性价比可以 值得入手 适合刚健身的小白
6KG一对-3KG*2 【有基础人士】
这款产品的性价比非常高,它不仅价格合理,而且性能和品质都非常优秀。使用这款产品已经有一段时间了,品质可靠。使用起来非常舒适,而且功能也非常实用
6KG一对-3KG*2 【有基础人士】
简单实用,在家里自己锻炼,跟健身房的一样,这个组装拆卸都非常方便简单的,也不会划伤自己家里的地板,非常适合家里锻炼身体,手抓,举重两用的!全家人都可以锻炼重量也可以调节,锻炼身体主要在于坚持,希望我能坚持下去,达到自己想要的效果。
g***u
挺沉的,挺有分量的,比想象中的大,很结实,没有异味,很喜欢。每天练习几组举哑铃下蹲起哑铃锻炼刚好,大小合适。物流挺快的,不错的一次购物。也比实体店便宜,不错。
15kg一对=7.5KG*2 【臂力增肌】
这副哑铃挺不错的,六角形能够平稳放在地上,还可以用来做俯卧撑,这个重量对自己来说正好,锻炼一下手臂的线条,抓握方便舒适,很满意。
p***1
质量太好了到了之后孩子迫不及待的练了起来价廉物美很适合减肥和健身强烈的推荐大家购买
6KG一对-3KG*2 【有基础人士】
这款哑铃质量非常好,手感舒适,握柄防滑设计出色。重量精准,适合各种强度训练。材质坚固耐用,使用起来非常安全可靠。非常适合家庭健身,强烈推荐!
15kg一对=7.5KG*2 【臂力增肌】
外层材质确实是不磨伤地板,设计的非常好完美,在家里面就可以进行全面的练习,东西质量一般手感挺好的,适合在家使用跟着视频运动个半小时一小时的出了一身汗质量很好服务好,宝贝质量不错,整体来说性价比很高。
4KG一对=2KG*2 【新手人士】
我觉得挺好的,价格实惠性价比很高,家用这个很够了,每天半个小时,这宝贝质量挺好的。质量什么方面都挺不错的,包胶的材质不伤地板不会造成太大的声音。很实用的家用健身器材。手感很棒,放在家里也不占地方,使用也非常的方便,很高兴买到了心仪的产品
5KG一对=2.5KG*2 【无基础人士】
这款哑铃的性价比也非常高!作为一个运动健身爱好者,我非常看重这一点。家用哑铃外观小巧,不占地方,适合家庭使用。手感舒适,不会伤害到你的手部皮肤。最重要的是,它特别设计了不伤地板的底部,即使是在家中使用也不用担心会划伤地板哦!
4KG一对=2KG*2 【新手人士】
老公买来锻炼身体的,质量很不错,老公天天用,肌肉都锻炼出来了,也没有什么奇怪的味道,大牌子用着放心,整体性价比超高。希望越来越好
20kg=一对10KG*2 【健身人士】
推荐大家给孩子买来试一试,里面超级厚重服务好,锻炼起来非常有效果,整体来说性价比很高,外观简约时尚,也不占地方,摸着很舒服的
20kg=一对10KG*2 【健身人士】
我很满意,比以前我买的好多了,他包胶,不会损坏家里的地板,放落地的响声也不会很大!卖家的服务真是贴心周到!
20kg=一对10KG*2 【健身人士】
最近在健身,特意买了个哑铃,刚开始特别纠结不知道选哪个比较好,后来看用户评论都反应非常不错,果断选了,拿到家果然不错,虽然是塑料材质,但是一点味道都没有,重量也是非常好
20kg=一对10KG*2 【健身人士】
这宝贝磨砂的,手感不错六角防滚动设计,很方便随时取放。重量刚刚好,适合锻炼刚起步的初学者,早晚锻炼五到十分钟,肌肉线条就明显了。
勿拍-拍下发3KG*2 【进阶人士】
物美价廉,挺好的哑铃。买来平时锻炼下是不错的选择,比体育店买的便宜多还包邮。喜欢运动的可以买来玩玩,适合在家里或者是办公室锻炼的朋友
15kg一对=7.5KG*2 【臂力增肌】
小重量很适合日常女生锻炼,防滑手柄不怕出汗滑手,每天锻炼半小时肩胛骨手臂热乎乎在冬季很舒服,包装完整无瑕疵,很赞。练几个月后准备再入手更重的
o***2
每天锻炼,希望快快长肉,哑铃用途多,可以练很多部位,这套哑铃适合用!部位设计的非常合理,款式的也挺好,哑铃真的好用,质量非常的好,看着就非常结实的,是包胶的,质量很厚实
o***d
收到货仔细检查了,卖家包装太给力了,包胶的材质不伤地板不会造成太大的声音。很实用的家用器材。手感很棒,放在家里也不占地方,使用也非常的方便
d***v
可以练很多部位,这套哑铃适合用!设计的非常合理,款式的也挺好,看着就非常结实的,用着也比较满意,还会再光顾回购的,手感很好很安全,希望可以练出肌肉,性价比高
5KG一对=2.5KG*2 【无基础人士】
哑铃大小长短非常的合适,没有异味,上手感觉很好,手感很舒服,可以锻炼手臂的肌肉,握手处不滑手,物流很给力,坚持锻炼对身体好,而且也可以做俯卧撑。这个东西是多边的,不会滑动
4KG一对=2KG*2 【新手人士】
看起来挺大的,不是纯铁灌注,六边形构造,但是用起来挺方便,安全实用,价格也挺美丽,值得购买,日常在办公室小练练,在合适不过了!
5KG一对=2.5KG*2 【无基础人士】
办公久了缺乏锻炼都快手无缚鸡之力,这个重量很适合我这种初学者的,锻炼起来很有效果,材质很好,拿着很舒服,外形美观大方,值得信赖
6KG一对-3KG*2 【有基础人士】
很喜欢,平时锻炼足够了,大小合适,携带很方便,,比实体店便宜很多,质量也很好,买的很值得,一直想买个哑铃,正好就看中了这款。先说质量,不仅重量足够,细节部处理的也很好
6KG一对-3KG*2 【有基础人士】
哑铃很厚重,手感也非常好,作为徒手党,也可以适当的接触器械进行力量训练,哑铃买回来已经用了很多次了,对于力量的锻炼是非常有用的
6KG一对-3KG*2 【有基础人士】
还可以,一分价钱一分货,他值这个价
5KG一对=2.5KG*2 【无基础人士】
适合我这种初学者。包胶设计不仅环保,握感也超好,而且六角形的外形防止滚动,用起来更安全。每天举举哑铃,感觉手臂线条越来越明显了。推荐给想要在家锻炼的朋友们,绝对是物超所值的好选择!