我买的小号给自己穿,虽然是男裤但女的也可以穿,还性价比很高,经典的直筒配衬衫都百搭,哈哈哈哈,不掉色比较软很高的
81中蓝
穿了几天后发现布料表面窜出那种透明的弹性细线,用手抚摸裤面很明显感觉有东西支出来了。一分价钱一分货,不满意
青***雪
81中蓝
佐丹奴出品的牛仔裤,设计和质量都不错。这款清货打折,性价比很高。不是纯棉材质,混了聚酯纤维,耐用度会提高,也有一定拉伸能力。裤头尺寸很标准,裤腿宽松。
g***n
二十多岁时就经常买佐丹奴的衣服,性价比很高,现在40了,偶尔也买,这条牛仔裤很合身,用料也可以,关键是价格太便宜了
京***东
可以可以哈哈哈啊哈哈哈
82深蓝
再次购买的品牌商品,裤子的版型不错,小锥形裤宽松舒适度好,修饰腿型显精神。商家的服务态度好,发货速度也快!
E***_
这个牛仔裤非常不错,材质好,颜色也好。号码要稍微买小一号,因为垮部有点偏大。我先买了一条常穿的号码,发现稍微有点大,所以上身效果不太好,所以又买了小一号的,结果刚刚好。大的留着冬天穿。
木***w
15年前穿的就是这款,这个码
宽松度还好物流挺快的
-***冬
好看,特别帅,颜色很正,质量很好,他家的牛仔裤真是一如既往的好,回购无数次了,从来不会让我失望,还会继续光临的
实***买
还算比较合适吧,颜色也还好
81中蓝
佐丹奴,年轻时候的名牌,一个时代的回忆,现在发展虽然不如以前了,但是做工还是很精细。
k***8
佐丹奴不愧是品牌,尺寸很准,布料、颜色都好,穿上很有型,家人喜欢。希望保持质量优势,让我们只有喜欢,值得拥有。京东物流也很棒
81中蓝
质量很一般,穿一次屁股位置起很多毛球,协商不给退货,理由是我穿过,你产品质量问题怎么就不能退?这品质真是越做越差,有点无语。。
l***g
上身效果很好,质量也不错,推荐
82深蓝
佐丹奴牛仔裤男猫须水洗款式时尚,质感柔软舒适,穿着合体。猫须设计增添复古感,耐穿且易于搭配。性价比高,值得推荐。 就是拉链口子有点短,有点高。
维***1
一直穿的这个牌照子的衣服裤子。面料和版型很舒适。
多***丶
很喜欢这颜色,还不错,质量挺好的,速度也快,没想到这么快就到了,尺寸正好,面料柔软,洗后不掉色,穿着透气柔软,老板服务热心.超赞. 质量好,以后还来你家买。穿着舒适不勒腰,,消除了我的尴尬感。面料很柔软舒服
81中蓝
质量还不错的,就是他家号比较大,挺肥的可以,没法换货要注意号 物流稍微有点慢,好几天了,不是京东的物流
81中蓝
不错,很好相当不错了,支持
j***G
这个裤子是京东上做活动买的,对比了几个平台,京东便宜一点。发货速度也很快,收到货以后,发现做工精细,面料柔软,试穿了一下,还行。好评
媚***2
佐丹奴大品牌,这个价格太值了,牛仔裤穿起来尺寸正好,属于宽松版型,京东购物体验很好,送货快
高***1
本品牌牛仔裤品质好,包装很好,物流很快。尤其是款式新颖,穿着舒服,大小合身。而且活动优惠,实惠。非常满意。
81中蓝
裤子不错,现在这个天气穿正好,用料不错,穿着也很合身。
可以。
j***J
不错
h***n
京东快递速度一流,再次购买,好的