发***6
用料厚实,整体效果非常好,满意!
小***e
从联系老板开始一周就做好了,施工速度很快不会影响正常办公。玻璃我要求做大一点好看,师傅都是从楼梯上搬上来的辛苦师傅了。效果很满意。
上门测量
包装完好,做工非常满意,有需要再来。
上门测量
厂家干活做事的确不一样,专业, 做的东西也很好 认真仔细 一些细节方面做的也很到位 没有什么瑕疵的地方 很满意 展现的效果也很好
昕***间
不错,挺满意
小***师
从测量到安装速度很快,工期比较赶。加班帮我做出来了。做工细致整洁。师傅们很专业,辛苦了
z***y
新的办公区域做好了,非常专业,空间明亮舒适,整体美观大气,很舒服,很不错的隔断产品!
上门测量
铝合金的型材加钢化玻璃这种做出来简单大方。美观干净。非常实用。办公做这种效果还是很不错,很满意的采购,性价比超高
B***1
隔壁公司用玻璃隔断隔了好几间办公室,看着挺好用的,就问了负责人介绍了卖家。然后就联系了卖家,很快就上门测量尺寸帮我规划怎么做,这里只能晚上施工,师傅们就帮忙加班做。一点没耽误我们上班,真的是越看越喜欢
奇***9
推荐大家来这里定制隔断,真的效果很棒,隔音好,空间规划合理,老板和安装师傅都很专业,安装效率也很快,使用了这么一段时间,感受上来说也很棒,材质都是挺好的材质,看得出来很厚实
上门测量
办公室玻璃隔断安装好了师傅安装的很细心,每个地方做的都很细致,钢化玻璃质量很好,安装后办公场所都感觉不一样。非常实用!
p***a
看了很多家,还是你家办公室玻璃隔断黑框双玻百叶配木门好看,买的时候选择木门颜色还挺纠结,犹豫许久,细心点总归没错,这个颜色显档次,质量很满意。
阳***爸
隔断全部完工,做的一格到顶的很牢固结实,师傅很专 业,测量一次,后面来一次就装好了,材料和玻璃一 天搞定了,真好看,安装现场也保护的很好,装完还把垃圾全部带走了,太贴心了
叛***哥
厂家很负责,有什么问题都及时沟通,做工精细,颜色搭配很看,铝材玻璃很厚实,透光效果不错,清理也方便,质量不错
小***e
直接电话联系沟通,谈好价格,就让老板上门来测量了,速度很快,尺寸量的很准,安装都是一次性到位, 没有任何毛病,东西质量好,也很美观,隔音也好,材料都很厚实,天猫有保障,不会偷工减料。
l***n
双玻百叶隔断搭配木门隔音效果很好,直接对接厂家,价格比装修公司便宜不少,做出来的活很细致,材料也非常厚实
上门测量
我是装修的,与这家老板合作很长一段时间,陆续做了几个工地,无论是质量还是设计确实很不错,隔断做的漂亮,以后还会继续合作
c***m
测量尺寸到设计安装都是一体化服务的,很不错,安装很牢固,整体通透风格效果很棒,工厂定制价格实惠 双玻内置百叶隔断完工!木门的搭配很好看!
白***丈
玻璃隔断墙是我们自己找的厂家,装修公司报价贵很多, 所以还是自己本地找了家靠谱的厂,师傅安装效率高,六天全部搞定,做出来的效果也是真的非常好,愉快的一次合作
旭***宗
玻璃到顶得效果真的会把原本不大得空间显得宽敞了,本来小小一间,现在感觉大了许多,还没装百叶得效果都已经很好了,很满意
上门测量
效果是真的好呀,一百多平,施工时间也和预期内的差不多,真的太好了,细节铝材处理都非常好,感谢各位师傅的手艺,这次可算可以给老板交个好差了,办公室设计隔断选这家准没错
富***8
开始打算安装单层玻璃的,后来觉得这样太通透了没有私人空间,就选择了卖家推荐的双层带百叶的,安装完以后很实用, 效果也很好,显得高档有档次,老板很专业
心***念
整个装修就隔断是我们最满意的, 从下单到安装完工。都一次性解决。尺寸什么的都很准确、环保无味材料,公司领导也是非常的满意 真的是非常的完美
上门测量
对比了很多家,跟师傅当面沟通了很久,特别负责有耐心,教我区分材料型号和厚度,后来放心交给他家,非常满意!款式也好看。
玲***好
公司最近打算搬新办公地址,所以办公区域也是多项一起施工的,店家知道我们急,所以效率非常高,但成品一点也不马虎,很赞
A***语
从下单到施工,我自己都没看过现场几次。偶尔过来一次都能看到,这种负责任的态度就真的已经给人印象很好了,施工完毕给大家上效果图,感谢师傅团队的认真对待,果然没选错
茈***吇
非常不错,质量做工很好,细节方面处理的很不错,安装上去的效果也很好看,感觉装上后整个格局都大了很多,百叶也调整也很顺畅
上门测量
已经安装好了,我很满意,安装速度特别快,做工精细质量也很棒,用料很实在,没什么毛病 。顺带赞一下施工的师傅。真的很认真尽责