心***-
差评 降价降到离谱,保价只有七天,降了一百多也不能补差价,大屏反应慢,不值这个价钱,差评!
导航中控屏+高清倒车后视【包安装】
大品牌,质若磐石,屏幕清晰,反应流畅,安装服务超级棒,质保五年,有担当!值得推荐
导航中控屏【包安装】
纽曼导航仪旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见~
2024-03-05 10:11 回复
全程比较丝滑顺畅,客服任何时候都能及时反馈,安排安装门店也特别细致体贴。装好之后效果很满意。
导航中控屏+高清倒车后视【包安装】
2024-03-01 12:47 回复
面盖贴合很好,屏很大,清晰。反应快,功能性非常的好。观注此商品很多年了。是我想要的商品,客服有问必答。
4G典雅版【4+64G】高通八核/Carplay
导航中控屏+高清倒车后视+行车记录仪【包安装】
2024-02-05 09:21 回复
这个新的比旧的好,还是比较满意的,倒车影像很清晰,只可惜不能调节角度,摄像头照地的部分太多。
2023-04-15 09:50 回复
莫***扬
从来没买过车机导航,车上的坏了,想着买一个,经过网上搜索,比较,最后选择了国民老品牌纽曼,安装试用后非常满意。果然大品牌没错,闭眼买就是。
2022-05-05 09:43 回复
皮***卡
一点也不好用,行车记录仪清晰度还不高
4GDSP音乐版【四核2+32G】倒车影像+记录仪
该用户觉得商品不错
潜***待
有点小遐思,但客服马上帮助解决了,安装师傅也很尽心,比上次在外面装的要好很多
2021-12-27 18:11 回复
j***白
这个价格很值 产品很好
j***白
不错 安装师傅很仔细
流***8
外观很好看,质量很好,反应速度快,音质很清楚,很清晰,商家态度很好
2021-06-28 08:51 回复
在***迪
2021-06-28 08:52 回复
奥***2
非常满意,安装速度蛮快的,功能也很齐全
WiFi版【四核1+32G】+倒车影像
之前买过一个其他品牌的同类产品,由于使用不当,半年没碰过,结果馈电了。一直想重新买一个,关注一段时间这款了,正好这次活动,看到价格合适,值得入手,直接购买了。线材很实在,大气
2021-05-25 19:47 回复
21款飞度,装上后贴合度不错,很和谐,系统流畅,后视清晰,后视切换很快
2021-04-27 09:26 回复
u***l
还可以导航很方便 定位很准确,再也不用手机导航了。非常方便。屏幕显示效果不错 很清楚。
2021-04-26 18:10 回复
潜***活
店家服务态度很好,物流发货很快,收到商品包装好,没有一点损伤,收到货以后就去安装店安装上了,特别精美,像原装的一样,显示屏清晰,导航好用,机器功能很多,还要研究一下,总之性价比高。
WiFi版【四核1+32G】+倒车影像
纽曼导航仪旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!【纽曼长毛象祝您生活愉快,事事顺心!】
2021-04-22 16:38 回复
大屏导航已经装好了,非常满意,屏幕分辨率非常高非常细腻,还有就是音质非常好就连安装师傅都很赞,安装师傅也非常用心安装。还有很多功能没有试用过,等都体验过再来追
2021-04-22 16:08 回复
功能强大,倒车影像清晰
【WiFi时尚版】+AHD倒车后视+包安装
聪***7
挺好的
【WiFi版】+AHD倒车后视+包安装
目前导航很流出,使用很方便,具体有些功能我还没使用完,目前使用感受挺好的,后续我会追加使用情况
WIFI版【9/10英寸】倒车后视+包安装
用了一段时间了。收音机只能收到6个频道,***和FM3都显示87.5,与技术联系了说是要加放大器。另外,接打电话时,对方听到的声音很小,技术说给加一个外置麦克风🎤。不知补装配件后上述问题能不能解决,目前配件还未收到货。第三,行车导航时,导航在后台运行时,车机首页导航图标不会显示车速和方向。与技术联系说是可以改进。总之,满分10分的话,给7分。
WIFI版【9/10英寸】倒车后视+包安装
宝贝很漂亮,操作简单方便,商家很耐心,安装也很顺利,很满意的一次购物
WIFI版【9/10英寸】倒车后视+包安装
我的车型是12款的本田CRV,之前朋友的轩逸安装了很好看,使用起来也很方便,然后我也购买了,安装好了之后用了一段时间特意来评价的,效果非常好,一点都不卡,用起来非常满意,支持纽曼,相信大品牌
途观 从飞歌更换成纽曼 相比之前更加完美了 更加好用些
WIFI版【9/10英寸】倒车后视+包安装
屏幕很清晰,倒车影像也很清晰,安装师傅很给力,一会就好了。
挺好用的
4G尊贵版【2+32G】倒车后视+行车记录仪
WIFI版【9/10英寸】倒车后视+包安装
中控屏不错很流畅,倒车影响很清晰广角的看的很清楚,客服小哥也很热情