快递没的说,很快,,就是东西体验感一般,不是很好,跟客服沟通说声音有点大,卖家说正常工作声音,,没法说,分贝有点大,不像介绍说的静音,晚上睡觉小孩吵得睡不着,可以看视频听听
ESHW-PC03A-20
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-24 14:46 回复
2024-04-23 15:16 回复
2024-04-23 15:16 回复
还不错,暖风可以,冷风很小风量,想着夏天也可以拿出来用,既然冷风风量小就显得这个功能很鸡肋了
w***e
挺好的、升温较快,值得购买。按键稍微有点不灵敏。
2024-04-01 11:31 回复
暖风机小巧轻便,不占空间,停暖气之后屋子里冷,用这个暖风机很合适,京东快递送货很快!
2024-04-01 07:02 回复
*元的暖房暖风机,一米长不到的电源线,在卫生间给宝宝洗澡使用,请问,哪家的卫生间插座低于一米,还得再接个排插,洗澡时候不危险吗?这么贵的产品,节省这么一点成本,至于吗?
ESHW-PC03A-20
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 小主,很抱歉产品没有给您带去满意,我们也很理解您追求完美的心情,月有阴晴圆缺,不是所有商品都会满足所有人的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,给用户带来真正的物有所值的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注苏泊尔,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
2024-03-06 09:40 回复
b***1
物美价廉 性价比高 好看实用
2024-03-04 12:00 回复
外观非常好看,轻巧便于提拿,没有异味,取暖非常好
2024-03-01 17:35 回复
颜值高,使用方便 出风快 温度也很好。
2024-03-01 09:39 回复
春节前火急火燎买的,居然送到了!效果我觉得比我想象中好很多,也比较轻巧
2024-02-21 12:52 回复
小***哦
真的比小太阳好多了,不会特别烫,可旋转可调节,颜值也高。
2024-02-16 15:05 回复
凡***双
只有在半只胳膊的距离才有暖气 之外就没有一点暖气了😫😫😫
2024-02-06 23:51 回复
J***5
质量没得说,适合小房间用,客厅就费力了!小巧玲珑,关键是安全!
2024-01-30 23:43 回复
v***k
不错
2024-01-26 12:56 回复
物流很快,用起来很方便,值得购买
2024-01-15 17:50 回复
1***_
质量很好,物美廉价,特别棒,潮流时尚又好看,没得说,第一次购买很值得,后续会回购,好评好评!
2024-01-05 11:05 回复
外观设计小巧精致,取暖效果非常好,大品牌值得信赖
2023-12-29 11:54 回复
2024-04-19 16:30 回复