筱***韵
这个牌子是第一次购买,听说是大牌来的,里面做工还是蛮精细的。大牌子用起来应该没有什么问题的吧,毕竟是大牌子来的,价格还可以。
筱***韵
商家的态度很好,很热情,服务的非常好
方四头+猛火【单头6KW】液化气
G***d
长4头+蜂窝火(单头2.8KW)液化气
志高翰林厨房小电专卖店 感谢您对志高品牌的支持,我们将在售前售中售后各方面给到广大消费者完善的服务,有任何问题欢迎随时联系在线客服咨询,祝生活愉快,工作顺心。。
2024-05-09 16:09 回复
j***°
火力不是特别猛,跟想象中的有差距,不是猛火灶,
三头+猛火【单头6KW猛火】液化气
用了差不多快一个月才来评价,非常不好用,差评差评。
长4头+蜂窝火(单头2.8KW)天然气
阿***7
服务态度不好 不解决问题
三头+猛火【单头6KW猛火】液化气
志高翰林厨房小电专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您选择志高品牌燃气商用系列产品,根据您和之前客服沟通您于4月8号跟我们反馈由于尺寸不合适您需要换货,我们于4月9号及时帮您申请了换货渠道,但是您一直没有同意换货申请,并于4月19号的时候联系我们客服需要换货,您的订单在3月28号就已经显示物流签收,19号联系换货申请已经严重超过了7天无理由退换货时间期限。本店所有商品都具有完善的售后服务,如果有任何疑虑问题请随时联系在线客服。
2024-04-23 16:17 回复
从不给差评,这个真的用的恼火,不知道哪个大聪明设计的,每一次点火都要15秒以上才能点到火,不然一松手就又灭了,忙的时候想砸了,还有等你整正忙的时候,他居然会自己灭,太不应该了
长3头+蜂窝火(单头2.8KW)液化气
桃***向
京东买东西没错,蛮好,一如既往的支持京东
长4头+蜂窝火(单头2.8KW)液化气
本来以为在京东上购买东西会好点,但偏偏不是那么回事,火怎么调都是黑锅,体验感差到极点,用一天整个厨具手上都是黑的。
方4头+蜂窝火(单头2.8KW)天然气
志高翰林厨房小电专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您选择志高品牌燃气商用系列产品,本品是符合国家安全标准的国标正品,在使用时需要搭配符合国标的低压阀和四分螺纹管使用,使用不合规的配件会导致燃气灶的火力达不到标准值而且还会有安全隐患的风险呢,根据您和之前客服的聊天记录发现您是使用液化气的,但是您在购买的时候买成了天然气款式的,我们的产品分为液化气和天然气两个款式,两种气源是不能够通用的,所以您使用了不匹配气源款式的产品才会导致出现黑锅的现象。本店所有商品都具有完善的售后服务,如果有任何疑虑问题请随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快。
2024-04-12 17:12 回复
不推荐购买。因为这个商品没有质量保证:打开试用根本点不着火,觉得厂家出厂前没有进行不定期检测一样,点火不正常,当时和客服人员沟通也感觉不是很好,经过自己调整后勉强留下来用,但用了这一段时间后,感觉当时退货才是正确的选择。
方四头+直火(全铜炉头2.5KW)天然
材质太差,不好用,太后悔了。
方8头+蜂窝火(单头2.8KW)液化气
志高翰林厨房小电专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您选择志高品牌燃气商用系列产品,本品是采用了全不锈钢机身,一体铸造炉芯更耐用,国标正品每台产品都有标配熄火保护装置使用起来更安全,在使用时需配用符合国标的减压阀和气管哦,如果使用不合规的配件会导致燃气灶的火力达不到标准值而且还会有安全隐患的风险呢。本店所有商品都具有完善的售后服务,如果有任何疑虑问题请随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快
2024-04-02 08:55 回复
倔***逸
轻巧精致,柔软透气,贴合度好,呼吸顺畅
大***仔
发货速度快,顺丰物流很给力,收到货了,挺满意的,火很力大,材质很厚实,物超所值。
方四头+猛火【单头6KW】液化气
u***e
质量很好,煲汤用真的好用
u***z
方四头+猛火【单头6KW】天然气
杨***3
质量不错👍有一个有点小问题客服解决了,非常不错不错不错👍喜欢。。。。。
方六头+直火(全铜炉头2.5KW)天然
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
长3头+蜂窝火(单头2.8KW)天然气
j***小
客服态度非常好,少了一个垫片,二天就发过来了,这服务五颗星
长三头+直火(全铜炉头2.5KW)液化
产品质量严重不符
三头+猛火【单头6KW猛火】液化气
志高翰林厨房小电专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您选择志高产品,关于您反馈的问题我们非常重视并及时核实,您购买的这款三头燃气灶是符合国标的灶具,需要使用符合国标的减压阀和气管呢,如果使用不合规的配件会导致灶具出现问题存在安全隐患呢。并且商品具有完善的售后服务,如果有任何问题随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-03-02 16:54 回复
j***V
长四头+直火(全铜炉头2.5KW)液化
这次买得最差的一次,一直很相信京东的货物,以后不敢买了,烧锅那哪都黑完,碰到哪黑到哪,想闹人去
长3头+蜂窝火(单头2.8KW)天然气
不好用 不好打火 还回自行熄灭
方6头+蜂窝火(单头2.8KW)液化气
质量超级棒服务态度也好不懂的都会解答。
方8头+蜂窝火(单头2.8KW)液化气
青***皮
多灶头,使用方便,可炒菜可煲汤。不错。
方6头+蜂窝火(单头2.8KW)液化气
外观外形:0KoK,外观OK ,很好的带 散热性能:性能也很好用,很方便, 其他特色:小巧玲珑的非常方便,外出旅游携带,充充电也方便,
方6头+蜂窝火(单头2.8KW)液化气
间距离太近,其它都挺满意的
长4头+蜂窝火(单头2.8KW)天然气
L***n
灶芯间隔大,放24㎝的砂锅,还很宽松!火力大,煮鸡公煲速度快,比液化气差不多!买之前很担心火力不够大,用了一个星期了,才来评价!非常满意!
六头+猛火【单头6KW猛火】天然气
收到包装完好,里面都用泡沫垫着的。试了下火力可以,看着质量也不错。应该能用一段时间。
方四头+直火(单头2.5KW)液化气
马***6
新店装修好了,就迫不及待的试一下效果,加热速度和店家描述的一样快,,用着很方便,,店家服务态度也好,有问必答,大品牌就是好
方4眼+熄火保护装置【天然气】
买回来用了一段时间才来评价的。没有任何问题。烧水半锅几分钟烧开。出餐很快。视频拍不了太太长,不然可以给大家演示一下。商家态度很好,发货也快。赞!!!
方4眼+熄火保护装置【天然气】