商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
质量很好,服务周到
颜  色:
免费样品-联系客服【有实拍图】
尺  码:
长2.75m 宽14.7cm【现货速发】
木光家装小店 感谢对小店的支持,小店会加倍努力做好产品和服务,也祝您生活愉快哦~
2024-05-16 21:25 回复
j***独
心  得:
小样真的免费,买不买都免费,好评,东西好不好可以买小样回去看看就知道了。
颜  色:
尺  码:
木光家装小店 感谢对小店的支持,小店会加倍努力做好产品和服务,也祝您生活愉快哦~
2024-05-13 20:55 回复
j***o
心  得:
东西很好,和介绍的一样,服务一流。
颜  色:
鱼骨纹
尺  码:
2024-05-11 16:13 回复
j***Z
心  得:
这款格栅质量确实还行。
颜  色:
如雪如尘
尺  码:
2024-05-06 13:29 回复
0***4
心  得:
只送到楼下,有电梯也不送货上门
颜  色:
大收边【随格栅同色】
尺  码:
木光家装小店 亲 如有快递送货的问题,可以联系我们客服帮您处理哦~
2024-05-02 10:32 回复
8***x
心  得:
快递包装很好 结实防雨 很用心 但个别搬还是略有小损坏 安装后效果不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁刀木
尺  码:
2024-04-27 15:20 回复
宋***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大收边【随格栅同色】
尺  码:
宋***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁刀木
尺  码:
3***4
心  得:
好!很好!非常好!赞赞赞
颜  色:
大收边【随格栅同色】
尺  码:
2024-04-26 09:36 回复
3***4
心  得:
好!很好!非常好!赞赞赞
颜  色:
橡木
尺  码:
2024-04-26 09:36 回复
顾***云
心  得:
格栅颜色漂亮 收口条做工完美 尺寸精确 完美
颜  色:
小收边【随格栅同色】
尺  码:
2024-04-22 15:29 回复
顾***云
心  得:
格栅手感细腻 松木质地坚硬 颜色非常漂亮
颜  色:
经典科技木
尺  码:
顾***云
心  得:
物流速度超快 包装好 格栅颜色和开关 门板非常协调 不错的购物体验
颜  色:
大收边【随格栅同色】
尺  码:
j***9
心  得:
颜色和图片一致,不错
颜  色:
尺  码:
2024-04-22 10:24 回复
海***j
心  得:
质量可以,物流速度很快,颜色好看,需要的话可以推荐
颜  色:
银梨
尺  码:
2024-04-11 09:29 回复
j***7
心  得:
物流速度:快 客服态度:好 包装:结实
颜  色:
小收口【随格栅同色】
尺  码:
2024-04-11 09:29 回复
东***7
心  得:
颜色妥妥的没毛病,实木板
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
免费样品-联系客服【到货返款】
尺  码:
长2.75m 宽14.7cm【厂家直发】
2024-03-23 10:26 回复
咦***嘿
心  得:
格栅质感很不错,安装上里面感觉高大上了,客服服务很耐心,帮忙计算用量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水杉
尺  码:
2024-03-21 10:00 回复
滴***嘟
心  得:
产品很好 客服非常赞 帮我一起计算长度和用量 物流包装完美。还帮我裁剪了长度 完美的购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
肤感白
尺  码:
L***0
心  得:
产品很好 客服非常赞 帮我一起计算长度和用量 物流包装完美。还帮我裁剪了长度 完美的购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
丹桂
尺  码:
2024-03-20 14:03 回复
全***_
心  得:
颜色真的太好看了,很正,材质和做工比想象中好的不止是一点点,摸起来很有质感尤其价格还优惠合适。主要是没想到快递服务不错,我害怕实木的东西会有磕碰,送过来啥事没有~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沙漠灰
尺  码:
x***g
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁刀木
尺  码:
2024-03-16 14:39 回复
j***m
心  得:
质量非常好,确实是实木的而且很坚硬,收到的是样品,过几天下单,物流很快,非常满意
颜  色:
尺  码:
0***4
心  得:
商家服务态度非常好,解释很祥细,产品质量也很好,还免费发样品,必须给好评。
颜  色:
尺  码:
j***d
心  得:
免费样品,货真价实,诚信商家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-03-11 18:16 回复
艳***2
心  得:
挺好的,希望用的住,用的好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小收口【随格栅同色】
尺  码:
2024-03-09 16:22 回复
艳***2
心  得:
装修需要格栅,从网上看了看,这家还不错,年前买的,一直盼啊盼,终于盼到了,家人安装的时候感觉还不错,送的卡扣,说是没用上,直接用的胶
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大收口【随格栅同色】
尺  码:
艳***2
心  得:
家里装修需要格栅,一开始不太懂,去了建材市场看了看,也没有什么太多的讲究,于是回来从网上看看,发现这家的价格和品质都不错,于是网上买的,还不错,满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚丽木
尺  码:
j***i
心  得:
店家服务态度很好,沟通回复及时
颜  色:
大收口【随格栅同色】
尺  码:
2.75m*147mm*18mm【厂家直发】
2024-03-04 13:41 回复
j***Z
心  得:
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
颜  色:
尺  码:
2.75m*147mm*18mm【厂家直发】
2024-03-04 13:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准