肥***慌
安全性:还行,安全带方面还是要改善。肩膀两边的带子不行,又薄有点磨肉,调节长短那里不紧容易松,调不紧的小孩容易跑出来。 避震效果:挺好的,在不平衡的路上推也挺稳 车身重量:可以,个人接受的到 遮阳蓬:一般般,没什么作用,容易掉出来,我直接拆下来了, 背靠角度:还可以,问小孩子舒不舒服也问不出什么,个人觉得还行吧! 刹车踏板那里也需要改善,一开始还好,现在用了差不多一个月了吧,踏板刹车还行就是开的时候有点卡紧有推两次才好推行
小***甜
方便,小巧
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
亦***3
这个车子的质量和做工都非常不错,安全性好,很轻便,可以上飞机,有遮阳板,非常不错,推荐购买!
连***爱
质量很不错,耐用结实,不费力
l***R
小推车很轻便易操作,折叠起来很方便,推起来也很轻松👍
幸***4
朋友推荐的,很不错,轻便 适合一个人带娃
出门很方便 可能带上飞机
j***A
每次在京东买东西,都是看重京东的物流,发货比较快,一般当天能收到。商品的质量还行吧,就是价格有时变得快,京东售后也要加强
疯***鸟
小车子质量还不错,就是坐上去只是块布,担心宝宝不舒服,另外推起来也很顺的,折叠比想象中麻烦,不过也比我之前那个好,总体很轻,愿意带出门的就是好车子
Z***敬
不错,没有失望。。。
去珠海长隆时买来给5岁大宝坐的,可以直接寄到恒琴湾酒店,特别方便。而且推起来很轻便,比小宝两千多的婴儿车还好推,不好的地方就是遮阳篷有点鸡肋,总掉。
诸***去
很实用,用起来也很方便。
黎***溪
选择了好久,在不同平台也比较了,最后选择了京东,各方面都满意,没有买之前看的比较贵的,这个性价比高,出门用了两次,期待五一出游。
V***C
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
不好用,往下出溜
风***游
车子质量很好,车身不重,40斤的小朋友坐上去顺滑推行
J***2
非常好,旅游全靠这个车车,折叠起来也不占地方。
我对比了很多店铺的产品,不论是销量还是评价,这家的东西都最好了,果断下单,到货也很快,现在已经开始用了,真的没选错,还会回购
j***B
好用,车子也很轻巧,购物体验很棒
牙***人
东西收到了,我试了一下,大宝和二宝都可以坐,推着也比较轻松
u***e
j***徐
特别好用的小车车,非常轻便,一只手推个6岁孩子完全没问题。轮子非常丝滑。买来带去西安旅游,轻松打开,收纳也很方便。上下车不麻烦。一个两岁一个六岁,多亏了小车车,省了老多力气了。同事已种草
j***I
质量不错,性价比,值得买。
这款溜娃神器挺好用的,推起来特别轻松,两个娃做上去都没问题,质量杠杠滴
j***V
以前宝宝都是用的又大又重的溜娃神器,那个更多的是在他的小时候平躺着的,后来宝宝大了以后,推出去就会很重,特别是出门玩,太重了不方便携带,需要坐着推出来的轻便车车,这个车车就用了很轻便,重量轻,折叠方便,用起来真的还挺可以的。
欣***6
还不错,价格有点高,希望能用的久些