更加努力服务好每一位朋友哦,尽最大的努力给大家带来更好的购物体验呢,祝您身体健康万事如意财源广进大吉大利嗷!!!
2024-04-24 09:44 回复
j***T
使用方法简单,预热速度很快,几分钟十几平方的房子就暖和了,就是有排风的声音有些大,省电,好评!
2024-04-10 10:42 回复
j***J
宝贝收到了,感谢京东物流送货上门省心又快捷!外形好看与图片相符没有色差!马上插电试用,不到十分钟房间就热乎了,真是买到好产品了!
2024-04-02 17:22 回复
天***运
这个暖风机小巧又可爱,关键能量很足,热的很快,放在卧室,很实用,整个屋里都是暖暖的!颜值也很高,赞赞赞!!!
2024-03-26 09:20 回复
外观设计:流线型,小巧 取暖效果:25平的房间刚好适用 耗电情况:还可以 静音效果:能接受 安全设计:倾倒断电
2024-03-11 13:44 回复
2***u
不愧是京东快递,就是快哈,第二天就到货, 收到货很满意,比我想象的要小巧玲珑一些,不过东西好用就行了
2024-03-05 13:44 回复
j***K
非常的好,暖暖的!喜欢的朋友可以入手了
2024-03-04 17:35 回复
j***我
还可以,有热量,不过热量覆盖的范围不大,近的地方还行,稍微远一点,温度还是很低。大房间的话,还是需要功率更大的
2024-03-01 09:31 回复
江***子
这款暖风机制热效果很nice,冬天真的太需要啦,放了一个在办公室,也不会很占地方,主要是很暖和!
2024-02-29 09:32 回复
1***望
有颜值有温度升温快,打开就行,放卧室放浴室都行,暖暖的,的风力不错
2024-02-28 10:14 回复
升温效果很好,现在暖和和的
2024-02-28 10:14 回复
十来天坏一次,使用一个月坏两次。 产品质量能不能保证一下。
【遥控款/创世银】全屋升温丨智能省电丨高温自动断电
NIYEVN旗舰店 您好,我们家的这款经过测试表现还是很不错的呢, 如果确实没能让您满意的话我们非常抱歉没能达到您的预期值,不过您放心,我们都给您购买了运费险和90天价保,充分保障您的购物体验,您这边有任何不满意的话可第一时间联系我们的客服人员, 我们会在第一时间为您处理解决,谢谢您的支持与理解,期待您的下次光临嗷~
2024-02-26 09:48 回复
J***7
没想到速度很快,应该是京东仓管里正好有货,就发出来了,不大比想象中的要小,专门买来给老妈用的。
2024-02-26 09:52 回复
2024-02-15 09:32 回复
暖很快,也很给力,就是声音有点大
2024-02-13 11:50 回复
送出来的风很暖,就是感觉没有描述的那样可以暖50平米。
2024-02-13 11:50 回复
东西收到了很好用取暖效果很棒升温速度很快
2024-02-09 10:38 回复
天***雁
机型小不占空间,可以随意摆放,摇摆角度大,噪音很少,赞。
2024-02-08 14:05 回复
j***Q
就是个垃圾。哪里能有那么多好评?垃圾东西。
2024-02-08 10:05 回复
因为天气原因可能接触有一点问题,售后相当好。耐心解决。
2024-02-08 10:07 回复
L***5
很喜欢 一会就热了 风力很大
2024-02-08 10:07 回复
虽然中间物流不给力,店家服务不给力,但是商品还是可以的,携带也比较方便
2024-02-07 11:04 回复
很小巧,外观比较可爱,适合每个房间使用,一般在房间里空调只管上面,这个有三档风,两档暖风,哪里需要,放在哪里,还可以烘干衣服,这点是最棒的
2024-02-07 11:04 回复
u***w
噪声较大
2024-02-06 09:39 回复
还挺好挺热的
2024-02-06 09:39 回复
哦***闹
热的效率很高,取暖刚刚好
2024-02-06 09:41 回复
新入手的这款暖风机真不错,别看小,取暖效果非常好,我在单位使用,这个冬天就靠它了,体验完美
2024-02-06 09:44 回复
九***白
我觉得一般吧,没有说的热的那么快
2024-02-05 09:50 回复
j***I
买来放在阳光房给猫猫们取暖用的,妈妈喂的小流浪们都感冒了让我买个取暖的给它们用,我是特意试用了一天一晚才来评价的,总体还不错,升温速度快,晚上阳光房里不是冰冷冰冷的了,这款机器要是能摇头就更完美了
2024-02-05 09:51 回复
外观小巧,携带方便,热的也很快,不干燥,20平的小屋也能热起来,底部有倾倒断电按钮,夏天还可以当办公室小风扇
2024-02-03 19:17 回复