跟家里的全自动洗衣机很合适,小巧不占地方,款式好看,止水效果非常好,脱落了会马上止住水,双出水,可以接两个洗衣机。我安装之后特地把管抓下来试试效果,完全不滴漏~
双出水独立开关丨脱管自动止水
澧丰达厨房卫浴专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。
2024-04-15 20:40 回复
R***u
挺小巧精致的,主要是解决了问题
2024-04-13 10:40 回复
没有想象中的好,防脱落也就只有一个,等安装完了看看怎么样吧
2024-04-06 17:27 回复
诚***切
货刚刚收到,很有质感,感觉东西不错,安装使用后再追评吧。
双出水独立开关丨脱管自动止水
澧丰达厨房卫浴专营店 非常感谢您的支持,尽力为小主服务,这是小店应当做的,谢谢小主的认可,愿您下次能再次光临小店
2024-03-31 17:29 回复
半***1
很有重量,外观质量平滑,材质金铜的。
2024-03-29 09:05 回复
质量不错。做工精细。安装上感觉很好用。好评。
2024-03-25 20:47 回复
质量非常好、很有质感,不是一般的便宜材料,拿在手里份量十足,装修师傅说很不错 ,其他水龙头也考虑在这一家购买啦,很放心的
双出水独立开关丨脱管自动止水
澧丰达厨房卫浴专营店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量同样的质量我们比服务同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2024-03-24 17:44 回复
2024-03-08 09:12 回复
2024-03-07 18:14 回复
c***i
满意
2024-03-06 09:19 回复
c***z
这款自动止水阀啦!它真的太棒了,首先,它的设计非常人性化,卡扣式接头方便安装,而且非常稳固再也不用担心水龙头脱落的问题了,它还有自动止水功能,真的太方便了,材质也非常好,耐腐蚀、耐磨损,使用寿命长
2024-03-05 17:36 回复
我上星期三下单买了一个,现在还没有收到货
2024-03-04 21:23 回复
银***p
这种水龙头用起来挺方便,质量也挺好
2024-03-03 20:36 回复
找***有
含铜量较少,整体做工稍微粗糙,期望值高的慎重拍。个人感觉不值这个价位。凑合
2024-02-29 18:41 回复
已安装,要看日后时间长才知道质量
2024-02-25 18:56 回复
华***6
三通收到了,和商家介绍的一样,一分钱一分货,物有所值,刚购买了整家的电器及家具还有一些必需品,由于自己没有时间到店选购,基本上都是京东上看并了解,再去京东超级体验店体验,京东App上下单,质量有保障,物流速度快,服务又好,很及时,售后有保证,安装也很及时,也很认真,相信京东品品牌,现在使用正常,以后有啥问题是了再追评吧!
2024-02-15 19:47 回复
年***1
这玩意双出水的但是就带一个阀头 真无语
双出水独立开关丨脱管自动止水
澧丰达厨房卫浴专营店 感谢亲的光临,小主的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。
2024-02-14 18:20 回复
R***k
很重,应该是纯铜的。整体质感很好!请安装洗衣机的师傅顺便安装,弄了好一会,专业的事还是给专业的人来做比较好。这样也就不担心漏水啦。
2024-02-12 15:34 回复
娃***饭
挺不错的,质量很好,值得推荐!
双出水独立开关丨脱管自动止水
澧丰达厨房卫浴专营店 亲爱的客户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2024-02-03 21:34 回复
j***O
水龙头颜值很高,看上去质量不错,的确用的也很不错,就是有点小贵
2024-01-28 20:13 回复
u***t
东西不错,发货到货都很快
2024-01-26 16:45 回复
东西质量很一般比实体店的贵一半,我看还没有实体店的好。
2024-01-24 17:51 回复
洗衣机多,买了好几个,质量好做工精致,服务好。
2024-01-22 09:22 回复
J***G
品控一般,里面有锈,图没拍,但是着急安装,就先用上了,就是不想用洗衣机安装师傅带的,就这样吧,等忙完装修这段时间,有机会再换一个。
双出水独立开关丨脱管自动止水
澧丰达厨房卫浴专营店 您好,给您造成不便我们深表歉意,您反馈的问题,我们也已经记录,在今后生产中我们会更注意细节的设计,为你好提供更优质产品,期待您的再次光临哦!我们也支持七天无理由退换货,麻烦您联系下我们在线客服,我们给您提供退换货服务,再次期待您的谅解
2024-01-17 09:20 回复
X***人
这款Wuzory【德国】全铜主体洗衣机水龙头设计非常人性化,一进二出,方便实用。防脱落角阀和止水阀的独特设计,保证了水龙头的安全性和稳定性。独立双控开关,可以自由控制冷热水,非常方便。升级的荔枝轮洗衣机双出水,出水顺畅,不易堵塞。最值得一提的是,这款水龙头的脱管自动止水功能,有效避免了因水管脱落造成的水患,安全可靠。总的来说,这款Wuzory【德国】全铜主体洗衣机水龙头质量上乘,设计独特,是家庭装修和洗衣机升级的必备良品。
2024-01-16 09:14 回复
一***一
挺好用。
2024-01-10 17:40 回复
殇***猫
挺不错的,精致
2024-01-07 20:29 回复
j***D
拿到货的第一手感很厚实,打开一看质量很好,看外表很实用。
2023-12-29 17:50 回复
u***c
非常适合,还蛮重的,但还没使用。
2023-12-27 17:41 回复
看着还挺不错的,还没有按装。
2023-12-26 21:23 回复