量小价格比较贵,质量行不行还要用一下才知道。圆通快递到货签收了也没短信提醒,自己打电话去问才知道已到服务点
u***k
轮胎修补胶修复汽车轮胎侧面补胎强力胶水裂缝胎壁外伤破损软性填充胶专用胶粘货车外胎车胎刮伤橡胶修补神器 轮胎修补胶
轮胎修补胶【填充型1支装送工具】
买之前抱着试试看的心里试下,结果挺满意的,跑了一趟高速没事。配套的得工具很好用,很齐全,胶水好用,增强外胎使用寿命拿回家把轮胎一修补,效果非常好。
轮胎修补胶【填充型1支装送工具】
胶水效果非常不错,牢固又有弹性,用上干了之后不仔细看没什么痕迹,和轮胎性质一样,值得信赖的品牌有说明了详细介绍修补方法,这个实用价格不贵,算是性价比很高的了,挺好用的,大家可以看一下我修补的过程
j***N
轮胎胶非常好用,补起来的强度很高,这样就不用换胎了,特别紧而且还是软胶,真心不错物美价廉,粘好后的完全看不出有裂缝。把表面都清理干净,这样粘性更牢固,质量和描述一样,太好用了,便宜实惠。
轮胎修补胶【填充型1支装送工具】
开兵团旗舰店 感谢您的支持和信任,因为您的赞许让我们充满动力,亲的好评就是对小店最大的鼓励,小店会更加的努力做好,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,期待您的再次光临!
2024-03-23 15:03 回复
开兵团旗舰店 亲收到货有问题先联系我们客服处理哦
2024-03-29 11:48 回复
这个轮胎胶水非常好用,凝固之后依然弹性十足,不发干不发硬,推荐大家购买。
2024-03-23 15:05 回复
实惠实用,发货快。
u***p
发货很快,质量很不错,非常好用,还是推荐购买的。满意
轮胎修补胶【填充型1支装送工具】
轮胎胶不错挺好的,两个轮胎破损点皮已经补好了,补的表面似乎看不出来,,太神奇了,这胶水!!!推荐入手,真的挺好用的,很不错的胶水,店家态度不错,还一直教我怎么去弄,不错,好评。
丹***6
一般不评价,这次这个确实可以,因为挂掉了皮,以为又要换新胎了,网上搜索了下这个,很不错,胶很软,硬了后像轮胎一样柔软。第二天又下雨,但是依然没有起胶,很不错。点赞
轮胎修补胶【填充型1支装送工具】
到手后就立即自己动手使用,就目前来说还行。远远看去不明显,还没有开车试,不知道后面会不会脱胶,后期使用后再来追平。
u***c
轮胎不小心磕碰到一点小划痕,去4s店补又太贵了,没多少刮到的,自己看着又不舒服,就买了这个想着试试看,效果我还是满意的,补的挺好的,而且看不出来色差,主要这个轮胎胶价格也便宜,确实好用!!和客服描述的效果一样的好用。
恋***E
补了就基本看不出来了,表面软软的,已经用了一段时间很好,粘贴的很好,就像长在上面一样,粘黏度很高,买对了,效果非常好这个胶水,还不错买之前总感觉没啥用,到手了使用感觉非常不错,粘的特别牢固。
阿***3
已经粘好了,跑了两天了。目前非常好,我是放完气再粘的。后面用一段时间再追加评论。
轮胎修补胶【填充型1支装送工具】
经过了几天才补好一个破洞,这个胶质量很好,干了就是软的,只是要花点耐心,不会一次就能补好的,我补了5次才补好了,专门跑了100多公里才来收货评论的,我的是19寸马牌轮胎,最少省了1000块钱,这胶太有用了,现在还有一点剩下,留着有不时之需,非常好的一次网购!!!
轮胎修补胶【填充型1支装送工具】
这个轮胎胶还不错,轮胎被马路牙子剌了个大口子,大概有2厘米左右,刚开始补的时候,感觉粘性不是很好,按住十几秒后松开,就又翘起来了,感觉粘不住,最后愣是一直按着按了5分钟粘好后,第二天查看,基本没什么问题了,假期可以放心出去自驾游了
您没有填写评价内容
您没有填写评价内容