真正的好红糖,沙沙的正品,甘庶糖就是好吃,发货快快速也快很满意
这个红糖里面很多小黑的东西很硬 商品质量太差 大家不要购买
小***威
是正宗的红糖,吃完了打算回购👍
牟***9
多次购买,味道很好,很纯
j***A
满意,价廉物美,有红糖的香味。
纯甘蔗红糖5斤
就是我想要的那个味。
水***方
平时喜欢吃红糖,特别方便,敲一块泡水喝,特别是姨妈那几天,吃了对身体很好。
张***6
向宏云四川红糖已经收到货了好长一段时间了,才来评价,妈妈特别喜欢红糖,这个红糖不错😌,妈妈说吃完了还在这家买,京东商城购买,价格也很合理的,赞👍
纯甘蔗红糖5斤
宝贝收到,打开闻了一下是小时候的味道,绝对正宗
纯甘蔗红糖3斤
红糖很沙软,直接吃,微微有一点苦味,泡开水就不觉得。
东***物
第二次来买了,非常好吃,第一次买的少试试,真心好,这次多买了些。
j***O
非常好味道香甜是正宗的浓浓的甘蔗味物流速度快
纯甘蔗红糖3斤
京东购买东西就是方便实惠,可以送货上门,基本东西就是上京东买,都不去实体店买了品质信得过,下次继续关顾
古***居
以为小特产店会更天然好吃,评价里面还说小孩喜欢吃,口感好有甘蔗的香味!试着买了5斤,结果,包装这样就算了,熬制红糖蜜,还没化完就全是泡沫,一股糊味,尝了还是糊苦味,果断倒出来,发现很多黑色糊锅**都没滤干净,怪不得会有糊苦味。换了鲜珥家的,庆幸没倒一块熬制,最后三张图是鲜珥家的,大家看图区别,糖的外观可以说模具不同,熬制时泡沫的区别只能呵呵了,因为当时就问了店家,太极打得不错,说熬制要冰糖,要小火,怪我熬糊了,无语,别家咋不糊?天热了吃银耳,冰粉啥的不是红糖熬好了放里面,难道扔糖块进去,倒出来的还在盆里,还有的没化完,让店家来拿走我送给你吃,又不接话,那种昧良心评价的也该好好反省一下,几十块钱不多,但是给人添麻烦了!京东现在对入驻的店家也不认真管理了,真差劲,一颗星都不想给,这颗星是给快递的!
j***T
纯甘蔗红糖1斤
开袋扑面而来的清香,闻到了70年代80年代糖的味道,舒服,还要买
纯甘蔗红糖5斤
老家的味道,不错,颜色也正,买回来煮了红糖汤圆,很好吃。物流也很快,下次继续购买。
纯甘蔗红糖5斤
新尝试的整块红糖chiqilai还有纯甘蔗味道,还甜好纯,不是那种添加剂的,关键还是材料到位,吃啥都是心里踏实,放心消费才是
j***J
刚刚收到,都摔碎了,还没有拆
纯甘蔗红糖5斤
让我们先说说商品的质量:产品总 体上是好的,包装很紧。让我们来 谈谈商家服务:喜欢它。最后,京 东快递:快递非常快。另一个是感 谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商 品更真实。质量非常好,完全符合 卖方的描述。我真的很喜欢。这完 全超出了预期。交货速度非常快。 包装非常仔细和紧密。物流公司有 良好的服务态度,交货速度非常 快。令人满意的购物质量非常好。
纯甘蔗红糖3斤
相当好吃嘛,偶然逛到你家买的,已经买了好些次了,每次大姨妈来前三天左右开始喝,不会痛。
江***南
正宗老红糖
j***X
物美价廉哈,味道十足,口味纯正,品质好,无异味,无添加,品质非常好,包装也很精美
纯甘蔗红糖3斤
糖很甜,孩子很爱吃,包装好
很纯,颜色也很好
j***X
关见前天晚上买的~平台吹的广东我,还没有到货,在没/收,没有信,
纯甘蔗红糖3斤
物流很快,商品已经收到了,打开尝了尝,和小时候吃的味道一样
纯甘蔗红糖3斤
非常好吃!比白糖安逸。这个多一个蔗糖味,吃了不仅嘴巴过瘾还身体好!谢谢店家卖这么好的产品!
P***h
已经开始吃了,不错,味道很nice,浓浓的甘蔗味,大姨妈来那几天服用不会痛。