商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
想***肉
心  得:
颜色不错,柜子很重,没什么味道,储物空间很大
颜  色:
三斗柜-长80cm
尺  码:
上门安装
注册会员
心  得:
还不错
颜  色:
六斗柜-长160cm
尺  码:
上门安装
IKXO家具旗舰店 谢谢信任!
2024-01-17 11:39 回复
京***n
心  得:
柜子挺好看的,使用效果后期再追评。
颜  色:
四斗柜-长80cm
尺  码:
上门安装
IKXO家具旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~
2024-01-14 14:50 回复
洪***水
心  得:
颜色挺不错的,储物空间很大,本来准备放在书桌旁边的,但是跟买好的桌子颜色不太搭配,就先放在主卧室,主卧没有弄衣橱,有了这个东西好收纳多了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
六斗柜-长160cm
尺  码:
上门安装
IKXO家具旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~
2024-01-14 14:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三斗柜-长80cm
尺  码:
上门安装
IKXO家具旗舰店 谢谢您的信任,我们会努力做到商品质量更高,服务更到位,发货更准时迅速~
2024-01-10 13:29 回复
佳***1
心  得:
斗柜好看,,非常喜欢。
颜  色:
五斗柜-长80cm
尺  码:
上门安装
IKXO家具旗舰店 谢谢您的信任,我们会努力做到商品质量更高,服务更到位,发货更准时迅速~
2024-01-09 14:19 回复
j***p
心  得:
材质颜色都挺好的,也没什么味道,客服挺周到细致,留个好评。
颜  色:
四斗柜-长80cm
尺  码:
上门安装
2024-01-08 15:20 回复
j***b
心  得:
斗柜好看结实,是我想要的,收纳很方便了,好评。
颜  色:
五斗柜-长80cm
尺  码:
上门安装
2024-01-08 12:12 回复
j***8
心  得:
颜色基本没有色差这点很满意,背板和抽屉底板有点薄,希望以后会升级下产品哦,不过这个价格还是很满意的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
八斗柜-长160cm
尺  码:
上门安装
2024-01-05 14:50 回复
j***2
心  得:
太喜欢啦,很符合我的审美,也符合家里的装修,买对了属实。好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m六斗柜+1.2m黑色岩板梳妆台
尺  码:
上门安装
j***2
心  得:
柜子非常漂亮,而且和我们的家的柜子颜色也非常搭配,质量看着非常不错的,斗柜那里刚好可以放些装饰画,装饰感满满。这个价位真的是爱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
八斗柜-长160cm
尺  码:
上门安装
2024-01-04 10:46 回复
陈***a
心  得:
真的太满意了。这种很少见,实用性超高,一有档条,放东西不会掉。岩板的桌面真漂亮,四周圆滑,不会剌人。下次吃水果什么的,也不用跑到厨房切了。整体也没有很重的气味,安装师傅也专业负责,很赞哦~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m六斗柜+1.2m黑色岩板梳妆台
尺  码:
上门安装
j***o
心  得:
柜子收到了,不错。颜色也没有色差跟图片一样,放在自己的家里美观大方,板都比较厚实,实物和图片描述的一模一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三斗柜-长80cm
尺  码:
上门安装
2024-01-04 10:46 回复
u***1
心  得:
外观材质很有质感,安装师傅以为大几千买的颜色相符度几乎无色差,很显档次直观感受大气 工艺水平很棒,无瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
八斗柜-长160cm
尺  码:
上门安装
2024-01-04 10:47 回复
小***限
心  得:
工艺水平 质量很好直观感受大气 颜色相符度没有色差 外观材质胡桃木色很好看质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三斗柜-长80cm
尺  码:
上门安装
2023-12-30 11:37 回复
吴***吴
心  得:
柜子好看,容量也够,喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三斗柜-长80cm
尺  码:
上门安装
2023-12-29 11:24 回复
一***h
心  得:
柜子送来就有师傅联系安装了,柜体很重,板材很厚实,跟我家里装修颜色风格很搭,斗柜整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三斗柜-长80cm
尺  码:
上门安装
2023-12-28 11:15 回复
j***d
心  得:
做工精致,安装的师傅说轨道很好。颜值高,超级稳。外观材质:很有质感,收纳空间也很大,复古风格和家里的装修很搭配,忍不住夸赞一下
颜  色:
五斗柜-长80cm
尺  码:
上门安装
2023-12-26 14:29 回复
2***3
心  得:
整体比较满意,木材的纹路好看,包安装,安装师傅很负责好评。轨道五金很顺滑,加分项。柜子容量大,收纳给力,在卧室当床位柜很合适。客服服务到位,售后工作积极细致。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m六斗柜+1.2m白色岩板梳妆台
尺  码:
上门安装
2023-12-20 09:27 回复
y***i
心  得:
收到货师傅上门安装,很方便,发货也很快,柜子表面光滑,抽屉手拉顺畅,收纳很方便了。好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六斗柜-长160cm
尺  码:
上门安装
2023-12-15 14:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准