昵***妹
三瓶x120g,价格实惠,物流两三天,小瓶可直接摆放在家里或者车上,自己已经有个车载香薰盒,放不进去只好把香膏掏出来。希望香味释放时间能久一点。茉莉花味,略微浓烈,不够清新,闻久了有点腻。
东***3
淡淡的清香,不错
海洋【三瓶装】
持久留香
做工不错,用几天试试
物有所值性价比高可以
持久留香
质量挺好,物流也很快,赞!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
持久留香
卖家服务态度非常好,发货速度快,而且包装很好,打开后感觉味道淡淡的香味,因为车大,就一次性放了俩瓶。感觉膏状应该时间久一点。希望对身体无害。
持久留香
冬天冷,放车里冻了,没啥味。不过看着质量不错
陈***7
可以,不错,香味很好,不刺鼻。
j***F
没有买过古龙味道,只是看了大家评论决定试一试,味道很清新,光是在客厅拆开就能问来阵阵香气,估计车内效果会更好!这个味道男女通用,本人晕车严重,这个味道完全不会!店家也非常有耐心,用完还要尝试一下别的味道!非常愉快的一次购物。
持久留香
车里的味道挺显高级,简约风的设计深也不错,香薰浓度也是我喜欢的淡香型,不刺鼻,放在新车里很适合,这味道挺好的,很喜欢这种简单风格的东西在爱车里真的很加分,放在车里净化空气,祛除异味也是非常不错,容量很大可以用好久了,值得购买哦
j***T
放在车里不占地方,满满一瓶容量很大能用很长时间了吧,膏体形状的,不用担心漏液弄脏车,刚放进去半天不到,车里就明显一股香气飘飘,感觉和我的车子内饰很搭的,现在车内是满满的香味呢,香味淡淡的不刺鼻,摆在哪里都很高级常棒的,值得购买哦
持久留香
简约风的设计深也不错,香薰浓度也是我喜欢的淡香型,不刺鼻,放在新车里很适合,这味道挺好的,很喜欢这种简单风格的东西在爱车里真的很加分,不占位置,散发的味道也好闻,很清新,闻起来比较舒服,净化效果非常好,每次开车上下班都有淡淡的清香,容量很大可以用好久了
j***L
很好闻,香味扩散的很均匀,大气淡雅的清新整个车很好闻、不会浓郁刺鼻,香味很好闻不刺鼻很清新自然的感觉很持久,香薰浓度也是我喜欢的淡香型,现在车里香喷喷的,味道很淡雅,固体的香膏不容易洒出来,放车里使用特别满意,每次上车都是清香扑鼻,闻着让人神清气爽
持久留香
磨砂瓶子质感很好,香味持久,不刺鼻,也不会太淡,总之进到车内就心情愉快,古龙香味都喜欢闻,相当不错,别人进到车内都说好闻,符合大众审美
持久留香
三瓶装很划算,还有一瓶在车上,用了也将近有半个月了才来评价,车上用的是古龙香味的,淡淡的味道很不错,大家可以放心购买
持久留香
做工形式:朋友买了感觉香味不错特意照着牌子买的,放车上散发出淡淡的清香味久了也不会难受,打开车门就有一种熟悉的味道,整体评价:类似高级酒店大厅或高级百货商店的味道。不知如何形容,闻着很舒服,开车也更放松享受,心也更容易平静。总之体验很好。使用体验:很好,会推荐给朋友
持久留香
还行。就是速度有点慢,我还会回来的同事也说实惠。,质量和我想象中一样帮朋友买的,宝贝很棒
持久留香
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢,到货后第二次买了性价比很高朋友都说行,一看就知道是值得信赖的商家性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,级喜欢的一次购物
持久留香
比实体店便宜很多。很喜欢,为客户着想。继续购物本来是抱着试试看的心里买的,个人觉得很值也很喜欢发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,掌柜人不错。很可以服务很热情
持久留香
朋友都说很好。与店家的描述完全一致,推荐大家可以放心购买。客服态度很好不过是第一次下手。应该说还不错。,行物所值快递也很快店家很好。。宝贝收到了,可以接受,不过快递小哥服务实惠
j***Y
很好闻,香味扩散的很均匀,大气淡雅的,清新整个车很好闻、不会浓郁刺鼻,香味很好闻不刺鼻很清新自然的感觉很持久,香薰浓度也是我喜欢的淡香型,现在车里香喷喷的,味道很淡雅,固体的香膏不容易洒出来,放车里使用特别满意,每次上车都是清香扑鼻,闻着让人神清气爽
j***H
这款香薰整体来说很满意,味道很快散发出来了,开车闻着香香的很不错,香味是我喜欢的味道,超级好闻很香,不刺鼻,而且容量很多,可以用好久了,还能有效的去味,功能确实也很不错,这几天车里的烟味什么的都闻不到了,空气立马都清新多了。放车里后排也可以闻到,持久留香。推荐
j***V
这种香膏不仅适合汽车内使用,也可以放在家里或办公室,让你的周围环境变得更加清新宜人。而且这种香膏的香气非常持久,能够持续数周,真的是非常划算。另外,这种香膏的外观也非常精美,摆在车内不仅是一种装饰,也是一种心情的调节。如果你也喜欢古龙味的香膏,那么这款香膏绝对不容错过!
持久留香
啊。值得拥有下次还回来的,喜欢的朋友们快下手吧质量很好,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆才是真的可以不可以意思。确认晚了,而且客服态度也特别可以
持久留香
虽然中间发了一点小插曲,发货速度也很快天就到货了,以后有需要一定还来你店卖家服务态度很好很喜欢,可以喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,物流非常快
持久留香
信赖京东,总体来说这个价位买值还会来的,关键是客服态度相当好质量如此的好,买的太值了
持久留香
包装很可以,宝贝特别在网上就能买到这么称心的,一次行的购物下次再买真的实惠,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。
j***H
卖家服务态度也很可以,很好在网上购物很成功的一次,宝贝收到了真的很很好本来是抱着试试看的心里买的,在实体店里是买不到的
j***G
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的,质量很好的喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,发货和物流倒是挺快的整体来说还行,赞