2***a
高大上的感觉,喊话体型,快乐水
黑金钢100G
我们**量大,以前用桶装水 每天都要装三四次桶装水,说真的,自从有了它。我们地面不需要囤水了,也不会总有人让我们加水,省了空间又省了我们人工,而且过滤后水是直接可以喝,目前用了几天。直饮机加热快,随时热水供应足,需要常温水也有,出水流程还快!真的好用!值得推荐!
S20-200GRO
这是以前就预留好了位置,定制的,后面跟客服多次确定了尺寸,客服也很有耐心,现在做的这个镶嵌式的非常漂亮,而且直饮机的材料非常好,现在直饮机过滤的很干净,水很好喝,按键也很灵敏,非常满意!
S20-200GRO
我们专门找的热水量大的净水器,这款20L的热胆,步进式加热非常适合我们,因为每次我们接水都是一个大茶壶这样,对于热水需求大,这台完全可以满足,而且加热快,还很省电!过滤后给客人泡茶,茶香味浓,像我们餐饮 ,真的挺适用的!如果后面开分店,还是会选择八分!
S20-200GRO
很大气的,镜面的,人走进还可以看到自己,实物比我图片好看很多,客服态度很好,后续安装都有人处理,后来单位这边需要资质发票,商家都有,是证件齐全的良心商家。目前机器出水量比较稳定 ,160人喝水,没问题!好评
S20-200GRO
出水量很大,很足。每次接热水还是常温都有,这台直饮机可以满足我们单位的120人喝水,对比之前每年都要花1万多买水,有了它划算多了,而且过滤后水还很好喝,买回来专门看了看了说明书,加热才2000W,很省电!真是实用性强的好物!
S20-200GRO
单位考虑每个月喝水费用比较高,找了很多家店,最后选择了八分,满足得了*人喝水价格又不贵,当时让客服给我们做了报价单,也很快给了。客服态度真的不错,包括后面问滤芯价格很多细节客服都是一点一点的说,目前直饮机安装上,省去了桶装水囤的地方又省人工,喝水费用也省下不少!真的很棒!
S20-200GRO
我们单位上百的人喝水 ,这一台机器就可以了,对比之前还要囤水,现在方便省事不少,整体下来喝水预算降低,人工成本也降低了。非常实用!
r***1
物流很快 提前预报的安装 ,师傅安装服务也不错 净水器出水热水量比较大,适合单位多人喝水
黑晶刚200G + 1年滤芯套装
外观好看,安装简单,加热快,物流也很快,很适合
第二次购买了 去年买了2台 一直使用不错
3***s
机器出水量很大 速度也快 公司30来个人用起来感觉好 水也干净,外观不错。其实家用也很好 对于对出水量有要求的家庭这个很实用
黑金钢100G 50-100人
水质甘甜,效果非常不错,服务到位!
木***8
物流发货包装很好,打的木架子,安装好试用几天出水快,外观漂亮,再也不用担心喝千滚水了。
黑金钢100G 50-100人
公司售后非常给力,提前预约的安装师傅突发情况来不了,售后美眉立马安排联系其他的师傅上门安装,感谢。
黑金钢100G 50-100人
挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
黑金钢75 50-100人
出水量很大 热水量够用了 不再需要用烧水壶了 水质的口感甘甜的 满意
壁挂分机(不带过滤系统)
出水速度:出水流畅 静音效果:很静音 外形设计:外观设计挺不错的,
j***咖
挑了很久,最终选择在双十二下手了这款净水器,买来放在办公室使用的。因为人员比较多喝多需求也大,就选择 了这款75G大容量的机器,安装很快,使用了几天效果非常不错,取水那些非常的方便,同事们都说终于解决了喝水的**烦呢。笔芯笔芯 。
黑金刚75 (50-100人)
高端大气上档次,........
200A立式管线分机温热款(不带过滤系统)
宝贝收到好几天了,由于时间忙,没有及时评价,首先得客服,有问必答,收到后,不太会用,他们就教我一步一步去操作。宝贝很有档次,也很漂亮,我看了好多家,还是选择了这家,祝老板生意越来越好。
黑金刚一级2支
东西收到了,卖家服务好发货速度快,收到以后完好无损,安装起来简单,还送了过滤芯很不错。
黑金刚一级2支
售后客服真的超级耐心,东西不错,质感很好,安装师傅也很棒,新房装修,还没用,应该没问题。总体都挺满意,安装师傅到的也快满分!
出水很快,100人的公司用水充足很不错
黑金刚75 (50-100人)
买了净水器到货了就联系安装好了,没有收取额外的安装费用。已经用了几天了,感觉佷好的,出水很快,水喝起来也没什么异味。这样喝水感觉更放心了,挺好的,没什么问题。
黑金刚一级2支
东西不错看起来蛮大气的。好用
黑金刚75 (50-100人)
八分的直饮水机外观非常不错,操作简单快捷,终于可以解决公司早高峰用水杯子排队的情况了。客服非常棒,一直在耐心回复各种问题,给你点赞!安装阮师傅也非常好。
黑金刚75 (50-100人)
支持国产,希望越做越好
黑金刚75 (50-100人)
外观看起来很精致,操作简单,出水很快,大家说:买值了!
黑金刚75 (50-100人)
单位采购,店家推荐的一款。东西不错,办公室20人左右使用正合适,方便操作,水质过滤也干净。面板操作简易(非常合适老同志多的单位😊)。店家对询问也很及时,耐心。虽然当中出现了些小插曲(属于物流问题),但最终圆满解决了!如果有需要的单位,非常推荐!