三块定妆粉特别实用,腮红颜色高级,粉质整体特别细腻,喜欢😍😍😍😍😍
喵***猫
喜欢hourglass的质感 非常nice 京东做活动 性价比高 上色也很不错 粉质ok 一个铁盘基本满足了所有需求
彩蝶盘
这个价格能买到hourglass六色简直不要太划算。这个盘可以说是多用途,高光腮红眼影定妆。粉质很细腻,不会飞粉。显色度很好,尤其是高光真的是绝绝子!有机会要把其他系列的也收入囊中!
e***8
h家的东西真的很漂亮 哪怕不用 在家看着也开心
k***0
心心念念的终于到啦
彩蝶盘
收到后打开真的很惊喜,很大一块,有高光粉饼腮红,这个价格买到真的很值,要是能有一块阴影色就更完美了。
彩蝶盘
粉质很棒色彩搭配完美品质好 无可挑剔 非常适合 腮红很漂亮细腻不浮粉 蜜粉定妆也完美 超棒超棒姐妹们赶紧买起来 高光也是一绝 真的很好 赶紧买吧 哈哈哈哈哈很好的价格很合适 棒棒棒物流速度也很快 很快就收到了
彩蝶盘
太美丽啦,颜色棒棒的,把所有想买的颜色都涵盖了,太划算了,高光和腮红非常惊艳
彩蝶盘
差劲,飞粉浮粉,高光腮红显毛孔,蜜粉定妆也不好,用在脸上很糙,网上清一色好评,什么粉质细,融肤感强,感觉全是刷的
驴***-
简直不要太好看 不用担怎么用 随便一个颜色都很好看的 如果腮红不喜太显色的姐妹 就混合左上角白色粉饼一起使用 效果惊人哦
y***e
性价比很高,虽然是临近过期,也还有一年半时间
彩蝶盘
这个盘也太好看了,颜色都很好看不踩雷
彩蝶盘
很好用,很自然,像融进皮肤一样
甜***羊
还可以吧,功能挺全,当眼影,当腮红,当高光都行,还是喜欢水母🪼但是奈何它不是没有货就是没有活动😆赶上了这个蝴蝶做活动,不买总觉得好像缺点啥,买回来❤️就安稳了😂
哇哦 太漂亮lu 价格也很适合 混着刷非常漂亮 爱了
j***U
面部盘可以高光定妆腮红一体还挺实用的,高光和腮红一起叠加像从皮肤里透出来的光泽感很不错。
彩蝶盘
实物美炸了,后悔没早点买,两个高光都很细腻,一点也不显毛孔,蜜粉饼对我来说不怎么单独用,但腮红先少量刷完再在蜜粉饼上晕开再上脸就不会太红,刚刚好。
彩蝶盘
铁盒很有质感,右上的腮红很好看,点彩刷上脸很融肤……下面的腮红下手要很轻,颜色很浓……左上的蜜粉试了下还不错,带点细微的闪……hourglass家粉质是真的好……
彩蝶盘
Hourglass家的腮红大名鼎鼎,这次入手了综合盘,虽然不算是好价入手的,但粉质不容置疑,就是感觉腮红的颜色稍微有点不适合我,可能底妆要更白一点才行,晚点再试试~
彩蝶盘
这一盘真的绝美!!定妆腮红高光都有了,颜值很高,就是有点重,出门带着有点累,非常美粉质细腻
彩蝶盘
超级美,很实用,每个颜色都能用到。
彩蝶盘
好大一盘,颜色绝美,这里面浅色调足以承担所有高光,粉质特别细腻,这个价位很值不输cpb和TF的粉质,如果宝子们自己再搭配一个没有珠光的眼影那么妆效就更美了。由这个眼影喜欢上这个品牌,期待有更多值得搭配色彩盘和不同质地的眼影出现,谢谢🙏
b***p
本身的色彩搭配确实好 永远可以相信这个牌子彩妆 但是货品包装堪忧 第一次发来的就像是货底子盖子都磨了 里面也碎了 第二次明显不是货底子了
挺有质感的
彩蝶盘
蝴蝶盘很实用 ,散粉,高光,腮红眼影,一盘基本搞定全脸妆容。外观图案很漂亮,拿到手沉甸甸的,质感好。产品到手有一点小瑕疵,客服也很快回应并妥善处理了。
r***M
京东的品质真的可以闭眼入,除了口味不敢保证每个人都喜欢,其他的尽可放心!…
彩蝶盘
美美美,很好看,blingbling的!光泽透亮,融肤感很好,就是下手得轻巧些,因为很上色,腮红用点彩刷上色比较适合,不容易下手重成猴屁股。
彩蝶盘
蝴蝶盘很貌美 有点磨损不知道是不是时间久了 客服已经解决问题了 售后挺好的👌
彩蝶盘
一般新买的产品镜子上都有一层膜 这个没有 外壳也有磕痕 里面看起来都还很好 胜在便宜吧
彩蝶盘
非常爱吖,综合盘,粉细腻,上脸超级好看,买了这盘基本每次就用这个就够了,腮红要轻点扫,很容易上色,特别红,高光也特别好看细腻,保质期限25年5月……做活动入手的,看到别人俩百左右到手,我没凑够,哈哈哈,它们家出了新盘也特别想买~