暖手效果还可以 就是耗电量超快的 充满只能用两个小时吧 掉电很夸张
米白色【1秒速热三档调温】
还可以
复古绿【1秒速热三档调温】
保暖效果:不好,65度都不是很热 发热时长:耗电快 欺骗消费者: 买前客服说包装上有标注2万毫安,等收到货发现根本就没有标注,问了客服说弄错了
米白色【1秒速热三档调温】
小***纳
京东快递的服务一如既往的好,包装完好,商品与描述一致。大小尺码合适,使用方便。整体体验,ok。
每一次把电充满都只能用三四个小时
哇,太可爱了
珊瑚粉【1秒速热三档调温】
收到货了,物流很快,包装完好,很满意
j***W
很不错 很保暖 包装也好看,很高级 很可爱 发热时间长 可以推荐!
不***7
小巧轻便,放在包里和兜里都很方便,而且续航很久,随时显示电量,颜值也高!喜欢!推荐~
周***呀
东西非常好用,而且拿在手上很小巧,摸起来很舒服,续航时间长!温度三档可调节!不错!
珊瑚粉
超级粉嫩的颜色,毛茸茸的拿在手里很暖和,充电也很快,发热时间也很久,放包里口袋里携带很方便,冬天的宝藏好物!超级喜欢哈哈哈!
珊瑚粉
包装完好物流很快质量很好,这款暖手宝外面是绒绒的更加暖和很喜欢热的很快很安全
珊瑚粉
超级可爱的暖手宝呀,冬天来了出门前放在口袋里暖暖的很贴心,加热速度也很快爱啦爱啦
j***L
暖手宝很方便 可以随身带着走 保暖效果很好 发热时间长
珊瑚粉
保暖效果:暖宝宝保温效果很好,持续发热,可以用漫长时间的 发热时长:一个小时之内吧 是否安全:很安全的! 其他特色:颜色好好看,物流很快,毛绒绒的,喜欢💕
鲍***燊
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***L
发热时长:很久很久 没有去算时间 挺耐用的 保暖效果:非常不错 用着很暖和 我手老是冰冷 对我来说特别好用又暖和
j***R
小巧的一个拿在手里,随身携带方便,这样冬天再冷手也是暖暖的呢,包装用心,发货快
珊瑚粉
现在暖手宝都升级啦 羊羔绒的拿来手机就暖洋洋的,握着手感好又舒服,小巧也方便装在口袋里
珊瑚粉
小小的很方便,热的也很快,3种档位可以调节,冬天再也不怕手冷。
对***轨
不得不赞,暖手宝质量真的好,很小巧放在口袋也很合适,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
阴***-
特别好!质量超高,对得起价格。充电也很方便,只要打开一会就能感受到热量,非常的不错。而且是毛茸茸的手感,握手上很舒服。推荐大家购买👍
珊瑚粉
暖手宝小小的一个不占空,还有三档温度可以调节~选的粉色很好看。还可以当充电宝!
珊瑚粉
热的很快的 但不会到烫手受伤的程度!很暖和🥹我特别是半夜出门很需要它 过年靠它了
珊瑚粉
质量很好,很喜欢,暖手效果也很不错,发热时长也很久
x***i
小巧精致,特别可爱,手感特别好,充电好方便,恒温效果不错,小小的一个正好握在手心,便捷又实用,出门在外手一直是暖暖的
珊瑚粉
这个暖手宝我真的是太爱了,特别小巧,摸起来很舒服,发热也很快,充一次电可以用好久,特别适合在冬天出去玩的时候带着
珊瑚粉
暖手宝的质量很不错,用着很暖和,充一次电用的时间能很长哦而且用着很是安全哦,可以随身携带出门都不怕手冷了。