黄***迅
可以可以可以可以吗,鞋
j***O
衣服穿着舒服轻便不臃肿,符合预期效果,商家发货速度很快,购物体验感很好,白色羽绒服不耐脏平时穿着需要注意,但是白色上身效果很好。
j***O
衣服很蓬松,穿着舒服轻便不臃肿,商家发货速度很快,购物体验感很好,反季买衣服,价格真的实惠 ,衣服质量很好,尺码合适不偏码。
黄***店
🎈商品收到了,是正品,物美价廉,活动超级给力,以后有需要继续回购,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
一***陌
这件白色羽绒服穿上真的是心目中的白月光 600蓬松度的,长款巨保暖! 北方零下十几度穿木有问题,内里全都包边质感很好,下摆侧面还做了开叉设计,腿部受限的时候可以打开,看起来像鱼尾,挺有个性的,袖口做的是魔术贴,自己调节松紧比较灵活哦~男女同款 真的吼吼看
M
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意! 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
XS
郑***t
第一次差评非常糟糕的体验衣服买大了想换一件小的明明有库存商家硬是拖时间然后以没有货了驳回然后再以超过时间拒绝售后后来发现衣服上竟然还有油渍很明显是别人退货之后拿过来二次销售的衣服非常#
j***K
衣服挺一般的,质量也不行 ,颜色感觉还有点不好看,总体的来说一般,这个价格值得购买,还算可以,可以一试
IT8715
XL
和实体店的一样嘛,价格实惠,小朋友非常满意非常漂亮非常喜欢这款衣服的,价廉物美值得购买哦!品质保证质量也不错,下次继续购买这家店的东西哦!
L
很垃圾,真的很怀疑是假货,挂了很久还是很臭鸭毛的味道,还跑棉很严重,面料看起来很廉价,一整个就是皱巴巴的,第二次穿一坐下拉链就崩开了,一千多的衣服就这样……一收到就把吊牌拆了,商家不给退,谁买他们家送倒霉
小***a
今年这么冷的天 真的很需要一件长款羽绒服防身保暖 之前也买过别的羽绒服 都不满意 这件阿迪的羽绒服真的是很保暖 价格也实惠 赞!!
小***a
好***0
坏掉的扣子和正常扣子的对比,客服说衣服没有三包和售后。看来收到货得仔细检查,这质量品控是真差。
XXL
小***A
这个配色绝绝子,长款短款都冲
L
尺码大小:合身 实穿感受:太保暖了 穿在身上保暖性能非常好的,外观设计上表现出十分的吸引和前卫,比较合身不错不错的选择了'
l***u
产品本身没有问题,但是这个价格真的要吐槽,同样是滔搏旗舰店,**同款同号999元,买了穿了,也不可能退货了,但是说实在的为什么对京东的用户就这么愉快的大放血呢?一个公司在两个app,同样是网络销售平台,这个价格差异真心接受不了。
坤***5
正品暖和有好看,给力
XXS
高***4
物流速度真的是太快了,收到质量特别好,保暖性也特别好,不显胖,充绒量足,是我自己想要的效果,大小尺码都很合适!!
S***o
非常好,穿起来特别保暖
XL
尺码大小:正常 实穿感受:非常舒服,很好看
M
衣服特别好看 特别喜欢。
j***C
S
衣服贴别好看!而且很保暖,在实体店买要1899,在得物只需要一个零头就买到啦 太划算啦!!!而且这个面料防风还防水,168/50kg穿L特别合身 在东北穿一点都不冷
XL
衣服有油点子,还有线头,跟客服说换货还不给预留库存,说赔偿干洗钱就补偿十块钱……
XXS
浪***啊
发货快,商品质量可靠!
大***8
衣服质量很好下次还会光顾
XL
体验效果很棒,购买体验很棒
舟***华
材质很好,质量也不错,到货也很快发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
XS