妈妈生病胃口不好 买来试试 有点效果 会继续使用
3盒装
喝了以后对稳定白细胞很有用,会坚持喝下去,真的很好
3盒装
在网上看到这个金刺参的口服液,可以帮助缓解化疗反应,买了一个疗程,喝了一周感觉不错很好入口,后面化疗有了这个口服液帮助心里放心了很多
小***饭
这个金刺参的口服液老人一直喝的不错,确实帮忙缓解了化疗的呕吐和难受,让家里老人后面化疗更放心
n***s
爷爷化疗之后,不爱吃饭,身体也瘦了很多,在朋友那里听说这个口服液可以帮助改善胃口也可以帮助缓解化疗后的副作用,买了几盒,后面爷爷吃了十几天,胃口确实比之前好多了
-***-
姥爷胃部部分切除手术后胃口就变的很差,哥哥在网上看到这个口服液,适合化疗后的病人,让姥爷喝了几盒之后,胃口慢慢的好起来了,每天也可以好好吃饭了,真的很感谢
芒***砸
在网上看到这个金刺参口服液,可以帮助缓解化疗的副作用,在京东买了一个疗程,按照客服教的方法,吃了一个星期感觉没有之前那么难受了,化疗也更顺利了
****d
产品已收到,效果还可以,服务态度好。
15盒装
H***d
听人推荐,先买3盒尝试下,给老人买的,效果好再来回购。加了专家~,指导的特别详细。
3盒装
吃了这个后,确实对白细胞低有帮助,会继续回购
没***亲
妈妈胃部部分切除手术后,在朋友的帮助下买的这个口服液,用来一个疗程精神好了很多,呕吐和#也好多了,每天也可以好好吃饭,让人放心了很多。
A***a
产品不错,老妈说吃了有效果,没有打升白针
10盒装
病友推荐了这个,效果非常好,以前总是呕吐,吃不下饭,消瘦的厉害。按照客服指导疗程服用后,现在不吐了,胃口也好了,体重也增加了一些,还会继续吃,身体也比之前硬朗了
3盒装
客服很好很专业,耐心的解答我各种问题,到货后会再跟进病情和用量调整、注意事项等,特别贴心,服务特别好,口服液的效果很好,能减轻病人的痛苦,减少副作用,现在一天一支,身体也在慢慢恢复
许***王
姑姑在化疗期一直喝这个金刺参的口服液,明显缓解了化疗期间的呕吐严重,吃不下去东西。很温和很好入口,而且客服好有耐心对情况都一一解答说明,很放心
3盒装
前几天收到的这个口服液,刚开始有很多疑问,客服也都解释了,今天晚上下班回来听到我爸爸给我说喝了之后感觉很舒服,感觉肠道通气了,很高兴,不知道具体疗效能有多大,只要爸爸感觉好,有作用就好啦,其他的只能看后期疗效了。
3盒装
我爸是胃癌晚期,并发症很多,化疗好几次了,化疗的副作用很多,同学介绍这个金刺参口服液买来喝了这个不良反应少了很多,很不错产品,后面会坚持让他喝的
3盒装
看着妈妈做完手术后,化疗副作用很难受,买了几盒,给妈妈补充一下,能让化疗的难受也小一点,让她快点好起来
郝***2
得了这个病胃口一直不是很好,朋友推荐这个口服液,喝了一周就已经觉得身体有变化,喝下去对胃非常的舒服,特别是化疗完觉得补充体力真的非常快!!!
3盒装
老人做完手术后身体一直欠佳,医生让补充营养,在网看到这个口服液,买了几盒,喝了两周确实身体比之前好了很,胃口也好了,可以安心吃饭了
j***F
公公化疗后身体一直不是很舒服,听说这个金刺参口服液可以缓解副作用,有助于身体恢复,买来几盒这几天喝了几只,身体确实改善了,也不怎么吐了,确实不错中成药客服服务指导也到位。
u***i
在网上看到给爸爸买了几盒每天一次一支过了几天细胞也提升了#呕吐他们也减少了这个药真的很有帮助也可以正常吃饭了这个品牌真的很好客服指导也很专业
u***b
家里老人化疗之后身体变差了,免疫力也下降了,网上看到这个金刺参口服液,吃了半个月感觉还可以,前几天检查了一下,免疫力提升上去了,很不错的东西
3盒装
这个国药准字号的口服液很不错,吃了几天之前的难受和呕吐缓解了好多,可以好好吃饭了
3盒装
朋友推荐的,家里人化疗后副作用一直很大,喝了这个叫金刺参的药缓解了,会坚持服用金刺参的
3盒装
给家里人买的,化疗后状态一直不是很好,什么都吃不下,白细胞也很低,让人很发愁,在网上无意看到这个口服液买来喝一下,喝了一周后,胃口比好了很多,今天查了一下白细胞也升上去了,对化疗起到了很大帮助,也谢谢客服的专业指导,真的很感谢
3盒装
之前白细胞掉的厉害,朋友在网上看到这个口服液很适合化疗的病人,喝了几天确实不错还是国药认准的,真的很放心
3盒装
给奶奶买的,奶奶化疗后,身体和胃口都变得很差,吃不了什么东西,多亏了这个金刺参口服液,让她现在好了很多,指导得客服也很细心得告诉怎么服用,让现在的奶奶可以好好吃饭,很谢谢金刺参这个产品
3盒装
前几天在网上看到帮妈妈买的这个口服液,她喝了几只感觉比之前好了很多胃口也好了,多亏了这个金刺身口服液
3盒装
白细胞稳定了很多,多亏了病友的推荐的口服液,真的帮助了我很多,让我化疗更顺利了