商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
客服服务态度差
颜  色:
娱乐版 黑色8G【自带WiFi功能上网+支持蓝牙】
版  本:
官方标配+64G内存卡
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款24年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持! 对于您的建议我们公司会尽快改善,让客户达到100%的满意的。 我们的服务宗旨: 服务力争100%的客户达到100%的满意;质量保证100%的商品都是100%的正品。诚挚祝福您能在京东渡过愉快的网络购物时光!谢谢惠顾!
2024-05-07 17:26 回复
j***N
心  得:
垃圾东西,买了一个多星期就坏了,跟客服说好的快递寄走仓库就发货,两天了,一点动静没有,找客服也是爱搭不理,避雷!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰版 黑色16G【自带WiFi功能任意安装APP
版  本:
【官方标配】
爱***我
心  得:
做工质感:真的特别差劲儿 买了第二天,屏幕直接掉了一半,慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无WiFi 蓝牙版 【无WiFi功能(不能上网)】
版  本:
【官方标配】
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,这边看到您与客服聊天记录,您最开始收到时候提供的照片是没有损坏的,这个您应该是后面摔到了,咱们是可以给您换的,您可以联系我们客服MM解决哦~
2024-04-06 10:00 回复
j***y
心  得:
两次寄错货,真的不知道怎么说
颜  色:
娱乐版 黑色8G【自带WiFi功能上网+支持蓝牙】
版  本:
【官方标配】
调音者官方旗舰店 亲亲 您好针对您所说的问题这边通过跟客服的聊天记录看到 给您处理售后问题的话是您没有给到这边正确的寄回单号 并且寄回的地址也不是我们店铺对应的地址 麻烦您寄回给我们后我们会给您处理售后问题哦
2024-03-24 12:02 回复
u***e
心  得:
什么都安装不了,只有自带的几个软件,不晓得搞个无线有何用
颜  色:
黑色8G【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
【官方标配】
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持! 对于您的建议我们公司会尽快改善,让客户达到100%的满意的。 我们的服务宗旨: 服务力争100%的客户达到100%的满意;质量保证100%的商品都是100%的正品。诚挚祝福您能在京东渡过愉快的网络购物时光!谢谢惠顾!
2023-12-25 21:42 回复
贱***i
心  得:
必须拍带内存卡的才能给下电子书音乐电影之类的 不带内存卡不给下😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色8G【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
【官方标配】
调音者官方旗舰店 是的,我们都是帮忙下载到内存卡的 建议选择16G内存卡帮忙下载
2023-12-08 22:33 回复
j***E
心  得:
东西还可以,就是质量有点差,客服态度更差,刚买两天不到,屏幕左上角碎了,一直放在兜里,应该是不小心碰到了,可是都没有什么剧烈运动,找客服后,他的态度真离谱,我就呵呵了
颜  色:
青色8G【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
官方标配+64G内存卡
y***D
心  得:
好家伙让你帮我下两首歌还真不超过三首歌,我的要求也不高吧,就赵雷,许巍的歌,赵雷就两首,许巍直接没有,内存卡根本不够16,不对是不够15G,你们的诚信呢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青色8G【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
官方标配+16G内存卡
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!
2023-11-05 13:11 回复
铜牌会员
心  得:
大家如果想用新的蓝牙耳机去连这个MP5的话,要注意了,别买这款。这款只能用旧的耳机。蓝牙质量非常差。
颜  色:
白色8G【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
【官方标配】
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持!
