【电竞】黑色-静音版+游戏鼠标垫
惠普数码配件旗舰店 感谢您对我们产品的反馈。我们非常重视您的意见,您反馈的问题我们都会登记下来,后续不断优化,努力改进我们的产品质量和性能。如果您有任何其他问题或需求,可以随时联系客服,我们非常乐意为您解决问题。再次感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-26 10:14 回复
用了两个月不到侧键就坏了,表面也掉了一大块漆,快跑
【宏编程】奶茶色-有声版
惠普数码配件旗舰店 尊敬的客户,这边看您使用接近两个月,没看到您有咨询客服的记录。从您评价的描述上看,我们很难辨别原因。不同客户使用产品的方式均不相同,可以回顾下是否有摔到过鼠标,接近高温等情况发生。有问题可以联系我们客服,我们会尽力为您解决。
2024-04-25 09:33 回复
半***石
【宏编程】奶茶色-静音版
惠普数码配件旗舰店 非常感谢您的购买和使用,我们一直致力于提供高品质的产品和服务。您的反馈让我们感到非常高兴,我们会继续努力,为您提供更好的产品和服务。如果您有任何疑问或建议,请随时与我们联系。再次感谢您的支持和信任。
2024-04-24 09:43 回复
j***F
声音确实小,颜色确实好,塑料壳子不怕静电
【宏编程】奶茶色-静音版
惠普数码配件旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,我们会继续努力,感谢一路有您的支持!
2024-04-20 16:27 回复
j***M
这款鼠标可以说真的很不错了,灯光效果很好,按键灵敏度也高,性价比真的是很可以的,强烈推荐购买
【宏编程】奶茶色-静音版
惠普数码配件旗舰店 感谢缘份让您我相遇,这一场交易,不仅仅是一场交易,更是一次信任的交付,我们立志为每一位顾客朋友长久提供优质的产品和服务。再次感谢您的光顾,期待您的下次光临~
2024-04-20 09:30 回复
半***石
2024-04-20 09:30 回复
j***B
【宏编程】奶茶色-静音版
惠普数码配件旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您独具慧眼发现并且选择我们,定不会让您失望,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 09:31 回复
经常断联,客服一直拖
【宏编程】黑色-静音版
惠普数码配件旗舰店 尊敬的客户感谢您的反馈。昨晚您在售后下班后发起咨询,这边客服已经解释了专员上班时间为早上9:30到21:30之间,您依旧刷屏骚扰,我们售前客服小姐姐也没办法呢。现在客服已经在积极为您处理换货流程,如果有任何其他问题欢迎随时提出。
2024-04-19 13:13 回复
老***8
不错,值得拥有
【温馨】奶茶色-有声版+游戏鼠标垫
惠普数码配件旗舰店 感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^
2024-04-17 13:15 回复
X***x
外观真的不错,就是小了点,不知道是不是之前的用习惯了
【宏编程】奶茶色-有声版
惠普数码配件旗舰店 在追寻完美的漫长过程中,您的肯定和支持是我们坚持下去的动力。希望我们日积月累的努力可以给您带来优质的产品和服务。祝您生活愉快!
