步***g
外观颜值:好看 容量大小:还行 做工质量:不错 配送服务:很快 滚轮滑度:流畅
22英寸-短途箱-商务出差短期旅游
鹃羚箱包旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!——鹃羚箱包旗舰店
2024-04-27 23:33 回复
翠***n
适合短期出差,出去游玩,容量刚好,品质没得说,四个轮子很灵活,拉杆抽缩灵活 质量可以,发货很快,价格也实惠,可以的,可以入手一件,空间够大了,我装了很多,够我用个几天了
2024-04-27 22:48 回复
L***1
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星质量挺好,物流也很快,赞!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
米白色【贴心挂钩+防护包角】
2024-04-27 15:19 回复
宠***仔
质量很好,没有发现任何问题
2024-04-27 15:19 回复
心***1
收到打开很满意,大小合适方便携带,外观大方实用,各方面都不错,很满意的一次购物,可以愉快的携带出远门了。😊😊
2024-04-27 09:59 回复
名***今
第二天就到了,快递很快,比实体店便宜,给孩子军训用的,大小合适,看着挺结实,容量可以 外观漂亮,很喜欢,很满意的一次网上购物
2024-04-27 08:54 回复
箱子也很方便,飞机上尺寸很对。
2024-04-27 07:53 回复
木***啊
收到货。是喜欢的颜色,跟网上介绍相符。。挺大个的箱子适合中长期出游。京东配送很快,隔天就到。满意的购物
24英寸-黄金尺寸-学生返校托运箱
2024-04-26 22:16 回复
再次回购,我们买过一次了,亲戚朋友看了觉得很好,就又买了一次,我们是24寸的大小合适,上周旅行10天也用上了,性价比很高推荐
米白色【贴心挂钩+防护包角】
24英寸-黄金尺寸-学生返校托运箱
2024-04-26 21:02 回复
永***e
云***n
快递很快,包装也很好,买来待产的。箱子不重,软,颜色好看,推拉顺滑,里面也很好看,分区合理,暂时没发现什么瑕疵,总之性价比不错
黄***闽
我感觉现在行李箱的颜色做的越来越好看了,一眼就相中了这个,价格也挺合适的,关键是,到货速度特别快一天,颜值很高容量挺大做工也挺好的。
5***i
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质 量一看就很上档次,非常喜欢!绝对是最开心的一次购 物,店家服务态度很好,售后也是
2024-04-26 18:46 回复
物流很快 准备五一去旅游的行李箱 非常满意
2024-04-26 18:04 回复
质量挺好的 外观颜值:好看
2024-04-26 13:44 回复
娃***娃
收到货,第一时间拆包装,与卖家描述的还是一致的,物超所值,物美价廉啊。非常满意,发货速度比较快,物流公司快递员服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
2024-04-26 07:51 回复
种***瓜
一直想要一个很酷的行李箱,出去旅游就是最帅的boy,买回来我自己贴了一些贴纸,简直就是我的梦中情箱,质量也很不错,箱子大小是20寸的,可以上飞机
2024-04-25 21:46 回复
M***i
质量挺好的携带方便行李箱轻便价格便宜值得购买
2024-04-25 15:36 回复
j***L
我喜欢的设计,简单又实用。性价比好,满意
2024-04-25 05:37 回复
p***5
看起来蛮漂亮的,做工精良
2024-04-24 22:18 回复
好像和卖家说的不一至
26英寸-中长途开学旅行大容量
鹃羚箱包旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—鹃羚箱包旗舰店
2024-04-24 12:19 回复
l***l
行李箱做工很好,用料也不错,外观简洁大方,颜色也很很时尚,低调而又不张扬,,底下的轮子推起来十分顺滑、,相对来说也比较静音。
2024-04-23 23:46 回复
沫***麻
箱子简单好用,颜色简约 空间大 轻便耐用 主要是价格便宜 对比了很多箱子,出行最重要的其实是轻便和耐用,每年一个绝对够用
2024-04-23 20:32 回复
娜***我
外观很大气,黑色的落落大方,容量很合适,相对于其他品牌来讲容量很满意,做工很精细,配送很及时,送的老快了,滚轮很顺滑,使用起来很方便,包装很严实
2024-04-23 16:16 回复
j***F
箱子好,安全性高,锁子也特别好,拉链质量也很好,高端大气上档次,非常实用,物流也很快,轮子很顺滑 容量大小:容量特别大 做工质量:做工质量特别好
2024-04-23 14:36 回复
熠***贝
过年前就买的了,现在才来评价。当时纠结了很久很久,也对比了好几家,看来看去还是觉得这家的性价比高。当天上午下单,晚上就给送过来了,给京东物流点赞!外观好看,时尚简约,空间挺大的,可以装下很多行李,看起来也挺耐用的!!
2024-04-23 12:07 回复
寂***开
不错不错,用起来很方便,不用担心会坏掉。货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
26英寸【双人10日游】
2024-04-23 12:07 回复
罗***7
就像是下楼去超市买箱子,昨日下单,今日送到,明日就用上新箱子出门。外观及内饰都让人有好感,整个箱子的转动性能很好,轻松流畅,特别能装,值得拥有
2024-04-23 11:19 回复
落***0
外观颜值:跟卖家描述的一样,挺好看的。 容量大小:挺大的,可以放很多衣服。 做工质量:挺轻的,看起来质量也不错。 配送服务:速度很快,第二天就到货。 滚轮滑度:很顺滑的万向轮。 产品包装:完好无损。
2024-04-23 10:32 回复
c***辉
买箱子一般来说都是急用的,没想到京东当天凌晨下单,中午就送到了,真的是能解决燃眉之急。箱子整体非常轻,做工质量真的是没的说,用了这么久一点点问题都没有,也没啥划痕,耐磨性也是不错。长的好看,滚轮丝滑,包装完好。好评。
2024-04-22 20:49 回复