物流很快,桌子质量很好,很实用
草莓兔(60*40)桌腿加粗
桌板和桌腿质量很好,没有异味,图案和展示的图片一样,很可爱,用起来很方便
开心兔(60*40)桌腿加粗
物流很快的,桌子大小非常合适,高度有也刚刚好。方便,稳当。而且价格非常物美价廉,琢磨桌面团图案可爱☺漂亮,看着都相当舒心。保持开心,真的很可惜开心。还在孩子爱不释手,可爱学习了。
垃圾
草莓兔(60*40)卡槽抽屉托杯书架
非常不满意的一次购物.买两个回来东西不一样.问客服态度特别差.回复特别慢垃圾
可爱兔(60*40)桌腿加粗+卡槽
j***V
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
草莓兔(60*40)桌腿加粗+卡槽
怪***子
记得学生时代买过这样的小桌子,没想到现在带娃等娃睡了坐在床上办公这个也刚好,便宜,好用,挺好的,一个电脑,一个鼠标,妥妥的
开心兔(60*40)桌腿加粗+抽屉
j***A
外观样式:很可爱我女儿很喜欢 产品质量:质量很好 使用感受:很方便,小孩写字也很好。
草莓兔(60*40)卡槽抽屉托杯
j***V
已到货,很实用,包装完好。
星光兔(60*40)卡槽抽屉托杯书架
挺厚实的!小孩很喜欢!适合冬天用!!!
开心兔(60*40)桌腿加粗
我觉得非常好,东西好,店家态度也好,主要是还便宜,我很喜欢😍😍😍
P***2
价格实惠,质量好
开心兔(60*40)桌腿加粗+卡槽
还行
草莓兔(60*40)桌腿加粗
还行
u***n
老板发3个快递,开始收到一张桌子,以为弄丢了,后面又去快递公司找到了
可爱兔(60*40)桌腿加粗
范***_
挺好的
其他还好就是桌腿有点瑕疵
可爱兔(60*40)桌腿加粗
j***S
窝在沙发追剧简直不要太爽,边吃边看太爽,更喜欢的是它的一键收纳功能,收起来很薄一点不占空间很方便。爱了爱了。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
开心兔(60*40)桌腿加粗
桌子挺好,价格给力,快递也很好
开心兔(60*40)桌腿加粗
桌子很厚实,很不错呦,感觉比那种小小的学习桌,要实用得好多。质量很不错的,我都踩上去了,喜欢的可以下手哟。
芒***i
小桌子收到啦,质量蛮好的,图案精美,稳定性不错,放在飘窗上平时追追剧吃点夜宵不错
星光兔(60*40)卡槽抽屉托杯书架
物流很快,桌子收到了,图案好看很喜欢,质量好,没有毛刺很厚实,收纳方便不占地方,床上必备小桌子。
长***精
桌子收到了,挺好看的,小孩特别开心,这下可以给他在沙发上画画呀,写作业都没问题了,都不用一直催了。
开心兔(60*40)卡槽抽屉托杯书架
小桌子颜值真高,小兔子的图案好可爱,放在床上稳当,有阅读书架看书很方便,还有个小抽屉放笔之类的,很喜欢。
开心兔(60*40)卡槽抽屉托杯书架
桌子收到了,可折叠的,方便收纳。支架很牢固,承重性不错,颜色款式也好看,使用很方便。
草莓兔(60*40)卡槽抽屉托杯书架
桌板很结实、边角没毛刺、很不错
大***天
真好看的桌子,不能质量也是真好,做工也很精细,边外框没有毛边,折叠起来也很方便,放在床上,特别稳,性价比很高。
u***k
床上折叠桌收到货了,质量真心不错,做工精细,特别稳固,没有毛边,没有异味。折叠起来,收纳方便,一点也不占地方。价格实惠,值得购买[强]
j***T
很漂亮的桌子,高度合适,稳定性很好,挺结实的,放在床上很方便
j***I
这个图案真的好可爱,我可喜欢这种可可爱爱的东西了,真符合我的审美,还有精心的小抽屉设计,放笔放修正带太方便了,我现在已经高三了,在教室学的时间不够回宿舍还要学习,就买了这张小桌子,还配了小书架,设计真的很细心呢,推荐学生党冲冲冲这款桌子