2024-04-16 11:43 回复
刚刚用几天就掉色严重,好难看
【宏编程】奶茶色-静音版
惠普数码配件旗舰店 感谢您对我们产品的反馈。我们非常重视您的意见,您反馈的问题我们都会登记下来,后续不断优化,努力改进我们的产品质量和性能。这边客服已经在加急处理您的换货申请,我们会尽快解决您的问题。
2024-04-15 09:47 回复
伴***迹
手感相当棒!!!!非常舒服! 颜值没得话说!刚开始还犹豫 想买个有线鼠标工作用 这个价格可以接受
【宏编程】奶茶色-静音版
惠普数码配件旗舰店 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开,有您在的地方,天气明朗,万物可爱~感谢您对惠普的支持与厚爱,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验都是我们前进的动力。期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2024-04-07 13:15 回复
u***y
一个月都没有,掉漆,我真是吐了,手上都是,洗都洗不掉,这东西看上去就跟发了霉一样🤢🤢
2024-04-07 10:07 回复
好看,灯也好看,手感挺好,办公一天不累手,好评
【宏编程】奶茶色-静音版
惠普数码配件旗舰店 感谢亲亲的体验分享及不吝赞赏。您的鼓励就是我们前进的动力,您的支持更让我们感动不已。
2024-04-03 10:52 回复
孟***萱
鼠标整体很满意,唯一缺点可能就是稍微有点大了,办公用的话有点小累。整体感官很不错,点赞。
2024-03-28 14:28 回复
东西很满意哦,美观时尚大气,大小很适合女生的小手手,大品牌就是不一样
客服态度很好鼠标也不错手感挺好的值得购买
j****
质量和好
j***N
不到一个月就坏了,用起来好卡。
【宏编程】白色-静音版
惠普数码配件旗舰店 尊敬的客户,店铺的产品都有一年的质保,这边看您是一月到货的,已经快使用两个月了,可以拍下损坏的情况,发给我们看看,我们会尽力帮您解决问题。
2024-03-21 09:35 回复
非常喜欢,用起来也很好用,女孩子👧🏻必备 便携度:非常方便 耐用度:嘎嘎耐用 响应速度:快递贼快
【宏编程】奶茶色-静音版
惠普数码配件旗舰店 感谢小可爱对我们的产品的肯定哦。看到您如此喜爱,我们特别开心呢。您的鼓励是我们最大的追求,我们会继续努力的。期待亲亲的下次光临哦~么么哒~~~
2024-03-18 10:02 回复
****1
花里胡哨,好看
【宏编程】奶茶色-静音版
好用好用,买了好几次了,质量很好,价格实惠
【电竞】白色-静音版+游戏鼠标垫
鼠标手感很好,颜值也非常高,非常值得入手
【宏编程】奶茶色-有声版
惠普数码配件旗舰店 非常感谢您对我们产品的评价!我们非常高兴能够为您提供满意的产品。您的支持和认可是我们不断努力的动力。如果您在使用过程中有任何问题或建议,都请随时告诉我们,我们将尽力为您解决。再次感谢您的支持,祝您使用愉快!
2024-03-15 18:07 回复
星***韵
还行,挺流畅。
【宏编程】奶茶色-静音版
惠普数码配件旗舰店 世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得您一支配我胸襟就好。愿惠普的产品与服务,让您的生活更美好!期待您下次光临~
2024-03-14 16:22 回复
j***L
【宏编程】黑色-有声版
惠普数码配件旗舰店 感谢您对惠普的支持和厚爱,我们始终相信态度决定高度,细节决定成败。期待您的下次光临,祝您生活愉快^_^
2024-03-12 16:46 回复
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【宏编程】黑色-静音版
惠普数码配件旗舰店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦,感谢您的支持呦,祝您生活愉快~
2024-03-12 17:12 回复
L***n
其他特色:这款鼠标的静音效果非常好,完全没有传统鼠标的“咔嚓”声。不会打扰到别人,也不会干扰我自己的注意力。这让我在深夜游戏时更加自在,不用担心影响他人休息。 舒适度:这款鼠标的手感非常舒适。它采用人体工程学设计,符合手掌的形状,握感非常舒适,长时间使用也不会感到疲劳。鼠标表面涂层细腻光滑,手感顺滑。 外观颜值:颜值很高,而且有呼吸灯;响应速度不同,会有不同的颜色显示,看起来很舒服。
2024-03-12 17:20 回复
挺好的
2024-03-12 17:21 回复
j***K
外观非常好看,又是hp大品牌值得信赖,刚买回来就迫不及待开始使用了,按键也是完全静音很好值得推荐
2024-03-11 11:38 回复
外观和预想的一样,产品操作手感比较顺,店家还送了一个超大的鼠标垫
【电竞】黑色-静音版+游戏鼠标垫