大***强
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
巧克力味780g
因为喜欢京东,京东快递服务好,物流很快,质量保障,买东西首选在京东,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
草莓味750g
喝了有点上火,重量没减,没感觉效果
洛***千
不发表评论,事实说话,字印错了,应该是food。
巧克力味780g
什么哦,全是英文,看人家评价的不好
k***o
感觉像假的,代餐产品怎么会有甜蜜素的甜味,那甜味太重了,根本下不去口
香草味750g*2瓶
HTYF海外专营店 您好,产品均源自天然植物成分,没有添加甜蜜素,可以查看详情质检报关或产品配料表,每个人对甜味接受程度不同,若不喜欢原味可加入牛奶、果汁及谷物、蔬菜等食品中食用,或购买其他口味哦;切勿以个人感觉判断产品真伪,本店所售商品一律为100%原装正品,支持验货
2024-04-08 11:17 回复
没***1
咖啡味780g
假的,和在京东自营买的包装,颜色,口味都不样,商家不承认,那那些一批货的单据忽悠人,没法具体到每罐的申报单。
巧克力味780g
美版的容量大,还没吃,口味不知道和500G的有什么区别。喝完再来评价。
香草味750g*2瓶
j***D
假货,冲回来的东西都是结块的,客服还大言不惭的说,是什么产品问题,明摆着把消费者当勺子骗的呢
草莓味750g
HTYF海外专营店 您好,建议您了解清楚产品,按照正确方法冲泡,一味以差评威胁商家解决不了问题,本店商品100%原装正品,支持验货,支持溯源哦
2024-03-23 22:04 回复
产品刚到,应该是没问题的! 不过第一次想diss京东物流了! 之前在别家买的蛋白粉直接给我放菜鸟驿站,然后不知道被谁拆了后重新打包,现在这两次倒没有给我默认投放驿站了。 中午十一点多来电时小哥说他人就在驿站,在我说了在家可以直接派送后还是坚持要给我直接放驿站,后面又说我单上的地址不属于他辖区?怎么回事,不是你辖区怎么配给你了?是京东物流系统出问题了? 然后到了下午六点多了还没给我派件,我就直接打电话过去了,说了很明确的地标,导航上很清晰的那家,甚至连他来的方向都说的很详细了的地标拐到底叫可以了,他就是不拐,打了三四个电话,甚至到wtf最后车子都没停稳,人都还没下来就吧啦吧啦一直喷我,不断抱怨他在我每个电话都反复强调的路标那里该拐不拐的一点点小路那里傻等,不说他对大理下关火车站到洱海公园这一片有多不熟,他是新来的什么都不懂,还是最近要求直接到门的件太多,单说我打了那么多电话,只要从他来的方向导航到我说的地标后再在唯一的一条小路拐到底就了,重复了那么多遍,是很复杂吗?还把不知道哪里受的气全撒我身上,想说京东退换货还有产品各方面都没话讲,这两年还以为物流也是京东王牌来的,没想到会这样
草莓味750g
在购到的商品不是正品,绝对不是康宝莱的,我用康宝莱产品,用了好几年了,现在的这款产品糖分很高,虽然价格便宜了,东西全是假货,以前用过的康宝莱产品根本就没有甜的味道,没有糖分,以为给自己增加点蛋白质,增加点免疫力,用了这个产品,感觉人很不舒服,头晕晕乎乎的,检查一下血糖,血糖有点升高了
香草味750g
HTYF海外专营店 您好,本店商品100%原装正品,支持验货,支持溯源;请了解清楚版本区别,版本不同,包装,成分含量,粉质,口感均有差异,请勿以其他版本包装及使用感受判断本店产品。
2024-03-21 10:11 回复
t***I
还可以,已经习惯了这个味道,就是草莓味的奶昔,有没有效果,等喝完了在说
k***e
当作早餐特别好,用牛奶冲泡,快捷又有营养。
巧克力味780g
喝了好几年的,第一次在这家买,感觉和以前喝的不一样啊!
咖啡味780g
HTYF海外专营店 您好,了解一下版本区别,版本不同,包装,成分含量,粉质,口感均有差异,请勿以其他版本判断本店产品哦;批次不同,采集的天然原料受气候影响,口感,颜色存在差异属正常现象,产品由海关和商检双重审核发出,所售商品一律100%原装正品,支持验货,支持溯源。
2024-03-07 10:43 回复
Y***4
闻起来是馊的,看起来和以前喝过的不像,喝着口感也不对,喝了拉肚子,拉肚子,真的怕了!用了四年的美版尽然买到了假货,而且是保税仓发货,京东快递配送,你问京东客服,人家说是正品,退费需要扣掉税费,还有运费,这世道,真的没法说了,一言难尽,在京东平台买了假货还得忍气吞声!真的是!真是打眼了,以后买东西千万不敢贪便宜哦!真心#了,我也是醉了,京东平台买货,保税仓发货,京东配送尽然就买到了百分百假货!而且还让你一言难尽!
2024-02-28 11:00 回复
苏***仔
很准时送到收货点也是即时通知我去收货点取货物品包装得很好,日后购物我还是会继续选择京东
M***7
假的。跟我之前买的粉质完全不同。也有一股奇怪的味道 桶身也没有防伪标
巧克力味780g
HTYF海外专营店 您好,产品由海关和商检双重审核发出,所售商品一律100%原装正品,支持验货,支持溯源。了解一下版本区别,版本不同,包装,成分含量,粉质,口感均有差异,请勿以其他版本判断本店产品哦。
2024-02-05 16:30 回复
j***G
这个是我刚收到的货,跟前面买的量相差大(前面从其他仓发货的量都快满桶),而且这次粉粉颜色也深些,我都有点怕怕,纠结是否要吃它。
香草味750g
HTYF海外专营店 您好,为了防止运输时不易漏粉以及开封时不会将粉撒出,产品非满罐设计,每一罐的重量都是足量,不存在量少的情况,您可以进行称重核实;产品由海关和商检双重审核发出,所售商品一律100%原装正品,支持验货,支持溯源,可以放心服用哦。
2024-01-26 12:03 回复
南***长