人家用过的,我必须要维权,等着吧。
格***生
第一次使用机械硬盘,手感挺惊奇的。不过和常规的键盘比较,总有键盘小了的感觉,可能有个适应过程吧
F99 暗夜国度-灵动轴
手感跟反馈都还不错,用起来挺顺手的😊
F99 星落凝云-灵动轴
舒适度:很舒服,键位较紧凑,打字时倍爽,玩游戏时也挺不错的。 外观颜值:很好看,简约又不失大气 耐用度:键帽材质好,不容易沾油,磨砂感较强,手感不错 响应速度:很快,2.4G、蓝牙、插线都很迅速,延迟低
陶***8
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
浮***点
蓝白配色好看而且耐看
_***森
性价比 挺好的 非常喜欢
F99 暗夜国度-收割者轴
舒适度:高 操作难度:合适 外观颜值:漂亮 响应速度:快,好用吗这、在这方面我们也可以
F99 绿野幽谷-烈焰紫轴V2
小***j
F99 烟蓝海雾-鲸海轴
旧***E
手感很好,做工很精细,打字声音很舒服。品控没得说。
尘***晨
颜值高,手感非常好,办公利器
很好回弹很不错
苦***海
用了几天F键莫名其妙就坏了,把轴换了才好(原本送有两颗备用轴),不然我都想换货了
F99 绿野幽谷-鲸海轴
插线处金属板被挤压,有凹痕.边缘脱胶翘起,其他没什么问题。
F99 星落凝云-收割者轴
还不错,手感还行!!
外观颜值:很好看 响应速度:还可以 耐用度:真的可以
n***a
F99 星落凝云-收割者轴
现在的轴名字根本看不出什么性能,全靠看评测,灵动轴就比我想象的偏软,总体还是好评,但是还是需要轴体更精确的说明和按键声音视频
F99 星落凝云-灵动轴
发的是圆通快递,收到货的时候包装已经有很多磨损,发货速度也慢,键盘品控也差,很容易留灰。说实话,在京东电子产品发圆通快递我也是醉了。非常不推荐
F99 星落凝云-新月轴
手感很不错.麻将音听着很舒服,很解压,办公游戏都很推荐。外观很赞终于收到我需要的宝贝了, 东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
F99 烟蓝海雾-烈焰紫轴V2
F***i
2.4和蓝牙反应有点慢,有的键就不反应,今天使用的第二天,换成有线再使用一天感受一下。
非常好用
冯***鹏
非常不错,麻将音,还没试过蓝牙用的有线,打游戏和打字按着都挺舒服不累,声音也不大,适合我,国产做的越来越好了,继续加油!!!
F99 暗夜国度-灵动轴
鲸海轴声音真不错,麻将的那种沉稳碰撞感,听酥麻了都,自己换了键帽后声音更闷了一点点,舒服。 8000毫安的电池,导致键盘重量真的很重啊,看着小小的想不到这么重。 rgb也不错,但是我无线办公用就不怎么开了,最多开氛围条。
F99 烟蓝海雾-鲸海轴
a***i
舒适度:打字不会累,不会卡顿,声音也很好听又不会太吵 外观颜值:很夏天,工作起来都不累了
h***T
外观颜值:好漂亮啊,灯光模式很丰富 舒适度:手感很好,声音很好听 耐用度:刚到手,感觉很扎实,沉甸甸的 操作难度:没有难度,很不错,新月轴一开始感觉还挺容易误触的,触发很快,适应一下就好了
T***h
外观个人觉得很好看,黑绿白的搭配,非常中意。按键音也很喜欢,有点像三星键盘的声音,也可以说麻将音,打字也较为舒服,唯一有点不习惯的是键盘间距太小(可能习惯了办公的,还是比较容易误触的,其他的没什么问题。)
F99 绿野幽谷-鲸海轴
5月4号购买,6月3号因为办公环境原因选择了无线头链接,结果出现超高延迟联系商家给到换货方案,因为工作刚需只能跟商家商量了押金先发后退回方案,收到了新寄来键盘后就拿起来试了试,发现手感和声音有差异,对比产品条码发现第一次购买标签有“原厂”字样,而新寄来的没有,看了商家举证的质检报告是2023年6月份的,完全不一致纯属伪造,问商家怎么回事直接叫我更换配件轴。好家伙。大家切记千万不要先寄回不然你哭都没地哭直接给你寄来个副厂或者复新的啊。好用了你就用不好用了顶多让你退货退款,纯怨种啊。