这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。
焦***辉
鞋子很轻,踩上去挺软,弹性也行,整体感觉对的起这个价格,但是白色的比较白,容易脏,所以大家选的时候选择适合自己的,整体穿上去感觉还是不错的,活动的时候入没毛病。
M***7
很棒
上***-
这双鞋不太行,打开有股塑料味,而且鞋面不像是布或者其他面料的,有点像泡沫的那种感觉,就像是用鞋底的材料在做鞋面一样....不知道是不是我的错觉
丙***鸡
穿着舒适,大小合适,不磨脚,有回弹,很适合跑步,出去走路轻巧,跑步带风,大爷看了都要问上一问,抛弃足力健,询问小辈帮忙购买!
正黑/碳灰
活动买,价格很实惠,质量很好,价格也实惠,很满意。
坞***夢
鞋子穿着很轻便。做工细节:感觉还不错,目前没有发现明显瑕疵尺码大小:大小挺合适的。舒适度:穿上挺舒服的,软软的外观颜值:全黑色,还不错。快递速度还是一如既往的快,第一天晚上下单,第二天就收到了。不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整
稀***人
新鞋喔,新鞋。上脚可以包裹性很强,前脚掌很宽不会憋脚。透气性也好,鞋底很软走起来很舒服。早就想支持这个品牌了,现在有钱了
世***世
鞋子透气性非常好,通勤穿很舒服,黑色也比较百搭
我***日
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
微晶白/浮岩灰
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错鸿星尔克好穿性价比高,我很喜欢,下次还会光临很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
橡芽白/泡沫薄荷色
从整体来看做工是很好的 穿起来尺寸适合 挺舒服的性价比还是挺不错的我个人穿的鞋基本上是鸿星尔克的图的就是实惠好穿 耐穿 舒服。不硌脚,手感摸起来感觉挺不错的。
W***7
退休了 可以爬爬山。泡泡茶了。双十一。京东鸿星尔克运动鞋有优惠。且是一家很有家国情怀的企业 鞋的质量刚刚的 揉软 又防滑。买对了
W***7
送给父亲的鞋子,真的颜值很赞呢!打开鞋盒的感觉就很好,鞋子可以说是极致的庆幸,上脚很贴合感觉很舒服,平时哪怕不跑步,散散步也很舒适
好***明
外观非常好看,造型,颜色我都很喜欢。 大小合适,尺码正好。 刚上脚是很柔软的。 还没穿上出去试试,明天去路上走走看,有问题追评。
正黑
鞋子穿着挺合适,走路也很轻便,挺好,就是包装比较简陋,连个吊牌都没有。
正黑/碳灰
你们值得拥有。 舒适度:9星 做工细节:十分到位 尺码大小:非常合脚
物有所值.不错下次还来买
微晶白/浮岩灰
还行吧 支持国货之光 广州下雨多 买回来 就套了个雨鞋套 有需要再来吧
非常好
大***8
很好穿的跑鞋,以后就买鸿星尔克鞋子。
1***i
这鞋子到了,看起来是真的不错哦
正黑/碳灰
样子漂亮,价格合适,穿着舒服
微晶白/亮银
质量很好,一直买的这个牌子,性价比也高。
陈***人
鞋子到了,还没试试好不好穿,不过这几年在鸿星尔克买了挺多鞋子的,基本没怎么让人失望,国货之光,希望这个也能满足我的预期.
微晶白/浮岩灰
鞋子挺好,为观看着不错,鞋底很柔软
正黑
二十多度穿起来正好,三十度以上就不行了,太热了,没有风不透气
橡芽白/泡沫薄荷色
河***斯
新鞋穿着很舒服,物流很快!鸿星尔克的品质还是不错的,值得我们购买,鞋子整体评价很好,上脚很舒服,外观也不错,非常满意!!运动款,上班,旅游都可以穿, 鞋底也很厚,穿上更显高,尺码刚好,不松不紧,也很透气,穿上也很柔软,轻便,不会有压迫感,也不会感觉很重。
微晶白/亮银
神***钱
鞋底很软,非常好,不知道结实不,
正黑
鞋子一直穿的鸿星尔克的,比商场里的要便宜的多,关键质量也不错,刚好碰到618,这个价格也算是不错的,不过也算是正常价吧,毕竟几年前买的同款的鞋子现在店铺里是翻了一倍的,618打折下来也比我以前买的要贵