2023-11-05 13:11 回复
u***t
心  得:
是真的很垃圾,客,服务态度差,敷衍并且产品也很费,下载东西十分的麻烦,让帮下的也不下,这些好评都是刷出来的,避雷了
颜  色:
黑色【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
8G机身内存+32G内存卡 【官方标配】
2023-10-31 07:01 回复
注册会员
心  得:
昏倒,坏的。从下午打开到現在,几个小时了,还是这个样子…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
【官方标配】
2023-10-23 23:11 回复
j***h
心  得:
用了一个月左右,晚上睡觉充电,早上起来就开不了机了,找客服客服能把人气死。千万不要买 售后差的很 质量也差 屏幕轻轻摔一下就碎了
颜  色:
版  本:
2023-10-21 18:28 回复
j***9
心  得:
讲几个点吧 第一点,商品介绍页面没有提到任何一句不能够随意下载自己需要的应用,但是同一家另外一件商品上写了可以随意下载 第二点,商品没有详细介绍下载问题在下单时也并没有相应提示,说明下载应用受限,如果不能接受可以换成另外一款 第三点,在协商时出于消费者的角度我希望经过协商可以解决,但是商品需要补差价,而差价金额我不能接受,于是由现商品角度给出一个相对我自认为中肯的评价,可是客服对我进行恐吓,并说要向平台反应对我进行处理。 总的来说这是一次非常不愉快的购物体验,我并不觉得一个商家应该说出要联合平台对我做出处理的话来,我气愤的是我作为消费者,无论从这款产品的介绍不够明细,对我的使用造成了影响来说,还是从购买时商家没有说明商品有一个相应下载有限制,有需要可以购买其它款式来讲,都足矣给出一个差评,让我更气愤的是一个商家居然用正常反应的商品记录来威胁我,说我如果差评就要联合平台处理我,我想问的是,我一个消费者,购买的商品不足以满足我的需求,我反应不应该么?我对当前商品不满意,我差评不应该么?为什么我维护我的消费者权益,商家反而敢恐吓我呢?这个商家真的有良心么?这个平台真的有王法么?
颜  色:
版  本:
8G机身内存+64G内存卡 【官方标配】
2023-10-14 13:09 回复
小***墓
心  得:
电影下的太少而且不热门
颜  色:
版  本:
2023-10-13 23:09 回复
小***墓
心  得:
电影下的太少而且不热门
颜  色:
版  本:
2023-10-13 23:09 回复
伯***M
心  得:
客服态度不行,没用几次卡损坏东西全没了,屏幕漏光,说是帮下载东西发了张空卡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青色【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
8G机身内存+64G内存卡 【官方标配】
2023-10-13 18:09 回复
成***疾
心  得:
这个好评估计是刷的,我到这家买了两个mp4看着她家好评我才买的然后说什么只能用他家的蓝牙耳机 我用自己家的好几个都不可以大家要擦亮眼睛这是一次差劲的购物体验
颜  色:
黑色【无wifi功能(不能上网)+支持蓝牙传输】
版  本:
【官方标配】
2023-10-12 23:11 回复
注册会员
心  得:
这个好评估计是刷的,我到这家买了两个mp4看着她家好评我才买的然后说什么只能用他家的蓝牙耳机 我用自己家的好几个都不可以,大家要擦亮眼睛这是一次差劲的购物体验
颜  色:
版  本:
【官方标配】
2023-10-12 23:11 回复
Z***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【官方标配】
海***吴
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
8G机身内存 【官方标配】
2023-09-19 22:26 回复
M***7
心  得:
产品非常差我买回来才用的不到10天,屏幕花了,我自己邮寄回去说是我人为问题,说非要我自己花80块钱来换新。。。客服的服务态度超级差。奉劝大家别买了
颜  色:
版  本:
2023-09-15 18:44 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2023-09-04 23:25 回复
蓦***丶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款23年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持! 对于您的建议我们公司会尽快改善,让客户达到100%的满意的。 我们的服务宗旨: 服务力争100%的客户达到100%的满意;质量保证100%的商品都是100%的正品。诚挚祝福您能在京东渡过愉快的网络购物时光!谢谢惠顾!
2023-09-17 17:57 回复
李***i
心  得:
垃圾玩意下载东西都不能安装,还有的根本点不动什么玩意啊***
颜  色:
白色【自带wifi上网+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
8G机身内存+16G内存卡 【官方标配】
2023-08-26 22:54 回复
j***y
心  得:
差评
颜  色:
版  本:
2023-08-14 19:38 回复
j***r
心  得:
做工质感:根本没法正常使用,质量有问题
颜  色:
版  本:
2023-06-19 16:31 回复
国***俊
心  得:
只能说非常不好,客服不行,内存卡花了钱感觉被骗了一样
颜  色:
版  本:
8G机身内存+128G内存卡【官方标配】
2023-05-28 10:08 回复
j***r
心  得:
只能说垃圾,软件只能下载指定的软件
颜  色:
版  本:
2023-05-28 10:08 回复
4***l
心  得:
卖家简直敷衍 备注了等于没备注 就是统一的下载好的储存卡
颜  色:
黑色【不带wifi功能+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
2023-05-19 15:25 回复
4***l
心  得:
备注了 一个东西没下 还是店家统一配备的万金油储存卡
颜  色:
黑色【不带wifi功能+支持蓝牙+高清彩屏】
版  本:
2023-05-19 15:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准