4***x
很满意的一次购物,商量发货快。客服也很细心。本人用过我akg99-420-450-q460-y50-n60这次购物很满意
白色【无麦 1.2米 3.5mm】
包装很精致,音质也特别好,整体感觉很满意
效果非常不错
黑/白【+苹果转接线】无麦
低频还行,高频很不错,喜欢听acg流行音乐什么的可以买这条,但是听古典啊之类的不是很优秀,但是这个299价格啊是真香,真的香啊
白色【无麦 1.2米 3.5mm】
EPZ官方旗舰店 亲亲,您的喜欢与认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来一次满意的体验一直都是我们EPZ努力的方向,我们会继续努力的,如果在使用中过程中有任何疑问,可以随时咨询我们的客服姐姐,他都会帮您解答,感谢亲亲您对我们EPZ的信任~
2024-04-23 17:49 回复
配合苹果接口的,可以推开,升的快降的快,乐器声音同价位出色,拿到手可以听听《回忆·渐冷》和《我的名字》巨好听.
黑/白【+苹果转接线】无麦
2024-04-23 17:49 回复
包装盒精美,很有仪式感佩戴舒适,音质极好。
白色【无麦 1.2米 3.5mm】
EPZ官方旗舰店 感谢铁粉丝您的支持,EPZ是一家追求时尚潮流,以及拥有自己的研发团队,专业打造耳机的一家企业。通过人体工学每款精心打磨制造而成,采用HIFI高保真,圈铁核心配件。再行业内取得优劣成绩,专为现代年轻人打造属于自己的时尚耳机,我们的产品通过层层检测出库。如有问题,可随时在线联系我们可爱的客服小姐姐们喔,365天免费换新,3年质保!
尼***特
买的四个耳机,他算是表现不错,低频中频高频都不错,下潜也还行,量感也还行。但是,我说但是:换线和不换线是俩耳机,我说的上述结论都是换了他家这个dp12线后的结论!他的这个套餐耳机+线600块,低频表现甚至略微不如破晓,虽然中高频和解析比破晓强,但强的有限。综合价格,我并不认为这款耳机有多出色,什么时候他官方能把他自带的那根破线升级,那个时候这款耳机才有购买的必要(或者你自己有好点的线的话,那也可以买来听听)
黑/白【加DP12升级音质线】无麦
EPZ官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们耳机本身带的那款线材是比较偏冷色调,后面DP12的发布,也是为了顺应客户的需求,我们是为了在较低的成本做到最大的产品力度,本身这跟线材跟同行相比,都是价格偏低的,考虑到线材升级比较贵的原因,这边搭配耳机一切才做的团购大优惠的价格。 如果您这边对我们的耳机有任何的不满意,我们支持七天无理由退货退款,一年免费换新,一年耳机质保等各种服务,建议您这边与我们够用一下哈~
2024-04-08 09:09 回复
j***X
耳机手感很好,颜值很高,对于一个hifi小白来说很好用
黑/白【+安卓转接线】无麦
2024-04-23 17:49 回复
音质很好,很耐听,长期带着也不会搁着疼
2024-04-23 17:49 回复
耳机很不错,佩戴舒适,造型不奇怪,线材也可以更换,这个价钱买到很值了,挺不错的
爱***仔
耳机収到了,白色很好看,如玉一样温润,包装是新版本,耳机和线都接好的,加送的拨线器非常实有,佩戴也非常舒服不涨耳,比之前买的Q1Pro版舒服多了,售后服务非常好,漏发一对耳套正是我需要型号,客服答应补一套。用过Q1pro,对这款绝对有信心,等烫机以再和大家分享。
j***M
佩戴无感,做工精致,声音出色!
j***B
耳机挺好的就是没听出和飞傲fd11的差距,包装好看,精致滴很,就是听不出差距很遗憾
j***H
耳机很不错,简约好看,音质也特别好,适合挺低频
白色【无麦 1.2米 3.5mm】
虽然是个廉价耳机,但包装非常漂亮,产品像工业品,配上黄金线好看的不得了。手上没有好点的单端,还是给了条纯铜平衡线,声音符合价格吧,佩戴非常舒适。
L***a
声音:分离感不错,主推的解析力可以,很容易推,就接了条杰仕的小尾巴,音量很大,声音冷静,无额外音染,不像兴戈500lm有偏暖的氛围感,但更清澈,就是齿音真的重,听梁静茹的【情歌】很难受 外表:润得很,玫瑰金好看的,树脂也轻 配件:耳机套给的不少,线细,后期换一条试试,盒子扁了点,配件和耳机一起勉强装得下
白色【无麦 1.2米 3.5mm】
作为耳塞小白,刚开始戴的时候费点劲,后面熟悉了好很多,作为腔体比较小的耳机,还是要戴的松一点,不然怪累的,素质还行,没什么明显短板 商家送了不少东西,套,袋子都有用 这个价位还是很满意 (线是升级的)
黑色【无麦 1.2米 3.5mm】
三四百价位的耳机我都听过,epz的这款q5简直强无敌,尤其解析力,甩同价位耳机两个档次。换了根小强线后声场和低频也加强了。无论什么titans ea500 静海都是弟弟。
黑色【无麦 1.2米 3.5mm】
很轻,佩戴挺舒适,音质很顶,煲机一会儿音质会更好
孤***像
音质在这个价位超值的
海***由
EPZ值得信赖,客服态度积极又温柔,设备外观和质量都深得我心
轻***下
非常满意,作为新手来说还是特别合适的,带起来适中。
黑色【无麦 1.2米 3.5mm】
颜值不错,耳机本身素质更是很棒,刚入HiFi耳机的坑,就q5本身来说,直推的情况下给我的感受就已经很惊喜了,已经让我有点儿期待如果添加解码器换线材的话又会有怎样的惊喜
低***蚁
在这个价位里,这款性价比挺高的,音质很棒,点赞。
黑色【无麦 1.2米 3.5mm】
包装上档次物流发顺丰,颜值非常漂亮,佩戴挺稳,音质方面试听一下也不错,还要煲一下机,还有一个收纳盒
A***N
耳机很好很精致,值得推荐
黑/白【+安卓转接线】无麦
z***z
非常好 特别适合我的耳道 音质也很不错
j***A
包装很好,耳机的质感不错,听诊器效应很小,听人声和器乐都还不错
j***Q
包装很大气,密封性很好,送的小包也比较实用