称不精准,很大误差
j***N
物流快,收到货第一时间就打开了。皮带做工严谨,外观看起来简洁大方,性价比高。手感也很好,系在腰间很舒服,质量不错,软硬适中,环扣新款时尚,更显气质时尚,感觉自己一下子年轻了很多,扣头的设计很喜欢,简单又透露点时尚,很上档次,系在腰上大气十足,包装大气,皮质柔软有弹性,样式也经典耐用。
送老婆生日礼物女友轻奢学生休闲
东西收到了,性价比高,皮质很好,手感舒适度,款式设计各方面都满意。发货很快很满意,卖家服务态度也很棒。给姐姐买的,很满意的一次购物,而且包装很精美,商家暖心的搭配了礼盒,当礼物送朋友更贴心。整体外观不错,他很喜欢,做工精良,皮带质量不错,以后就认准这家了,下次有需要还来
送老婆生日礼物女友轻奢学生休闲
皮带看起来挺不错的呀,皮带收到货没有异味,比较喜欢这种简单的腰带,皮带质感摸着就不错,材质很好,是真皮的,系上感觉尺寸非常的合适,摸着的质感感觉挺棒的,主要还是喜欢这个款式,特别沉稳大气,感觉特别的时尚。质量杠杠的没的说,而且款式也很好看,带起来有种复古的味道,扣头精致耐磨,物超所值,为商家点赞!
送老婆生日礼物女友轻奢学生休闲
这家店铺的皮带是买了还想要买的,产品的质量还那么的好,买一条可以使用很长时间的。妹妹也特喜欢,准备回购一条给妹妹,买家服务态度好!满意,已经是第二次在这家店下单了。真的非常的喜欢,腰带很时尚,大气显气质,物流还超级快,无论商务还是休闲都特适合,买回来后就一直用的这一款
送老婆生日礼物女友轻奢学生休闲
强烈推荐,姐姐非常喜欢,下次朋友想买再来,值得购买。帮姐姐买的一款皮带,特别不错,无论在做工还是细节方面都做的非常不错,这款皮带总得来说性价比真的超高,皮带的款式很好看,时尚。穿休闲装和穿正装都可以搭,皮带的做工挺好的没有瑕疵,皮质摸着很有质感和韧性,弯曲也没有折痕,佩戴也方便,很赞的一款皮带。
送老婆生日礼物女友轻奢学生休闲
非常值得大家购买!包装精美,有礼盒感!材质质量:非常好,用起来很舒适。腰带非常好用,黑色的外形,显得十分高端大气上档次。商品包装认真,快件到手时外观淸洁完整,自然生出对盒内产品的好感。够宽也够长,我用着非常舒服,再也不用担心牛仔裤往下掉了!而且搭配什么衣服都很好看
送老婆生日礼物女友轻奢学生休闲
很喜欢皮带的这个扣头设计,裸露在外面也不会觉得尴尬了,而且质量看着真的好好,款式也不错,外形外观好看搭配小西裤很合适,和厂家描述的一样,材质质量很轻便结实,黑皮色摸着非常舒服,外观看着非常大气,使用简便顺滑又好看,内侧收进去不担心皮带尾巴翘起来,比较软也不会勒的肚子疼,摸起来感觉很扎实,
送老婆生日礼物女友轻奢学生休闲
皮带外观设计的简约大气,包装也很精致,满满的仪式感,卡扣很精致,有重量,和选择的皮带长度完全相符,外形上没有瑕疵,也没有损坏,质量很好,很结实,戴起来却又十分的高级,不张扬也不浮夸,皮带摸着柔软有韧劲,扣子很有质感,摸着手感也很舒服,推荐购买。
送老婆生日礼物女友轻奢学生休闲
对比了好多款,这款没人失望,大牌就是不一样,非常满意,喜欢的朋友们可以放心下单了。赶在活动期间给妹妹买的,妹妹看到买的皮带非常高兴,包装、手感不错,她迫不及待的已经上身试了一条,上身效果好,整体气质都不一样了,百搭,好配衣服,果断把旧皮带替换掉