8***w
11号下单,16号才发货,客服说是因为要安排最新日期,结果发的还是12号生产日期的,一共保质期25天,到手就剩20天,第一袋正常,打开第二袋就是坏了,成水状了,不敢给孩子喝,小孩子吃的慢,日期晚4天,还有一袋坏的,慎重购买吧…
原味无蔗糖*11袋
CLASSY·KISS卡士旗舰店 感谢您对卡士酸奶的支持,您购买的订单下单后8天内发货的,这边会反馈的我们会继续加强与有关部门的沟通,积极改善,不断提升服务质量的,希望下次能给您带来更满意的购物体验哦~
2024-01-24 20:48 回复
差日期发过来就剩半个月
16杯
CLASSY·KISS卡士旗舰店 CLASSY·KISS卡士旗舰店 回复: 感谢对我们的支持与信任,及时跟我们反馈您碰到的问题,我们会优先发离发货日期最近生产的产品,如收到的产品日期有问题,可以及时跟我们联系,我们会为您妥善处理。欢迎加入卡士旗舰店会员,以便及时接收活动优惠信息,享受专属权益。谢谢!
2021-03-27 16:10 回复
1,口味差,真的很难吃,直接扔了!两百多块钱,肉疼! 2,快递送达时间不定,买到公司的,结果等了三天才到,就周末了;然后又等到周二才送货到公司;拿到手的时候冰袋已经融化完了。 3,而且没收货就被动签收了。
16杯
CLASSY·KISS卡士旗舰店 感谢您对卡士酸奶的支持,您下单的YO KEEP自律生活版酸奶,是一款协助做好型体管理酸奶。这款酸奶质地浓密,超高蛋白,三杯发酵乳才能凝练成一杯酸奶,是真正的0蔗糖0脂肪0食品添加剂酸奶。而且它只有约半个苹果的热量,美味无负担。建议食用前同方向搅拌9圈,感受冰淇淋般口感。建议搭配水果或者坚果一起吃,欢迎和我们一起发现YO KEEP的更多吃法。谢谢!
2020-12-01 14:46 回复
柠***香
日期不好,还是10天前的,不会再买
16杯
CLASSY·KISS卡士旗舰店 感谢对我们的支持与信任,及时跟我们反馈您碰到的问题,我们会优先发离发货日期最近生产的产品,如收到的产品日期有问题,可以及时跟我们联系,我们会为您妥善处理。欢迎加入卡士旗舰店会员,以便及时接收活动优惠信息,享受专属权益。谢谢!
2020-12-01 14:45 回复
牛奶的日期不是最新的,不新鲜
16杯
包装好,里面差,不好,很不好,不要买上蛋
2020-07-27 13:53 回复
物流差评,服务差评。
16杯
体验非常差!是我见过用顺丰速递运货最慢的一次,一般顺丰生鲜一天最多两天就到了,这次的速度比普通快递都慢。然后店家冰袋给的也很少,我拿到酸奶的时候箱子里面的温度一点也不低甚至可以说是常温,酸奶有点变质,反正肯定不是低温运送的状态,真的体验极差!!!
12杯
CLASSY·KISS卡士旗舰店 非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,同时非常感谢您对卡士酸奶的支持,及时给我们反馈碰到的问题。我们将根据您提及的发货问题以及顺丰末端配送问题,与顺丰核实并解决。如果您遇到其他任何问题,还请及时联系在线客服为您跟进处理,谢谢!
2020-05-02 16:02 回复
西梅苹果味*11袋
CLASSY·KISS卡士旗舰店 非常抱歉给您带来不良的购物体验,我们深表歉意,我们会继续加强与有关部门的沟通,积极改善,不断提升服务质量的,希望下次能给您带来更满意的购物体验哦~
2024-06-03 22:26 回复
超级无敌差评,超级无敌差,超级无敌差。发货在第三方停了一星期,说是水果口味随机发的都是原味,客服还说是符合随机,买的时候说是水果味混着发,然后又不让退。店大欺客,千万不要买千万不要买,京东的忠实客服,脱粉了
宝贝第二餐酸奶(口味随机)*12袋
酸奶的噩梦难吃至极
16杯
打开包就臭了 难闻的要死 商家说坏了 在空调屋里没拆包还不出二十个小时 说是我们的责任 一会又说快递的责任 呵呵😊 投诉到底 不会再买一次 以前瞎了眼了 对京东也很失望
16杯
放在冰箱没过期,只吃了一两盒,其他全部变质,客服还说没问题,关键味道也变了,以后不会购买了。
16杯
CLASSY·KISS卡士旗舰店 因为我们的YOKEEP在生产工艺上是采用脱脂奶发酵后直接进行离心浓缩的。没有任何添加剂,也没有脂肪。所以整体质构不如全脂酸奶稳定,更没有加了添加剂的产品稳定哈,这个属于乳清析出,建议食用前搅拌九圈,使酸奶状态呈现“水乳交融”的感觉时食用,口感最佳。
2021-03-10 16:36 回复
我一次购买了二件,我孩子吃吐了,找卖家,卖家说鲜冻食品拒不退货!一个对不起都没有,前两天发现在保质期限内还变质了!
16杯
买来放冰箱冷藏,然后喝了一杯,当时就怀疑变质了,两天后在一看,冻住了,我冰箱里的水一点冰都没结,200多,喝了一杯
16杯
CLASSY·KISS卡士旗舰店 此款酸奶是0蔗糖0脂肪0添加的酸奶,口感酸涩醇厚,建议搭配搅拌水果坚果之类的一起食用。酸奶需要放置2-6℃冷藏,建议检查冰箱冷藏室功能是否正常,如冰箱冷藏室制冷功能老化或失灵,检修前不建议放置酸奶的位置太靠近内壁。感谢您对卡士酸奶的支持。
2020-09-15 10:40 回复
日期不是新鲜的
16杯
这款酸奶很贵,但是非常非常难喝,口感粗糙,质地硬。之前买过奇亚籽,原味都好喝。这个双倍贵,n倍难喝。无法退!难喝!难喝!难喝!慎入!
12杯
CLASSY·KISS卡士旗舰店 感谢您对卡士酸奶的支持,您下单的YO KEEP自律生活版酸奶,是一款协助做好型体管理酸奶。这款酸奶质地浓密,超高蛋白,三杯发酵乳才能凝练成一杯酸奶,是真正的0蔗糖0脂肪0食品添加剂酸奶。而且它只有约半个苹果的热量,美味无负担。建议食用前同方向搅拌9圈,感受冰淇淋般口感。0蔗糖酸奶口感偏酸,建议搭配水果或者坚果一起吃,欢迎和我们一起发现YO KEEP的更多吃法。谢谢!
2020-05-20 17:08 回复
客服态度差评!
16杯
CLASSY·KISS卡士旗舰店 感谢您对卡士酸奶的认可与支持,及时给我们反馈碰到的问题,就您提及的客服与顺丰的问题,我们已作出整顿,以保障您的权益,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验。
2020-01-02 14:22 回复