雨***羽
键盘的颜值很高,敲键盘的声音也特别好听。高贵的99键,有小键盘好评,占地空间也不大,之前不买带小键盘的就是因为太大了。续航也特别好,灯光效果也很不错,不过图里没展示出来。响应速度算不错吧,其实都差不多,主要冲着性价比来的,键盘对游戏什么的提升不如其他外设大。 缺点就是电脑驱动做得十分简陋,不好调试设备,也不清楚设备状态,电量显示不清晰。其次就是数字键盘上没有功能键(我指fn➕数字实现不同的功能),这点不是很方便。 以上评论为本人使用一个星期多的真实体验,我很推荐这个键盘,希望厂家可以快速更新一下驱动的ui
y***e
好用好用,我老婆买了一个,我也顺便买一个
绿野幽谷-烈焰紫轴V2
声音很好听!麻将音。
星落凝云-收割者轴
第一次买客制化键盘给我的感触特别好,键盘有一定分量一看就是品质不错推荐购买,价格划算
星落凝云-新月轴
很好 送女朋友的她很喜欢 我也试了下 确实挺好的 再下一单给自己用
暗夜国度-灵动轴
蟹***7
键盘反应速度不错,手感也很好,但感觉没有段落轴手感好,这个每个人感觉不一样,没啥参考价值。 快递是真拉,我买个T恤都给发顺丰,在他家买个几百块钱的键盘结果发圆通,是真抠啊,哥们,同时买的T恤我都穿了一天了,结果这个键盘还在快递员手里转悠呢,再说一句,你家是真抠啊。
拿到手后感觉手感不错
2***n
第一次用机械键盘,没有对比过其他,但比以前的普通键盘爽多了。
银***4
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也安排时间也非常的热情,有时候不方便收件的时候,另行配送同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。,很喜欢网上购物又 方便价格又实惠。翻牌的福利更 是超级赞,一分钱可以买到你意想不到的东西还有天天--元起现在没事就喜欢到这里来逛逛,看到自己需要的就买买买,挺不错的方便快捷活动又多比商店超市更加便捷省时又省力,物品保鲜期新鲜,推荐购买,每次都是次日达买什么都不会耽误关键是东西有保障不怕买到假货,全家都十分满意。以后还会经常光顾的,有时赶上促销活动真的赚到了太超值了非常满意,还能送京豆,所以非常赞!
j***E
现在不打游戏也会聊天打打字,声音很好
r***L
绿野幽谷-鲸海轴
浅***心
使用体验:作为一名文字工作者,我对键盘的要求非常高。这款键盘的手感非常好,按键响应迅速,让我在打字时感觉非常流畅。 优点:它的键程适中,按下去不会觉得硬,也不会太软,非常适合长时间打字。此外,它还有背光功能,晚上使用也非常方便。 总体评价:总的来说,这款键盘是我使用过的最好的键盘之一。如果你也是一个需要长时间打字的人,我强烈推荐你试试这款键盘。
烟蓝海雾-鲸海轴
非常喜欢手感很好,嘎嘎喜欢
绿野幽谷-烈焰紫轴V2
臻***l
键盘非常好分量感很足,按键很舒服声音清脆很爽耳,客服也很发了可自定义的软件
一***柿
非常好用,一如既往地好用!
p***y
非常好 我很喜欢~
绿野幽谷-鲸海轴
寒***月
非常快,不错,很OK
烟蓝海雾-鲸海轴
追***号
非常有手感!质量不错!
好看好看的 很喜欢这个键盘嘻嘻嘻
張***煒
非常好用,手感轻,丝滑流畅。
暗夜国度-灵动轴
咱***人
键帽手感不错,灯光酷炫,声音略微有点大,比樱桃红轴声音比声音大点,比红轴更q弹,办公打字或者在家里使用还可以接受,底座有两层,高度可调
一***欣
新键盘入手!使用起来非常流畅,声音轻柔。外观设计简洁大方,我很喜欢。推荐给追求品质生活的你,一定不会让你失望的!真的非常不错!
星落凝云-收割者轴
键盘质量很好,比较重,固定场所使用很合适,不适携带,电池容量大,不需要频繁充电,做工感觉不错,手感很好,声音一般,喜欢机械键盘声的,选一个其他的。
j***伤
手感舒服,声音也好听,性价比拉满
K***U
配色超美 键盘声也好听~喜欢~
S***a
东西不错,京东快递很快上午下单下午就送到了打电话给我了,推荐大家购买真的不错,很好,的产品介绍里面有点了吗丁啉了没?还没事
T***B
非常不错,手感超级好,很值得买
g***w
外观颜色清新脱俗,就是白色不耐脏,有颜色单一一点沉稳一点的可以适应办公场景 分量十足,用起来十分稳,可见用料十足 灯没啥感觉,有没有都一样 打字手感很好,如果自我感觉力度好像偏轻,容易触发,但实际用起来很轻快,的确是能提升生产力 声音听起来比较钝,沉闷而干净,不刺耳
2***y
简约大气,是我喜欢的款式
唐***美
按键触感非常舒服,声音也很喜欢