画***仙
加热,多重按摩方式。语音播报。用过颈椎舒服多了。
二代治疗仪(贈血压计+艾草贴+护颈+精油)
躺几天感觉很舒服,整个人变得非常轻松,慢慢和以前一样,温度也合适,有六种模式调节,
瑶***主
这款理疗仪不错。用起来颈椎舒服多了。有热敷,还有6种按摩模式。老妈天天做理疗,很方便,
宝***6
用了几天大大缓解了疼痛感,很舒服,半个小时得时间都睡着了,语音提示声音也很大,症状明显轻了!
j***I
多种摸式、多段强度可以适各年龄段的人舒适享受治疗,颈椎不舒服时用半个小时,明显缓解不适,好用
二代治疗仪(贈血压计+艾草贴+护颈+精油)
收到货后试了试模式很多,热疗特棒和医院效果一样,红外线照射,挺方便的,有语音提示,
二代治疗仪(贈血压计+艾草贴+护颈+精油)
我家以前用的就是这个。这个品牌有20多年了,老爷子还指定我买它,
二代治疗仪(贈肩颈按摩器+艾草贴+护颈+精油)
睡觉不小心歪了脖子,压迫神经了,睡不着,一抬头闪黑,四处求医,感觉和针灸挺像的,做完后颈部肌肉放松了,很舒服,给治好了,
j***姐
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
二代治疗仪(贈血压计+艾草贴+护颈+精油)
他们家客服的讲解更详细,对产品的介绍也专业,服务热情,缓解疼痛,按摩穴位,恢复肌肉功能,舒缓椎间盘压力,妈妈用了以后颈椎的真的放松了很多,
j***X
我有3年多没睡好觉了,经常头晕晕的,脖子摇起来还咯咯响,用了这个颈椎治疗仪,真的有作用,缓解了不少问题,现在睡觉都好多了,老公说我脾气也变得温和多了,感谢
6***c
这个跟以前比力道小了些
二代治疗仪(贈血压计+艾草贴+护颈+精油)
一直有颈椎疼痛的困扰,买了这款枕头真不错,热几分钟脖子就会暖暖的,按摩也很舒服,现在已经好多啦!
二代治疗仪(贈肩颈按摩器+艾草贴+护颈+精油)
u***t
多年颈椎病,虽然不是很严重,但只要电脑手机用多了,就脖子疼。这款颈椎治疗仪按摩还能热敷,操作简单,比人按摩的要更舒服点,即享受还不累人,多年的颈椎病,终于脖子不疼了,效果显著,
二代+血压计+艾草贴+护颈+精油
年***u
用着挺舒服 颈椎病缓解神器,对颈部肌肉酸痛的舒缓非常有效,按完感觉肌肉都不僵硬,也不酸痛了,这个按摩器按摩手法很接近真人效果,很
家***妞
赠品不少,配件齐全,强度和理疗模式也可以自己选择,按摩一下脖子热乎乎的,按摩完之后很舒服,操作也比较简单,其次服务态度很不错🌹
二代+肩颈按摩器+艾草贴+护颈+精油
用了几天感觉还不错 感觉颈椎舒服了很多 脖子僵硬也舒缓了许多 希望越来越好
j***B
颈椎多年的老毛病了,很有效的缓解颈椎酸胀痛,有几个档可以调节,按摩颈椎很舒服,不再酸痛,很满意
一代+按摩器+发热护颈+精油
用了几次感觉还不错,操作也方便,小巧方便收纳,每次用完人轻松很多,设计的贴合脖子的曲线,里面还配了电极片,可供其他部位使用,多功能,物超所值
一代+艾草贴+发热护颈+精油
j***A
用了更好睡觉,有改善颈椎作用,治疗颈椎病效果极好,比在医院针灸推拿好很多。
1***淡
和医院的一样效果,在家就可以自己理疗,缓解了肩周的疼痛,每次按摩20分钟,用起来超级舒服,
一代+按摩器+发热护颈+精油
用着感觉还不错,按摩很舒服而且遥控设计的挺合适,有档位调节,家用特别合适,工作一天了使用一下真的太棒了,
文***才
是正品,图片跟收到实物一样的,就是比较舒服的按摩,中午回来后按摩了一会,舒服得睡着,缓解了不少问题,现在睡觉都好多了,老公说我脾气也变得温和多了,感谢
1***s
在每个人都离不开手机,电脑,所以颈椎病的人越来越多,我也例外颈椎疼痛挺长时间了去检查果然是有颈椎病了。这个颈椎治疗仪让我的颈椎疼痛减轻了很多,头晕手麻也有所缓解,
二代+肩颈按摩器+艾草贴+护颈+精油
使用后能感觉到颈肩肌肉疲劳的有效缓解。用完舒服,每晚用用很好,总之不错的,不影响同步玩手机。
j***B
这个理疗仪我送给了老爸,他有多年的颈椎病,经常头晕还失眠,用后头不晕了也睡眠时间长了,热敷效果不错,我非常感谢这个产品,
1***a
按摩加热敷真的很舒服,彷佛真人手法一般,对我这种有颈椎病的人特别友好,而且有多种档位可以调节,更显人性化!用了几次就感觉颈椎没有之前那么酸痛了,就算上了一天班下来颈椎有没有那么累了,
一代+艾草贴+发热护颈+精油
被***忆
加厚加固用料,颜值很高,主要是材质比较结实,颈椎也轻松了很多,会继续坚持使用下去的,
一代+按摩器+发热护颈+精油
质量很好,操作简单方便,很满意这次购物
二代+肩颈按摩器+艾草贴+护颈+精油
每天睡前按摩十几分钟颈椎也可以得到适当放松,睡眠质量也跟着提升了,挺好的,有明显的变化,帮助很大
二代+血压计+艾草贴+护颈+精油