傻***君
外观好看。质量很好。价钱很实惠
AJ139白色-16000DPI
手感还行,磨具是那种顶手的感觉,不过按键很松散,微动回弹慢,侧键异响
你***-
做工就是这个价位的水平,和高端产品差距不小 使用体验上没什么大问题,无线稳定,续航不错,按键正常 一个小问题:一个侧键有些松,品控问题
G***L
这品控我不好说,你们自己看图,开关旁边有划痕,两个叫贴磨损严重,4k接收器的底部更是堪比恶魔波刚的脸,客服说是正常磨损,换别的也一样。
半***家
鼠标手感舒适 抓握感棒
半***家
鼠标防滑
贴纸贴合度不是很好鼠标还不错
r***a
aj139pro鼠标模具非常好,背高不顶手,基本上没有空键程。 个人感觉用得比较难受的几点:鼠标驱动软件开机自启没有最小化选项,每次开机都会蹦出这个驱动软件,4 k接收器和nano接收器不会智能切换,每次4 k接收器切换自带的nano接收器都要打开驱动软件手动重新配对。 还有就是包装有点简陋。
聊***客
用起来挺顺手的,没啥问题
u***p
很不错
【支持4K】-白色-需额外搭配接收器
背高比gpw低些,算是最接近gpw的鼠标之一了,白色很好看,延长线配有转接头,续航也不错,就是驱动功能还需要完善
寰***腐
aj139pro鼠标模具非常好,背高不顶手,本人18.4cm的手抓握十分舒服,但不太适合趴握,掌心很空没有支撑。鼠标品控一般,但售后很好,连续换了两个鼠标鼠标右键依旧有空腔音(不想再换了),而且有左右按键盖也有横摆的问题(不影响使用),左右按键的一致性还不错,按键基本上没有空键程。 个人感觉用得比较难受的几点:鼠标驱动软件开机自启没有最小化选项,每次开机都会蹦出这个驱动软件,4k接收器和nano接收器不会智能切换,每次4k接收器切换自带的nano接收器都要打开驱动软件手动重新配对。 还有就是包装有点简陋。
G***3
东西还行就是包装坏了
N***7
18.5cm的手握起来挺合适的
悦***爱
东西比1k版本要重些 但是续航好得多 而且品控也比普通版本要好 缺点就是4k接收器不单卖 不过价格也算比较低的那一档 还不错
白***殇
还是很不错的贴纸,但是,我没看清型号就直接下单了,aj199贴上后还是比较合身的(T^T)
8***l
鼠标上手感觉还不错,原来用的G400s换了黑爵aj139pro后觉得略轻,本人中大手,趴抓,过渡基本没问题。 但是!!!这个包装和快递太烂了!!!
烟***叔
鼠标还行,没有想到接收器下面还有灯,很好看。249某牌子还不能买个4K接收器。客服态度也很好,给你点赞
C***酱
模具没得说,蜻蜓r1之外最满意的国产3395鼠标,18.5cm抓趴超爽,等r1到了对比下。希望品控再好点吧
【支持4K】-白色-需额外搭配接收器
特别完美 性价比比价高 手感也很好 外观颜值:好 舒适度:好
红色 无线双模丨PAW3395
D***梦
响应速度:非常快 外观颜值:好看舒服 确实好用,打游戏得心应手
看***子
1.模具:手感方面挺不错的,摸着用着都挺舒服的,最开始买的199还是太小了用着很不习惯,换了139刚好。 2.售后:售后方面挺不错的,有问题客服直接让换货,这点好评。 3.不足:首先品控方面真的要加强,这个鼠标刚到手的时候左键跟壳子共振,左右键声音手感完全不一样,**,还好换货后新鼠标一切正常。其次,第一次买黑爵199给我送过来个二手的,要不是看售后退货果断,我就不会再买这个牌子了。
国***普
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞,!!!!!!!!!!(美中不足就是不能像雷蛇罗技一样,不同场景界面不同灵敏度配置,希望后期驱动加上这个功能!!!!!!!!!!!!!)
花***涧
东西很好,手感不错,按键很清脆,也没有空键程,滚轮刻度感很舒服,里面还送了替换脚贴还有接收器延长线。就是因为是首发,脚贴贴歪了,不过影响不大
狂***丶
非常不错,丝滑,还送了一个手办
第***月
可以,还送东西,挺好。 唯一担心的是后侧键软了点,不知道用久了会不会误触。 另外,脚贴好烂,不丝滑就算了,还极度粘毛。
七***光
模具比较万精油,怎么拿都可以。外壳是那种光滑材质,没有什么摩擦力,出汗后有点打滑。首发性价比还是很高的,还送了个手办。 我好像翻车了,右键点按有共振,快点会很累,准备换个
V***-
黑爵这个中大手的模具太舒服了,之前的aj139因为觉得电池太小了没买,现在aj139pro升级了4k还把电池容量增大了,毫不犹豫就下单了,如果有4k版aj199那样900毫安的电池容量就更好了,重那么一点也没啥关系。 黑小爵也很好看,良心商家了 缺点是左右键声音有点不一致,触感也有些不一致,这是后续需要改进的地方
花***涵
虽然给我发错颜色还有点瑕疵,但也给补偿了,加上我的红包和券没花多少
二西莫夫防滑贴+脚贴 黑橙