j***A
质量一般,部分容易开裂,承重一般吧
单个-100长四门长虹门
s***子
外观材质:好 结实稳定性:好 直观感受:好 工艺水平:好。 质量很好,客服务态度很好,在此感谢!
单个-六层80围栏款
安装又简单,这么便宜能买这么好的东西,简直是不敢想象,又高,又结实,又实惠,放茶叶放小东西简直是太美妙了。
单个-六层80围栏款
博古架款式很典雅,和我家的风格非常搭配,收到也特别满意就是我要的感觉,一次很愉快的购物。
婷***2
结实稳定性:做工细致,细节很好,特别牢固,观望的亲们不用担心,放心入手,准备再回购一个
单个-六层80围栏款
外观材质:稳而大气 结实稳定性:我安装后很稳。 直观感受:可以购买 工艺水平:物美价廉,很好的。
3***o
结实稳定性:特别结实稳固 外观材质:很美观大方 工艺水平:挺不错的
2***v
新买的新中式博古架子特别不错哦!质量非常好,物流也很快,物美价廉很超值哦!很漂亮。
微***8
特别好,很有质感 结实稳定性:很不错 直观感受:看着很高级 工艺水平:很好,很高级,设计感很强 外观材质:结实耐用,很满意的一次购物
单个-六层80围栏款
结实稳定性:结实耐用 外观材质:外观好看 直观感受:非常喜欢 工艺水平:做工精细质量很好
林***i
产品做工很好,安装也很方便,板材也特别厚实,这个价位买到物超所值
0***意
收到了,质量很好,快递物流很快,外观很好看,我很满意,工艺做的很精细。安装简单,价格实惠,性价比很高,质量过硬。
美***溪
很满意的一次购物,博古架实物并没有让我失望,材质和质量都很不错,客服也很有耐心的帮我们解决问题!
单个-六层80围栏款
外观材质:楠竹的有蛮结实,做工精细,美观大方,收纳的东西多,还可以放绿植。物美价廉。发货快包装完好。
蝶***4
外观材质:质量很好 结实稳定性:不摇摆特别稳固,直观感受:大气,美观 工艺水平:精细!价格实惠,物流很快,非常满意的!
单个-六层100围栏款
小***沐
外观材质:竹制材质 结实稳定性:还是非常稳定的 直观感受:很整洁 很精美 细节处理地特别好 工艺水平:工艺没得说 很不错的
单个-六层80围栏款
新买的博古架子特别不错哦!质量非常好,物流也很快,物美价廉很超值哦!很漂亮。
单个-六层80围栏款
外观材质:颜色外观跟家里装修的适配度很高,很满意 直观感受:后面有时间上面的摆件还可以再摆一点,看起来很有层次,大气上档次
单个-六层80围栏款
太喜欢了,和周围的风格都很搭,很适合古风的搭配,摆在会客室里特别有感觉
w***k
外观材质:楠竹的有蛮结实,做工精细,美观大方,收纳的东西多,物美价廉。发货快包装完好。
单个-六层80围栏款
质量好,性价比高,已经是第二次购买了
美***9
外观材质:东西很不错,安装也很方便,物流也比较快,装好之后,看着挺有质感的,真是物超所值!
天***6
外观材质:还不错,看起来也好,这次是第二次购买,整体都很不错。 结实稳定性:很结实很稳定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
差***天
宝贝收到了,质量真心不错,做工非常精细,卖家包装也很用心
花***r
外观材质:材料还算不错的,有竹子的味道。 结实稳定性:组装好了还是挺结实稳当的
O***c
安装都是很简单的,包装箱里面放了安装工具的,有视频和图片的 拼装也很简单,装好后真心觉得质量不错
我***4
宝贝已收到架子拼好很结实,颜色高度都非常满意,这个价格这个质量和质感,比较意外,很开心
单个-六层80围栏款
组装之后很稳定,漂亮大方 ,质量很好,很实用的置物架
玲***6
外观材质:材料没有味道。板材质量可以 结实稳定性:比较稳定
单个-六层80围栏款
架子的稳定性很强很结实,板子挺厚的有质感,而且非常的节省空间