不是进口的
效果太差了
h***B
200g 1瓶 全身脱毛膏
不怎么样,胡子不能脱,标题还说全身的,买到了脱一下腿毛今天还疼的
鲁***旭
对皮肤有刺激,火辣辣的疼😣
200g 2瓶 全身脱毛膏
l***j
好用。质量好。价钱实惠
200g 2瓶 全身脱毛膏
娟***8
脱完毛前后对比效果很明显,脱的时候好像能看到到脱毛膏下面的毛毛开始打卷儿,等个**分钟刮掉后真真正正的见识到了什么叫一毛不剩,摸上去光溜溜的,没了腿毛后腿也明显白皙的不少,脱毛效果真的很绝!!真不愧是博主推荐的
200g 1瓶 全身脱毛膏
作为猕猴桃女孩,身上的毛让我穿衣不自由。后来看关注的博主推荐了这款脱毛膏,就入手了,脱毛效果真的绝!脱的干净不留黑点,用完皮肤不泛红,不刺激~用完会回购
小***面
炎炎夏日当然是要穿小吊带出门啦,但总困扰身上的毛毛导致不自信,最近闺蜜给我推荐的这款脱毛膏用过后真的惊艳住了!!用它脱毛真的很方便,巨温和!而且重点是我发现毛毛越长越细了!!价格贵点也很值得入手
200g 1瓶 全身脱毛膏
这款脱毛膏味道清香,不刺鼻,涂上去凉凉的很光滑,几分钟后一擦就掉了,买的时候以为脱毛膏味道会很臭,但是我想多了,不仅不臭味道还香香的,最主要的是一点都不刺激皮肤,很奈斯
200g 1瓶 全身脱毛膏
我的毛发比较旺盛,从小腿毛就很长。不建议购买那些劣质便宜的脱毛膏,虽然这款脱毛膏有点贵但是脱毛效果真的绝!成分温和不刺激,脱毛干净不留黑点
200g 1瓶 全身脱毛膏
这款脱毛膏我不允许有姐妹不知道!脱毛效果真的绝!成分温和不刺激,用着不仅能轻松脱毛还能不留黑点。就连粗硬的腋毛也能脱干净,脱完不会刺激性大,量然价格贵但推荐多毛女孩买它~
江***4
我一直以来毛发都比较旺盛,被朋友说像个男孩子!后来在网上被安利了这款脱毛膏就想着入手试试,当初买来的时候还以为会效果不好,没想到它脱完皮肤没有黑点,而且很温和,用在私处也不泛红不刺激!现在新长出来的毛毛都是细软的
200g 1瓶 全身脱毛膏
脱毛过程很清爽轻松味道闻起来淡淡的香,挺好闻的,不刺激不过敏,脱的蛮彻底的,也没有泛红过敏什么的,长出来的毛毛也变细软了,也没有黑点,吊带随便穿咯。
200g 1瓶 全身脱毛膏
朋友推荐来的,她说自己一直都在用这款脱毛膏,脱毛效果真的绝,我也来下单试试啦,不会味道很重,发现真的很好,敷了10分钟,就把它擦干净,清水洗掉,皮肤滑滑的很干净,没有黑点,虽然价格有点贵但太值得入手啦,爱了爱了!
湾***8
用过几款产品,这个博主推荐的脱毛膏我比较喜欢,它真的没有难闻刺鼻的味道,而且只要几分钟就把毛脱光了,脱毛效果真的绝!太适合我这个毛毛体了,真是毛毛女孩的福音!果然贵点就是好用
毓***说
任何一个多毛姐妹不试试这个脱毛膏,俺都会伤心的ok?它的膏体是像酸奶一样的质地,用着很温和,也不会.刺激性大,敏感肌也适用,用它脱后的皮肤巨干净,小黑点毛茬根本不存在!
200g 1瓶 全身脱毛膏
脱毛还能这么干净的吗?见识到没有黑点了!就是这个脱毛膏,它所到之处一毛不留!它是像酸奶一样的质地,用起来温和不刺激, 不会,效果一般,我用了几次下来也没发现有什么副作用,现在我终于和我的毛毛和解了~看谁还敢嘲笑猕猴桃女孩!
黑***m
脱毛膏包装很简约高级,质量确实很好,我是第一次买这款脱毛膏了,用着很温和,不刺激皮肤,而且也没有难闻的气味,脱毛效果真的绝!有需要的姐妹可以试试呀~
200g 1瓶 全身脱毛膏
感谢朋友给我推荐了这款脱毛膏,超级好用,用起来很方便快捷,敏感肌脱毛也是很温和不刺激的,还能有效的抑制毛发的生长,后续长出来的毛毛会变得很细软。
200g 1瓶 全身脱毛膏
脱毛膏没有啥异味,一股淡淡的清香还挺好闻的,脱的很干净,不留黑点,效果是真的好,特别的温和,植物配方,我一个敏感肌用着没有出现什么过敏泛红什么的,
我***芋
脱毛膏很好用,使用起来也很方便,涂在皮肤上冰冰凉凉的,大概10分钟左右就可以轻轻松松地把毛毛脱干净了。刮完再水洗掉,皮肤立刻白皙嫩滑,脱毛效果真的绝!
本***s
之前用过室友买的脱毛膏感觉不好用,我自己兜兜转转终于发现了属于我的脱毛膏了,脱毛效果真的绝!操作也是非常的简单,等待几分钟再刮掉就脱的一干二净了,而且脱的很温和还不留黑点,摸起来滑滑嫩嫩的感觉,出去玩露胳膊露腿再也不怕啦~~
200g 1瓶 全身脱毛膏
想要夏天穿上裙子、短裤秀一秀美腿身材的多毛女孩们,一定要试试这个脱毛膏,温和脱毛无刺激,脱毛也超干净,把它敷在腿上一会,毛毛软化后轻轻刮掉就行,脱完毛干干净净,出门玩怎么穿都不怕毛茸茸的尴尬了!
h***子
毛多社交真的很尴尬!脱毛膏是闺蜜推荐的,脱毛效果真的绝,脱的干净还不留黑点。而且全身可用,整个过程不刺激不泛红。脱完还没有痛感!物所价值很满意
200g 1瓶 全身脱毛膏
这款是同事推荐的,我买回来先涂了一小部分在腿上做皮肤测试,大概等了8分钟然后擦掉,脱的很干净,没黑点,我用起来是没有刺痛红肿和疼这样的感觉出现的,蛮不错,而且味道我闻着也还可以,不会觉得刺鼻,挺好的,推荐
200g 1瓶 全身脱毛膏
惊呆了老铁们这脱毛膏的脱毛效果真的绝。质地清爽涂上去很舒服,成分温和完全不会刺激性大.,平常我厚敷在毛发处等几分钟擦掉就可~开始觉得价格贵,但是它是全身都可用,实际性价比很高!
宽***轩
这款脱毛膏脱毛效果真的绝!脱的很干净没有黑点!一刮毛毛就都下来啦!没有毛毛之后皮肤看起来真的滑溜好多!而且不泛红不刺激!难怪网上好多博主推荐,是真的很不错,姐妹们冲!