u***s
产品收到后有专业的技术人员指导使用,不用担心操作问题。使用过程几乎**感,也较方便,有多个档位可选择,适合自己皮肤的档位就比较好,运输服务及售后支持也挺好。所以我给个五星评价。
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
这款产品真不错,家人尿酸高,血糖也高,正好看到这个不用扎针的这款产品,比扎针好太多了,推选、王老师一对一服务很好
u***t
一分价钱一分货,几乎没有什么痛感,对于我们有监测血糖需求的人来说,真的很幸福,而且检测全面又方便,可以检查血糖血酮尿酸3个方面,从开始到检测结束,一分钟左右就出结果了,方便很多,不用来回装采血针,主打的就是**,方便,准确。
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
恐针一族的救命神器,你别说,基本**的就完成了采血,血糖结果出的也很快几秒钟出来
Y***X
这款仪器实用性很高,老公测尿酸,有糖尿病的公公测血糖血酮。一个机器三个用处,操作比较简单,没有采血针,手指直接放进去就可以直接激光采血,操作比较简单,有语音播报,老人使用很方便。中途有遇到问题,刘老师也是非常耐心解答,感谢刘老师,希望家人身体健健康康。
森***霞
因为自己长期低血糖,需要频繁检测血糖的,但是扎手指的,我又不想用,所以就买了这台激光的血糖仪,购买之后,有产品技术指导电话回访使用情况,遇到问题也是能及时帮助解决,东西真的很好,非常喜欢。除了血糖,有需要也能测尿酸跟血酮,按需买试纸就行。
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
本来看成人通用就买了蓝色,后来问客服又给换了黑色,买给家里老年人用,常年劳作手掌皮很厚就得用黑色的才能更好出血。尿酸血糖一起监测很方便,也不感觉痛
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
跟同事一起组团买的,离天津线下门店近,还特意约时间去体验了下操作简单,采血不疼,也比单 项的监测更全面。
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
这款机子真的很准 我去跟医院的现场对比基本无误差 震撼到我了 血酮这个正好也需要 检测全面 分析全面
u***f
东西还是很好用的,家人反馈一点不痛,解决了扎针测血糖的大问题。机器质量和设计都不错,刚开始吸血需要调整一下角度,试几次就会了,整体还是不错的,好评。
长***仙
家里老人每天扎手指测血糖,已经产生心理阴影,没办法上网找到这款产品,机器做工还不错,正规厂家生产,使用也比较简单方便,老人用3档时还是感觉疼,后来调到2档疼痛明显减轻,目前使用2档测量,测量精度还可以,就看耐用性怎样了,卖家服务很好,使用方法,注意事项都交代的清楚,有问题能及时响应处理。
V***d
查看了是正规医疗器械产品,可以放心使用,精准度很高,关键采血的确不怎么疼,可以避免恐针!!尿酸血糖以后都可以免疼检测了,好评!!!
阿***官
实在扎针扎怕了,这款激光血糖血酮尿酸仪器解决了我恐针的问题,激光采血非常简单方便,并且几乎没有痛感,大大减轻了长期采血的痛感问题,非常满意!还有一款专测血糖的优惠些,但因为我家还有个要测尿酸的人,就选择了三项功能的,算下来还是性价比高!
可***1
买了这款激光血糖尿酸血酮仪,前期检测的时候遇到了些不明白的地方,原来激光窗口需要每天清理一下的,不然激光窗口会有污染,采血会受到影响的,感谢售后邱老师的指导,后续有任何问题都可以随时联系她处理售后工作。
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
为了可以安全的生酮饮食,肯定要注重监测,因为上次生酮没有每天检测,这次突然间发现每天检测,按照自己安排的生酮饮食,确实检测到每天会对生酮指数有很大的影响,必备。现在血酮一直稳定在3点多4点多,20天差不多掉了快十斤了
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
第一次用的时候 激光一闪 手指就不小心的动了一下 血没出来 马上咨询客服 客服跟我讲了一些注意事项 第二次就成功了 对比血糖值还挺准的 习惯闪光之后就很顺手了 不用扎针真是太好了!
幸***R
激光采血真是比普通针扎好太多了,抱着试试的心态买回来,用了几天很舒服,也省了不少耗材钱, 不用怕感染了,三个功能糖尿病基本都能用到到,力推
萍***9
许***6
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***S
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!
j***P
第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
真的很好,对商品非常满意,推荐!不错,挺满意的,还会继续回购
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!! 不错的卖家,东西好,讲信誉
j***V
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
春***6
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
是正品很好,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【成人通用】蓝色款+10血酮+50血糖+10尿酸
非常值得信赖的品牌,有保障,价格还亲民,相当满意
温***棚
到货很迅速,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥
****N
购物体验很好,我比较满意,质量挺好的,完美