吉***什
这款键盘采用人体工程学设计,键位布局合理,打字舒适。键帽材质细腻,触感极佳,长时间打字也不会感到疲劳。此外,键盘的响应速度快,无延迟,大大提升了输入效率。无论是办公还是娱乐,它都是您的理想选择。
王***注
用了一段时间,手感很好,也没有什么暗病算是安全下车了,这个侧科很帅也很好用,就是有一点不足电量可能没那么多,用个两三天就要冲一下电。
q***4
外观:很好看 小屏幕:不能关可以放gif这点好评 键盘驱动:不是很好用希望可以在驱动里加上小屏幕开关 轴体:手感还行,品控太差了到手第二天钢丝音还变多了,卫星轴厂润很多,大键很肉,希望改进 延迟:2.4G和蓝牙我个人感觉不到 电量显示:不是很准 做工:还可以 希望这把键盘能出V2把轴体改进改进,外观可以保留,外观我超级喜欢,希望vk87可以出吕卟款 总结:喜欢外观的可以买,外观我个人给100分,轴体30分很影响正常使用和心情毕竟这键盘也不便宜,有条件可以自己换掉轴体。
VK87-赵芸
这轴就是个粑粑,第一次有12个轴有弹片音,换货后还是有9个轴有弹片音,正常坐立都能听到明显的声音,后面嫌麻烦自己换了6个轴上去,还有沙沙声我也就不计较这么多了
VK87-赵芸
一月中买的,前几天f1坏掉了跟客服说,客服立马就帮我申请换货了,同样是国产玩二刺猿的,售后比某gn强太多了,体验也不错,唯一小缺憾就是轴稍微有点瑕疵,到手得自己润一下
耀***3
手感非常棒 用着舒服
降***流
二次元键盘里的天花板级别 图案特别好看 细节处理非常到位 轴也非常舒服 键帽侧刻真的好评了 适合夜里使用 能看的很清楚要按的键位
VK87-赵芸
很喜欢,但是没有驱动下载教程很不好
落***石
电量显示不准
会***l
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星挺好的,价格适中,质量看着不错从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,
j***C
键盘颜值非常高,所有模式都没有感觉到有延迟,手感也特别好
VK87-赵芸
刚开盒的时候右方向键连着轴体一起掉了,不过没啥问题,插上就好了。按键声音不错,就是大键卫星轴是否润的太厚了。整体还是非常满意的,一直想买初号机风的键帽组,但一直看不到合适的,然后就看到了瓦尔基里这款。唯一挑剔一点就是紫色不够深,不够还原初号机(手动狗头)
6***b
颜值很在线,虽然比其他几款贵
沉***字
键盘非常好用,手感非常棒,三模键盘,按键太舒服了
魔***陈
键盘很好用哦~颜值在线
VK87-赵芸
卫星轴里那个润滑硅脂是不是上的有多了,拿到手大键回弹不正常,客服说是润滑的问题,拆开一看还真是,天冷把硅脂冻硬了。另外大键普遍有点斜,按到底又正了,我估计也是卫星轴的原因。连帽有几个不是很平,热升华做成这样可以接受。
-***-
冲着好看买的
VK87-赵芸
外观颜值:很好看,ip设计很特别 响应速度:很快,反馈很好比较适合我,玩fpw游戏 舒适度:符合人体工学 整体重量均匀,品控很好,键帽很好看很保值,键盘调教很好
乱***徨
新款配色和主题键帽非常好看,正中我的好球区,看到后一直等着它发售。87配列也是我非常喜欢的键盘配列,键盘手感不错,小屏幕也有一定DIY可玩性。3个按键下面的轴体做工有瑕疵,按下后有明显异响,好在附赠了3颗轴体,更换后按键异响的问题也就解决了。
宇***龙
二次回购爱了爱了
j***奥
貌似我这个品控挺不错,整体没啥太大的问题。外盒也不错,猫猫很喜欢。
d***e
很棒!品控看运气。颜色十分花哨,和我的鼠标极其配,按键手感特别好。售后很好。最后,快递:快递非常快。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。
T***N
非常好
c***蔚
绝美这键帽 轴润的是真拉
VK87-赵芸
我觉得,你卖这么贵,你的大键不应该出问题。嘴硬是另一回事。
VK87-赵芸
赵芸款应该是相比之前的有些优化,对比之前买的梅林款没有出现断蓝牙的情况;其他的感觉差不多,另外没找到键盘下的灯光关闭设置,跑马常亮有点不好看
M***h
帅是真的帅 物流速度也一般 要是价格能便宜一点就好了 总的来说还是满意的 性价比还可以 希望可以用的久一点 后续会追加使用体验
5***e
发货很快,到货之后有几个键沙沙声,买家发了轴体换上解决;键程比较短,个人感觉手感一般,颜值很高
Y***i
操作难度:好 外观颜值:高 响应速度:快 非常好看的二刺螈键盘
糖***鱼
到手第一件事就是换轴,那个所谓的“hifi麻将声”没什么好感,轻声键盘不香吗? 冰静+水蜜桃+透明水蜜桃+月白。