正品 物流非常快 价格非常实惠
2盒装+1个礼袋
给妈妈买的。给他打成粉,每次用的时候就放点。购买的比实体店的要便宜一些。妈妈一直吃。感觉效果好,还不错,趁着活动又来囤。物流也挺快,跟在药店买的一样。
u***y
已鉴定是真的,比线下便宜很多物流很快,可以买
可***爹
味道不错,做给自己吃,家人吃,偶尔也给朋友做,非常不错,价格也比较实惠啊,就是做的时候搅拌不太均匀,其他都很不错,熬制出来的味道很浓
1盒装【买2盒送1个礼袋】
是不是包装换了,要不就是有问题,颜色字迹都不一样了,还没开包装,吃了后再说吧
2盒装+1个礼袋
经济实惠,推荐大家购买,包装很好,盒子密封性很好,可以放心购买,已经熬了一锅阿胶糕,很哇塞,喜欢的小伙伴下手吧,很好很推荐
t***z
已经收到了还没试,试了再追评。
可***爹
产品不错,制作阿胶糕的时候粘连度不错,拉丝效果很好,做出来的成品橙色不错,做活动的时候购买还是比较划算的
1盒装【买2盒送1个礼袋】
非常好!是正品,比线下的便宜拿去药店磨粉然后用来煮花胶的,
1盒装【买2盒送1个礼袋】
很便宜,实惠,扫码查了是正品
沉***姐
是正品,第一次买福牌的阿胶打算留着坐月子才吃
B***子
一如既往的好,物流快!客服态度很好,日期很新鲜,是忠实客户,已经多次购买。一如既往的好,物流快!客服态度很好,日期很新鲜,是忠实客户,已经多次购买。
1盒装【买2盒送1个礼袋】
物流速度快,商品包装完好
欣***2
不得不赞,铁盒质量真的好,包装好物流快,隔日就收到了,真心喜欢,一直都喜欢福牌阿胶,趁着活动多买几盒,入手后不会让你后悔的!
言***卯
跟店里买的一样,价格就实惠好多呢!应该是正品,
想***筋
1.物流速度很快,包装完好,商品质量也很好,总体非常满意,强烈推荐!2.购买过程非常顺利,店家服务态度也很好,商品质量和价格都超出了我的预期,非常满意!3.商品正好符合我的需求,价格实惠,物流速度也很快,售后服务也非常周到,十分感谢!4.商品包装精美,完好无损。店家服务很周到,非常满意的购物体验!5.商品的品质非常好,物流速度也很快,价格实惠,非常值得购买!
毛***妈
趁活动时价格优惠买了些囤着的,看介绍说陈胶不容易上火,所以囤点也挺好,熬开了加点辅料吃感觉不错,吃了几个月感觉气色好像好一些
1盒装【买2盒送1个礼袋】
老婆身体不好,中医建议她晚上泡阿胶水喝,在京东买就是质量有保证,而且有价保,买回来后磨成粉状,每天晚上睡前泡水喝,坚持喝了一段时间,气色确实好看
j***M
买了送给妈妈的很不错比药店划算性价比也高
杨***科
这个差评是给商家的,态度不好,商家喜欢打游击,晚上便宜,白天要贵一点,最便宜260都买过,退差价一点都不爽气,连续买了有十来盒了,6盒符合条件退,就是不让退,后来京东客服介入了,也是踢皮球,后来说推到余额里,我也不会查,就这样算了
姜***4
是正品,非常的香,我的手艺太赞了,熬的刚刚好
名***然
查过了,是正品。值得信赖和回购。物美价廉,物超所值!真心的是女性朋友的福音。自己买回来熬,很方便的,补气血常备,我还会回购!
-***-
老品牌值得推荐,这么多年我一直都在吃福牌的阿胶,效果一点都不必东阿的差
可***西
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
j***M
很划算准备在入手送礼
杨***科
290多元一盒的买的,一下子买6盒,和客服说买得多能优惠不说成本高没办法,第二天突然降价,致电为何还是继续嘴硬,通过京东客服才陪来30元一盒。